2023/09/22
    くろねずこさん
    機種:Xperia 5 III | カラー:ブラック
    装着がとても楽なしっかりした造り
    しっかり厚みのある強化ガラスフィルムで、装着はとても楽に出来ました。 ただ、楽につけられると油断したせいか、中の空気がなかなか綺麗に抜けません… 地道に押し出していこうと思います。 セット内容は強化ガラスフィルム、ウェットクロス、ダストステッカー、ドライクロス、ガイドシールが付属されていますが、説明書はありません。 取り付け方法に迷った場合は購入の際のページに記載されている取付方法を参照する必要があります。 しかし、取付け方法を見ても、ガイドシールの使い方はわかりませんでした… 耐久性は落としてみないとなんともいえませんが、しっかりした造りで大満足です。
    注文日:2023/09/20
    2024/03/31
    ゆり10247089さん
    機種:Xperia 5 iv | カラー:ブラック
    キレイに貼るのが苦手な私でも上手に貼れました!
    注文日:2024/03/29
    2023/11/27
    chisato2626さん
    機種:Xperia 5 iv | カラー:ブラック
    届いた品物の状態も良く、綺麗に貼れました。値段を考えるとかなりお得な商品だと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/05/02
    さいら2319さん
    オンラインで機種変更したので、届くまでに欲しくて購入しました。 ブルーライト対応だとなお良かったのですが、カメラレンズシートがセットになっていたのでこちらを選択。補助シートは使わなくても、いい感じに貼れました。気泡が入ると思いきや、じんわり抜けていきますね。2度ほど貼り直しましたが、問題なく貼れてます。若干、シートの右上の方が反応しずらいです。厚みがあまりないので、段差で反応しない…というストレスがなくなりました。ガラスタイプはよく割れるので、耐久性があることを願います。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/02
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 キレイに貼れたようで良かったです。 いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 沢山の貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/10
    ぽんぽこにゃんきちさん
    素晴らしい!
    ド○モショップで正規品を見たらフィルム6,000円以上ととんでもない金額に驚きました。こちらの商品はカメラ用のフィルムも付いて、拭き取りのクロスなども付いてこのお値段!とお値段にも驚きですが、ピッタリと綺麗に貼ることが出来て商品にも大満足です!
    注文日:2022/06/26
    2022/07/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 キレイに貼れたようで良かったです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/07
    po-meiさん
    簡単に貼れました。 空気が入った?と思った箇所も一晩放置していたらきれいになっていました。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 気泡も抜けたようで良かったです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/06
    kh&ymさん
    満足しました
    フィルムタイプで失敗したことがなかったが、ちょっとだけ空気が残っちゃいました。 でも許容範囲!画面のさわり心地や感度は問題なしです。 ただ一つ、Guide Stickerの使用方法がイマイチ分かりませんでした。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/07
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/14
    あきあきあっぴーのさん
    スマホをよく落下させてすぐにヒビが入るので、結構な頻度で貼り替えてます、、、。 同じタイプですが、他社の物を使っていました。こちらの方がお安く、カメラのフィルムがついていたので購入しました。どのくらいもつかは使い方次第だと思いますが、買ってよかったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、買ってよかったと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/24
    piyopiyorinrinさん
    きれいな仕上がり
    とても満足です。きれいな仕上がりです。 カメラのフィルムも付いてるので、こちらで購入しました!付属の備品も揃っていますので、届いてすぐに貼りつけました。ありがとうございます!
    注文日:2022/10/22
    2022/10/24
    2022/09/16
    みっしー9381さん
    気泡がたくさん入ってしまって、どうしようかと思いましたが、次の日には綺麗になくなって良かったです。ツルツルで使い心地も良いです。 カメラレンズのフィルムを付けたら、写りがイマイチだったので、一つ減点にさせてもらいました。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/17
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 キレイに貼れたようで良かったです。 カメラレンズに関しましては、いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/06
    めめ204さん
    注文した翌日には届きました。 梱包も丁寧でしっかりしていて良かったです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 発送や梱包をご評価下さり、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/17
    HATHUさん
    カメラのフィルムも付いていて、とても良かったです。 綺麗に貼れたし、満足です!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/18
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 キレイに貼れたようで良かったです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    樹璃1223さん
    思ったより良かったです!
    スマホ本体がなかなか入荷されず、まだ貼れてないですが、カメラレンズも一緒に入っているのが良かったです! スマホ届いたらすぐ使いたいと思います!
    注文日:2022/06/30
    2022/02/18
    りありとさん
    安心感がある
    画面をフルカバーしてくれるので大変安心感があります。 以前つけてたのはカーブが無くて平面なガラスフィルムだったので、落としてフィルムにヒビが入ったときガラスの欠片が細かくて危険でした。このフィルムは安全そうです。 貼る時に気泡が入ってしまったのですが、次の日には消えてました。 また次もこのフィルムを購入すると思います。
    注文日:2022/02/14
    2022/02/20
    2022/04/16
    みづひろママさん
    早く届いて助かりました。 ガラスフィルムは初めてだったので不安でしたが貼りやすく気泡も入らなかったです。 ただ日本語の説明書があれば良かったかなとは思います。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/16
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 気泡も入らず綺麗に貼れたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 日本語の説明書がなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/06
    み~み~さん
    注文の翌々日に届きました。早く届き助かりました。ガラスフィルムは、気泡が入らず貼りやすかったです。このお値段で購入できて満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/22
    2022/04/07
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 気泡が入らず綺麗に貼れたようで何よりです。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/28
    いいいかさん
    良い買い物でした。
    貼りやすく、指紋も付きにくくて良かったです。貼った後の画面の透明感も満足です。カメラ部分のフィルムも込みの価格で、とても良い買い物でした。
    注文日:2022/02/26
    2022/02/28
    2022/02/12
    matsumatsumatsuさん
    発送もスムーズで、すぐにとどき、フィルムもとても貼りやすくてよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/10
    2022/02/13
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送もお褒めくださり光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/15
    4843811さん
    暗いところで貼ってきまいましたが何度か貼り直しできて綺麗でした。
    注文日:2022/01/12
    2022/01/16