2023/07/07
    KJ2592さん
    マグネットで閉じられる、フラップなしのタイプです。 縫い目も綺麗で満足しております。 カメラの穴部分も処理がなされており良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/05
    2022/11/12
    ryuji.o1118さん
    想像してたよりも全然良いです。 使っていって古くなったら色違いを買います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/13
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/27
    ぐりーん2525さん
    注文してすぐに届きました。使い勝手もよく、色も良い感じでした。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/27
    2021/11/04
    あず929さん
    スマホケース
    とても、いい色で気に入りました。いい色が多くて良かったです。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/04
    2021/10/20
    RIRI 7さん
    2日後にすぐ届きました。 梱包がとても丁寧でケースが箱に入っていてさらに分厚いパッケージに入れられており、傷ひとつなく綺麗な状態で届きました。 注文したのはブラウンですが、画像の色よりも暗い色味でした。 焦げ茶という感じです。 私は画像のような明るめの茶色を想像していたので、その為星4つにさせて頂きました。 作りはしっかりとしていて、縫い目も綺麗に仕上げておりお値段よりも高く見えます。 マグネットもきちんと閉まりますし 購入して正解でした! シンプルでお値段が安いのに高見えなケースをお探しの方にはオススメの商品です。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/20
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/03
    ue1989さん
    サイズもぴったりでカッコいいと思います。
    注文日:2021/09/29
    2021/10/04
    2021/08/22
    シン0583さん
    以前からスマホケースは手帳型を使用しておりましたが、最近はキャッシュレス化で現金を使うことがほとんどなくなったので、よく使うクレジットカードなどを数枚だけ持ち歩けるようにカードが複数入れられるスマホケースが欲しくてこちらを購入しました。結構しっかりした厚みのある作りになっており、マグネットによる開閉で留め具などがないのでめんどくさがりの自分にとっては使いやすく気に入っております。ただカードを複数入れると厚みが増すのでマグネットは機能しておりません。自分は気になりませんが参考までに。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/22
    2021/08/04
    nken74さん
    すぐに届いた
    すぐに届いたし梱包も丁寧で中々良い感じでした。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/04
    2021/06/09
    ゆいまる3183さん
    夫に購入しました。 このようなマグネットタイプは弱すぎてパカパカしてしまうものもありますがこちらはマグネットもちょうどいい効き具合で使い勝手は良さそうです。カードを入れるところも数個あり喜んでいました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/09