2023/05/05
    よしゆき2626さん
    安くて品質がよいのが買えました サイズもピッタリです
    注文日:2023/05/02
    2023/05/06
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 サイズも問題ないようで良かったです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/02
    林涛さん
    優しい手触り
    本当に手触りが良くて気に入リました。ただ、Rakutenのこの機種にはイヤホンジャックはありません。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/03
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/27
    これまで、一度もスマホケースを利用したことがなく、初めての購入です。どれにしようかとても迷いましたが、到着したスマホケースを見て納得、スマホをケースに収めて満足。梱包も良かったですよ。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/28
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 梱包もお褒め下さり光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/21
    新規退職者さん
    良いですよ!
    値段も手頃で商品もしっかりしています。 お勧めです!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/21
    2022/08/08
    到着後、早速携帯を付けました。 全く問題なく、使用できます。 色も予想通りでした。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 問題なくご使用になれているようで良かったです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/03
    色合いもサイズもピッタリでとても気に入りました。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/04
    2022/05/24
    なし4727さん
    使いやすいです。購入して良かったです。。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/24
    2021/11/04
    あず929さん
    スマホケース
    とても、いい色で気に入りました。いい色が多くて良かったです。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/04
    2021/11/01
    分厚さの障害
    カメラが2mm保護されるということは、厚さが片側2mmはあるということで、両面で4mm以上の増加にはなると思ってください。合計で2cmを超える暑さになります。 思ったより大きく感じました。 ICカードリーダーは働きません。 EdyやモバイルSuicaとしては、使えます。 多少なりとも厚さによる障害があるわけですが、ICカードリーダーの使用頻度を考えると、さほどの影響ではないとも言えます。 カードを2枚入れると、磁石が付きません。 動画鑑賞モードは、ケースの弾力で倒れます。使えると思わない方がいいでしょう。 裏返った時に磁石で表裏がくっつくのは、電話の際、便利。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/02
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/27
    ykiyo0316さん
    使い勝手が良く 気に入って使っています。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/27
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/20
    RIRI 7さん
    2日後にすぐ届きました。 梱包がとても丁寧でケースが箱に入っていてさらに分厚いパッケージに入れられており、傷ひとつなく綺麗な状態で届きました。 注文したのはブラウンですが、画像の色よりも暗い色味でした。 焦げ茶という感じです。 私は画像のような明るめの茶色を想像していたので、その為星4つにさせて頂きました。 作りはしっかりとしていて、縫い目も綺麗に仕上げておりお値段よりも高く見えます。 マグネットもきちんと閉まりますし 購入して正解でした! シンプルでお値段が安いのに高見えなケースをお探しの方にはオススメの商品です。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/20
    2021/10/19
    革財布のようなシックな外観と十分なコスパ
    千円前後の手帳型ケースは他にもあるが、革財布のような落ち着いた外観に惹かれた。色はキャメルかワインか大いに迷い、ワインに。ベルトが無いのが今時なようで、不満はないが現状マグネットの磁力が弱く、すぐにパカパカになるのではと少々不安。税込・送料無料、この品質で980円は納得のコスパ。どうせ2~3年で買い替える格安スマホのケースに何千円もかける人の気持ちがわからない。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/19
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 マグネットの強度に関しましては、いただきましたご意見を今後改善すべく 参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/04
    ブラックを購入
    サイズと縫製のクオリティは満足です。色は想定していたブラックより薄めでした。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/04
    2021/09/19
    sgmHaruさん
    気に入ってます
    値段で決めましたが、触感もいいし色合いも気に入ってます。 蓋のカード入れをやめて薄くしたほうがよかった。
    注文日:2021/08/01
    2021/09/19
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/15
    ontn6152さん
    値段の割に高級感があり 触った感触も良い感じです。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/15
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 品質についてもお褒めいただきありがとうございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/17
    tamoyan0578さん
    キャメルを購入しました。 色合い、手触りの感触気に入ってます。 値段から考えてペラペラの素材を予測してましたが、 実際には丈夫そうで布地も厚みがあります。 ゆえにコンパクトにポケットに収めたいという方には若干不向きかもしれません。 落下させてしまった際の安心感重視の方にはオススメと言えます。 カード収納も4箇所あって個人的には買ってよかったです。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/17
    2021/07/28
    pyon17さん
    本体右側のボタン操作で少し強めに押さないと反応しないのがマイナスということで 全体にはいい感じです
    注文日:2021/07/25
    2021/07/29
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ボタン部分に関しましては、今後の課題とさせていただきます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/07/10
    銀6669さん
    赤色大好き
    早く着いて安心カチッとしてとても使いよい 品です色も良かった。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長くお使いいただき、風合いの変化をお楽しみいただければと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/27
    年少児母さん
    主人へのプレゼントとして購入しました。喜んでいます。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店の商品をプレゼントに選んでいただき光栄です。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/08
    キャメルを購入しました。 画像よりも少し明るい感じがしました。 注文してから到着まで早く商品も良いものでした。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/09
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたなら、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/20
    ネイビーを購入。画像と大差なく満足ですが、スマホをいれる際に、ソフトケースの接着が一部はがれたので、☆マイナス1にしました。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/21