商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-08
  • リピ購入です
  • 去年の4月に色違いのTPUケースを買いましたが、スマホリングが経年劣化の影響で実質飾り状態になっていたので、別の色同じTPUケースをリピ購入しました このケースへ収納してもNFCの読み取りで何の不具合もなく、出先で使う時はスマホリングに指を通すので落下の心配もなく、スマホ背面に傷もつかないので大変重宝しています ちなみに楽天モバイルで購入したOPPO Reno3aを3-4年ぐらい使っていますが去 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 599
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-26
  • カバーは丈夫で使いやすいですが、リングが弱くて固定できず、今一つでした。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-08

機種:OPPO Reno3 A | カラー:ピンクゴールド

リピ購入です

ちなみに楽天モバイルで購入したOPPO Reno3aを3-4年ぐらい使っていますが去年内蔵バッテリーを1度交換したぐらいで、液晶割れも無くモバイルSuicaもマイナカードもこのケース内に入れたまま普通に読み取れるし、simカードスロットも汚れず側面のボタン類の劣化も防げるので、まだまだ現役で使い続けれそうですね

懸念材料があるとするならスマホリングの経年劣化に伴うぐらつき感ぐらいでしょうか。劣化してもリング自体が外れる心配は無いんですけど、長く使うとリングの角度を固定維持できなくなるので、独立スタンド的なリングの使い方が難しくなります

またリング付近のメッキも剥がれていたので衛生的に年季が入り過ぎていたので再び買い替えました

有難いことに昨年買ったときより、基本商品価格が100円ほど安くなっていたのでお得でしたね。この機種を使い続ける限りこの便利なTPUケースとは今後も長い付き合いになる様な気がします

なお、マルハラ対策のために各行末から句点を省きましたが、レビューが読みにくい場合は申し訳ありません

5 2023-06-07

いつもリングタイプを使ってます。
お値段がお手頃で心配してたけど全然大丈夫!!
ボタンも全く不具合ないです!

5 2023-10-15

カバー
注文番号:351478-20230910-0606003761
ピンクゴールドで可愛いので、娘のお気に入りです。リング部分が壊れたのでリピートしました。

4 2023-06-14

二度目の購入です
注文番号:351478-20230605-0119927940
二度目の購入です。前回購入は1年ほど前ですが、使用して半年もたたぬうちにリングがユルユルになり、本体にも固定されなくなり役立たずになってしまいました。そのため両面テープでリングを本体に固定してスマホカバーとしてのみ使用していましたが、やはりリングがないと不便なので今回同じカラー(ゴールド)で再度購入することにしました。
思ったより短命だったので星3つと思いましたが、背面の車載マグネット対応とカバーのデザインが気に入っていたので1つプラスの4評価にしました。
今度はもう少し長持ちしてほしいです。尚、リングを起こす爪が扱いずらいのでもう一工夫していただければと思います。

5 2024-01-20

機種:OPPO Reno3 A | カラー:シルバー

シルバーが高級感があってとてもよかったです。リングも使いやすくて便利でした。

5 2023-08-21

買って正解でした。
リング付きは便利です。落下防止だけでなくスタンドとしも使えてとてもいいです。色はシルバーにしました。スッキリとしていてスマホの色になじんでいます。以前使っていたのは手帳型だったのですぐに写真を撮りたい時に間に合わなかった事がありましたが、この商品はすぐに電源を入れてスムーズに起動できるのでシャッターチャンスを逃さずにいれそうです。

• totosakuさん
  • totosakuさん

5 2023-08-14

サイズもピッタリで、リングが付いているので便利です。

5 2023-07-14

リング付きスマホケース
車載側のマグネットにつけるために金属リングつきを選んでます。ちゃんとくっついて外れることはなさそうです。私はリングをほとんど開かないので大丈夫だと思いますが、リングとカバーの接着耐久性はまだよくわかりません。(前回、別メーカーのものは2年経っても全く問題ありませんでした。)
他、気になるとこはありませんでした。価格が安く気軽に交換出来ますので、満足しています。

5 2023-06-19

とっても満足
ゴールドを購入しました。
ずっと手帳型を使用してましたが、
どうしても厚みがあるので、新しく買ったショルダーバッグの出し入れが大変で、お手頃なソフトタイプのスマホケースを探していました。
見た目は高見えして良い感じ、まだ1週間ほどしか使っていませんが、リングと一体型なのも後付しなくて良いので嬉しいです。
360度回転するのも、good。
お値段以上で満足してます。
シールや写真なのでアレンジして可愛いスマホカバーにしようと思ってます。

4 2023-05-16

リングはおまけ程度に考えて満足です
スマホケースは当初純正のクリア品を使用していて、色焼けしたので、クリアで無いものを探していましたが、見つからず半透明タイプの購入となりましたが、今回購入したブルーは非常マッチしていて満足です。
リング付きとなっていますが、両面テープでカバーに貼り付けたものでした。リングの回転はカチッカチッと止まるタイプで、リングの方は購入当初からかなり柔らかく、いい場所で立てて置かないと斜めからパタっと倒れてしまいます。(こういった仕様なのかもしれませんが)

2023-05-17
この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。
また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

商品自体はお気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
リング部分に関しまして、初期不良の可能性もございますので、宜しければご返金または交換対応させていただきます。
ご希望の場合は、商品到着後14日以内にお問い合わせフォームより、『ご注文番号』『ご注文者様氏名』を添えてお問い合わせいただきましたら、迅速に対応致します。

今回いただきましたご意見を元に、品質改善していくとともにお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参ります。
機会がありましたら、またぜひご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2024-04-07

機種:OPPO Reno3 A | カラー:シルバー

1年ほどでリングがぐらぐらになってしまったので同じものを再購入。リング部を使う頻度によると思いますが、この値段であれば十分持ったと感じます。リング部が5mmほど飛び出すのでテーブルなどに置くと浮くのでより薄く改善されると尚良い。

5 2024-03-04

機種:OPPO Reno3 A | カラー:シルバー

思っていた以上に高級感があって、気にいりました!

4 2024-02-22

機種:OPPO Reno3 A | カラー:シルバー

シルバーを購入。スマホ本体の背面のカラーともマッチしていて、とても綺麗で気に入りました。カバーの質感もいいです。

4 2024-02-11

機種:OPPO Reno3 A | カラー:シルバー

子供の使用で購入しましたが、気に入ってくれたようです^_^
色味が良かったです!

5 2024-02-08

機種:OPPO Reno3 A | カラー:ピンクゴールド

とても良いです
購入したときについていたソフトカバーが飴色になったため、購入しました。
3年ほど経過し、古ぼけていたoppoがめっちゃピカピカになり、嬉しいです。
ピンクゴールドは本体の水色とマッチして、女性らしく華やかです。
とても、気に入りました。