2023/05/05
    よしゆき2626さん
    安くて品質がよいのが買えました サイズもピッタリです
    注文日:2023/05/02
    2023/05/06
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 サイズも問題ないようで良かったです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/23
    coconana0868さん
    以前から気になっており購入致しました。 商品及びショップ対応問題ありませんでした。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/23
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 対応もご評価下さり光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/24
    なし4727さん
    使いやすいです。購入して良かったです。。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/24
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/05
    cozys408さん
    子供のスマホでしっかりした手帳型を探していました。カメラ穴もしっかりしていて使いやすいです。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/06
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/20
    やまちゃん02530253さん
    悪くない
    値段相応の商品です。負もなく可もなく。また機会があればよろしくお願いします
    注文日:2021/10/09
    2021/10/20
    2021/10/08
    かぼちゃ☆さん
    父親に頼まれて購入。70代の父でもスムーズに装着できたようです
    注文日:2021/10/05
    2021/10/09
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/08
    ★つっちぃ~★さん
    思ってた以上にいい色でした。
    ワインレッドを購入しました。 楽天ハンド自体がサブ機利用のため、ケースの価格を抑えての手帳型かつ、閉じたまま通話が出来る物を探していたので自分のニーズにぴったりでした。 傷んできたらリピートを考えてます
    注文日:2021/09/27
    2021/10/09
    2021/07/28
    pyon17さん
    本体右側のボタン操作で少し強めに押さないと反応しないのがマイナスということで 全体にはいい感じです
    注文日:2021/07/25
    2021/07/29
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ボタン部分に関しましては、今後の課題とさせていただきます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/07/05
    はるとマンからさん
    通勤、通学に最適
    キャメル色を購入。色味はイメージ通りで作りもしっかりしています。開閉マグネットは少し弱めですが、程よい感じです。ケース部はスマホ装着の際右側のボタン部が型崩れしてややずれていましたが、しばらく装着していると馴染んで問題なし。良い商品です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/02
    2021/07/05
    2021/05/27
    年少児母さん
    主人へのプレゼントとして購入しました。喜んでいます。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店の商品をプレゼントに選んでいただき光栄です。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。