2024/04/01
    パフィオ2020さん
    機種:Xperia 5 III | カラー:レッド
    本当は渋めの赤がよかったのですが、今回購入したはっきりした赤も、バッグの中でまぎれず、探しやすいのでよかったかな。レザーということで手触りは良いです。ついついカード入スペースに入れ過ぎ、厚みが出てしまうので、もう少しマチがあるとよいのにと思いました。でも、このコスパには満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/06/13
    機種:Xperia 5 III | カラー:キャメル
    以前色違いを購入してよかったので、再度購入しました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    まっさ06242795さん
    機種:Xperia 5 III | カラー:ブラック
    磁石無し、中がソフトケースの製品を探していました 質感は価格相応だと思います
    注文日:2024/06/07
    2024/04/09
    kame33293さん
    機種:Xperia 5 III | カラー:キャメル
    スマホケースを探していたら、こちらのショップで良い商品を購入できました。更にセールで半額になり満足しています。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/10
    kepyukyaさん
    機種:Xperia 5 III | カラー:ブラウン
    期待通り
    質感、色と期待通り。良い。 注文してから届くのもすごく早くて助かりました。 コスパも最高です!
    注文日:2024/03/08
    2024/02/23
    機種:Xperia 5 III | カラー:ブラック
    XPERIA5-3用に購入しました 旧モデルのケース類を探すのは高い残り物しかないのですが ネットでゆっくり検討できるのが良かったです 商品説明・写真と変わらず材質と値段のバランスが良いものでした
    注文日:2024/02/20
    2024/02/21
    雪空20140217さん
    機種:Xperia 5 III | カラー:キャメル
    他種と比べると丁寧な作りです。
    前回レッドを購入、今回はキャメルにしました。色もきれいです。1年半、折り畳み部分を無理に使用したせいか、外の皮革部分が裂けてきた為、交換です。 他種と比べると、中のカバー部分が丁寧に覆うようになっているので、迷わず、同じ物にしました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/11
    ちゃん83119872さん
    機種:Xperia 5 III | カラー:ブラック
    本皮でしっかりした質感がとてもいい感じです。
    注文日:2024/02/04
    2023/12/02
    ふく6655さん
    良い
    購入2回目ですが、手触りと質感とても良いです。
    注文日:2023/11/29
    2023/11/30
    89オヤジさん
    機種:Xperia 5 III | カラー:ブラウン
    再購入です!
    約2年前に機種変した時に購入し、表皮が少し破れて来たので、今回同じ商品を再購入しました。 理由は、本革デザインで価格が安いのはもちろんですが、約2年間ズボンのポケットに入れて使えた耐久性です。 バッグに入れておくならもっと使える、非常に良い商品です。 ぜひオススメします!
    注文日:2023/11/27
    2022/10/13
    ミチぽん5250さん
    注文して2日で届いたので、満足です。 強度は使ってからまたレビュー書ければと思います。 追記 使ってみて思うのは、磁石などが無い分、フタがすぐに開く。 馴染むまでかと思いますが、半分に折って入力したくても戻ってくるし少し電話しづらいと感じました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長くお使いいただき、風合いの変化をお楽しみいただければと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/04
    マックス5077さん
    数あるショップの中でも‥
    とてもスムーズな配送で注文の翌々日には届きました。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/04
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 丁寧な梱包と迅速な発送を心掛けて運営しております。 お喜びいただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/09
    安く購入できましたが、しっかりした作りでサイズもピッタリでした! 同じ型で他の色ももっとあったらいいなと思っています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長くお使いいただき、風合いの変化をお楽しみいただければと思います。 他の色も検討して参ります。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/14
    ちぃ3 22さん
    商品到着も早く思った通りのカラーで満足です。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご期待に添えることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/01
    ふく6655さん
    新規購入
    初めて購入させていただきましたが、 素材も手触りも良いです! 価格もお手頃です。
    注文日:2022/12/29
    2023/01/02
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長くお使いいただき、風合いの変化をお楽しみいただければと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/25
    ふくろうまめさん
    機種変更で購入、前の機種から同じタイプのものを使っています。シンプルな手帳タイプでポケットもあり使いやすいです。 配送も早くて助かります。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/26
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店の商品をご愛用下さり、機種変更後もリピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 また長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/23
    ran蘭ranさん
    機種変更を機に購入しました。本革ってことで固めです。使い込んでいくにつれて味が出てやわらかくなることに期待ですね。この値段で本革ならいいと思います
    注文日:2022/12/19
    2022/12/24
    2022/12/08
    思った通りの商品でした。 コスパに大変満足です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご期待に添えることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 長くお使いいただき、風合いの変化をお楽しみいただければと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/10
    リピ購入です。 しっかりした作りで風合いもよく お値段以上です。 発送も早いので機種変時にはとても助かってます。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、リピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 今回のお買い物もご満足いただけたようで何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/22
    ghfzrdさん
    柔らかい
    柔らかくて使いやすいです。カード2枚入れると少し開き気味になりますが、馴染むとぴったり閉まる感じがします。良い品物と感じます。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/23
    2022/07/15
    良い品です
    色合いも使い勝手も、お値段以上です。購入して良かったです。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/16
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、買ってよかったと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 長くお使いいただき、風合いの変化をお楽しみいただければと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/01
    革の感じがキレイです。 使ってみると、しっかり固めで横にして画像を観ようとしてもうまく立たなかったです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/02
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 お使いになるうちに馴染んでくるかと思いますので、しばらく様子を見ていただけますますと幸いです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/22
    zoomy-さん
    磁石無し
    写真より柄が目立たず、無難な普通の黒色でした。 こちらが勝手に想像したものと違ってましたが、お安いし、こんなものかなと思います。 表面にねっとり何か着いていたところがあり、拭いたら取れましたがそれがマイナス一で、それ以外は文句なしです。 以前は磁石の留具のものを使用しましたがカード類がほぼ駄目になったこともあり、蓋はきっちり閉まらなくても磁石無しのものを選びました。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/24
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品自体はお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 付着物があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 もしご使用に堪えない場合はご返金させていただきますので、よろしければご検討くださいませ。 今回いただきましたご意見を元に、品質改善していくとともにお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参ります。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/27
    89オヤジさん
    コスパ最高
    携帯機種変したんで購入しました。 過去に磁石付きケースを購入し、駐車券・ホテルカードキーの磁気を消した経験があるんで、磁石を使って無いケースを探していてこの商品を見つけました。 他社製品に比べかなり安価なんで、実物が届くまでちょっと心配してましたが、作りもしっかりしており、非常にお買い得な商品だと思います。 大満足っとしたいところですが、耐久性が不明なんで、今回は「満足」の評価にさせて頂きました。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/29
    2022/06/15
    rirobuさん
    条件にピッタリで良い製品でした
    携帯電話買い換えで、本皮が欲しいと検索していました。 ブラックを購入しましたが、色合い等非常に良い製品で満足しています。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/15
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご期待に沿えることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 長くお使いいただき、風合いの変化をお楽しみいただければと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/03
    OUTDRbbさん
    見た目は悪く無いです、値段なりかなと 、後磁石無しなのでカード類には安心です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/21
    2022/06/04
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 長くお使いいただき、風合いの変化をお楽しみいただければと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    Figofigofigoさん
    コストパフォーマンスがいい!
    質感は悪くないです。 まだ使い始めたばかりなので硬めですが、 これから馴染んでくるのかなと思います。 満足しているので、使い続けて味が出て来たらいいなと思います。
    注文日:2022/05/21
    2022/05/07
    しっかりした作りのケースだと思います。 手触りも満足です。
    注文日:2022/03/26
    2022/05/07
    2022/04/26
    ヒロ2218376さん
    買ってよかった!
    しっかりとした材質で使いやすくて購入して良かったです。いずれは違う色を購入しようと思います。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/26
    2022/03/19
    本革なので、長期間に使用によっていい風合いがでると思います。やや、端が曲がりがちなので、強度がもう少し強いとありがたいです。
    注文日:2022/01/09
    2022/03/20
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。