2021/11/01
    分厚さの障害
    カメラが2mm保護されるということは、厚さが片側2mmはあるということで、両面で4mm以上の増加にはなると思ってください。合計で2cmを超える暑さになります。 思ったより大きく感じました。 ICカードリーダーは働きません。 EdyやモバイルSuicaとしては、使えます。 多少なりとも厚さによる障害があるわけですが、ICカードリーダーの使用頻度を考えると、さほどの影響ではないとも言えます。 カードを2枚入れると、磁石が付きません。 動画鑑賞モードは、ケースの弾力で倒れます。使えると思わない方がいいでしょう。 裏返った時に磁石で表裏がくっつくのは、電話の際、便利。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/02
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/20
    TAKA3144さん
    ワインレッドを購入致しました。 落ち着きのあるカラーでとても良いです。 カード類が3枚入れられるのもありがたいです。
    注文日:2021/09/18
    2021/09/21
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/17
    tamoyan0578さん
    キャメルを購入しました。 色合い、手触りの感触気に入ってます。 値段から考えてペラペラの素材を予測してましたが、 実際には丈夫そうで布地も厚みがあります。 ゆえにコンパクトにポケットに収めたいという方には若干不向きかもしれません。 落下させてしまった際の安心感重視の方にはオススメと言えます。 カード収納も4箇所あって個人的には買ってよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/06
    2021/08/17
    2021/08/12
    お値段以上
    持った感触が良く、マグネットも弱すぎず強すぎずよろしいかと思います。音量ボタンなども押しづらさは感じませんでした。お値段以上の買い物ができたと思います。個人的にはカード収納は要らないのでもう少し薄かったらもっとよかったかな。耐久性はまだわかりませんが、リピートしたいと思う商品です。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/12
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召して下さり、お値段以上と感じていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。