2024/04/16
    コウスケ2352さん
    機種:Xperia 10 III | カラー:ブラック
    値段の割にはしっかりして良い商品でした。
    注文日:2024/04/02
    2024/05/11
    機種:Xperia 10 III | カラー:ブラウン
    使いやすい
    発送がとても早かったです!ケースを折り返したときは少し固めですが、材質はしっかりしていて満足です!
    注文日:2024/05/09
    2024/03/22
    ペラーダ0679さん
    機種:Xperia 10 III | カラー:ワインレッド
    ワインレッドを購入しました。すぐに届きました。落ち着いた赤でケースの作りもしっかりしてます。
    注文日:2024/03/20
    2024/02/12
    かわいい
    ネイビーを購入しました。色は想像していた通りの色でとても気に入っています。購入してよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/01/09
    fieldmouth0205さん
    機種:Xperia 10 III | カラー:キャメル
    良いです!
    使用してたケースがボロボロになったのでネイビーを買いました。シンプルでとても良いです。 妻のもかなりボロボロなので色違いのキャメルを再度購入します!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/09
    機種:Xperia 10 III | カラー:ブラウン
    ケースがしっかりしていて、とても喜んでくれました。早速使ってくれています。よかったです。
    注文日:2024/01/04
    2023/11/24
    レクサス5007296さん
    機種:Xperia 10 III | カラー:ネイビー
    あたらしいけいたいけーす
    たいへんよくお値打ち です、じかいもよろしくおねがいします
    注文日:2023/11/22
    2023/11/17
    雷1231さん
    いい商品
    配送も迅速で 商品も、値段のわりにはしっかりしてます。
    注文日:2023/11/15
    2023/09/03
    使っていたカバーがボロボロになり 今回こちらで購入しました。その辺の店の物よりシンプルで作りもしっかりしてて色(キャメル)も店にはない色で大変気に入りました。 次もこちらで購入予定です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/01
    2023/06/15
    こう324さん
    高級感のある素材で見た目も良く、手触りも心地よく感じさせてくれます。カバーの磁石もしっかりと本体を保護してくれます。これまで2年間、純正のカバーを使用していました。少し厚さが増しましたが、逆に握りやすくなったような気がします。純正カバーについて(内蔵されて)いた開閉時の電源ON/OFF用チップがないのは残念ですが、この価格なら仕方ないと思っています。
    注文日:2023/06/13
    2023/04/29
    サンクス2020さん
    商品はサイズピッタリで見た目も質感もよく良い商品です。消耗品なので後は定期的に交換するまでどれくらい良い状態が保てるか丁寧に使用したいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/29
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/17
    カシスザウルスさん
    2個目を購入
    妻が使いやすさを実感して、色違いを購入しました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/17
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召して下さり、色違いでリピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 今回のお買い物もご満足いただけたようで何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/15
    カシスザウルスさん
    使いやすい
    シンプルでとても使いやすく、ポケットに入れてもスムーズに出し入れできます。カバーもラバータイプなので安全です。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/15
    2022/10/14
    kimicchi2525さん
    夫用にネイビーを購入。しっかりした作りで、ムラ染の感じもかっこいいと気に入ったようです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/15
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/13
    OZU0204さん
    落ち着いた色合い(ワインレッド)がとても気にいりました。 軽量で、手にフィットして持ちやすいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/11
    まめたろう7349さん
    ちょうどぴったりの商品で満足しております
    注文日:2023/06/05
    2023/03/12
    ワインレッド、気に入りました。カード入れもちょうど良く、使いやすいです。ただ、カードを出し入れすると中から糸が結構出てきて、そこだけ少し残念です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    2023/01/15
    安いしサイズもぴったりで良い買い物ができました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、良い買い物が出来たと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/09
    ペロとネコとモクさん
    磁石の力が少し弱い、音量ボタンが少し硬い、電源ボタンが少し押しにくい…。 けど、それを差し引いても、コストパフォーマンス抜群!!携帯ショップに置いてあるやつより、次もこっちを選ぶ!!
    注文日:2023/01/06
    2023/01/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    しげぞー9270さん
    機能的で良い商品
    カード収納は便利。交通系カードを差しておけば見た目はスマホ決済しているようでスマート。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/13
    可愛い色で気に入りました。磁石タイプ探してたのでこちら購入しました。
    注文日:2022/12/02
    2022/11/29
    泡盛栄二さん
    携帯ケース、駿足での受け取り
    注文してから届くまで2日間 めちゃくちゃ速過ぎませんか? 携帯ケースはシンプルで良ですね。消耗品なので古くなったら、 再度、弔問いたします。ありがとうございました。感謝
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/26
    2022/11/29
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送もお喜びいただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/22
    とてもよい
    手帳型は初めてですが、基本機能は網羅しているし、フィット感もよいです。 デザインもシンプルで、状況に合わせて使い分けています。 この金額だったらおすすめです。
    注文日:2022/08/24
    2022/11/22
    2022/10/16
    大変満足
    機種変更する前から愛用しており、風合いや手触りも気に入っていて、品質にも満足していたので今回も購入しました。
    自分用|リピート
    注文日:2022/10/14
    2022/10/17
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店の商品をご愛用くださり、機種変更後もリピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 今回のお買い物もご満足いただけたようで何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/10
    主人に頼まれて購入 お安く購入できて満足です 動画を見るのにもよさそうです!
    注文日:2022/10/06
    2022/10/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/20
    お値段以上です。柔らかいので取り外ししやすいのと、割と雑に扱ってもキズが付きにくいように思います。
    注文日:2022/06/19
    2022/09/20
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、お値段以上と感じていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/18
    Hiro2199さん
    大満足しています。
    機種変をして、今回初めて購入しましたが、価格の割にはクオリティが高いので、驚きました。大変満足しています。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/18
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/22
    軽くて丈夫そうです◎ ブラウンの色味も好みでした!
    自分用
    注文日:2022/08/18
    2022/08/22
    2022/08/14
    トヨタ4051さん
    ケース柔らか
    商品も、スマホを風呂で使うため、毎日ケースから取り出すのですが、本体を入れる部分が柔らかく、とても使いやすいです。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/14
    2022/08/07
    申込みの翌日に発送になり、迅速な対応でした。 安価ではありましたが、製品は満足のいくものでした。星をひとつ減らさせていただいた理由は、2箇所に糸の解れがありましたが、鋏で切り取り使用していまが問題ありません。サイズぴったりです。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/07
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品自体はお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 2カ所に糸の解れがあったとのことで大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、検査体制を強化し再発防止に努めて参ります。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。