• 4 2023-12-22
  • 本革スリムケース
  • 前回買ったケースがサイズ感が大きく、イマイチだったのでスリムな手帳型ケースを探していました。こちらの商品はサイズがぴったりでスマホが一回り小さくなって良かったです。キャメルが欲しかったのですが、悩んでいるうちに売り切れてしまいブラウンを購入。結果、手持ちの財布やバッグなどに色味も合っていてブラウンで良かったです。色の種類がもう少しあれば、またリピートすると思います。本革なので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-08
  • 3回目の購入です。一回目は充電口の形状不良で、ケースを外さないと充電できない(それでも一年半ほど使用)、2回目(今使用中)は使い始めて半年程になりますが、未だに画面を上に向けた状態で置くとカバーが開いてしまい、しかも3ヶ月足らずでカメラ部の接着が剥がれました。さて今回はどうでしょうか。箱から出してみましたが、すでにカメラ部の接着が怪しそうです。またレビューします。 ・・・(続きを読む

5 2024-05-11

機種:OPPO Reno3 A | カラー:レッド

とてもきれいでシンプルで無駄がないケースでとても気に入りました。レビューを読むと、年単位で長持ちするようなので、それを期待して買いました。

4 2023-09-22

機種:OPPO Reno3 A | カラー:キャメル

2年前に購入したケースがくたびれてきたので買い替えました。
画像左が2年前、右が新調したものです。
同じ色を買いましたが、違いにびっくりです。
またこの色になるまで使いたいな。
今回はケースが浮かずにぴったりだったので良かったです。
ビニールコートレザーなので、多少濡れても良いのが気に入ってます。

5 2024-03-07

安いのに安っぽくない
安いのに全く安っぽくなく、作りもしっかりしていてよかったです。

4 2024-03-06

機種:OPPO Reno3 A | カラー:ブラウン

商品は、しっかりとしています。
まだ硬いですが、革がなじんでからが期待です。
また、閉じた際のマグネットが無いので、ちょっと残念です。

5 2024-01-03

良かったです
本革のケースを探していましたがしっかりとした手帳型が買えて良かったです
コスパ最高です

4 2023-12-22

本革スリムケース
色の種類がもう少しあれば、またリピートすると思います。本革なので、エイジングを楽しみに大事に使いたいと思います。

• 1127りくさん
  • 1127りくさん

5 2023-12-14

機種:OPPO Reno3 A | カラー:ブラウン

以前も同一のケースを購入していましたが、少しくたびれてきたので、あらたに購入しました。コスパ最高ですね。

• 4649tpapaさん
  • 4649tpapaさん

5 2024-05-11

機種:OPPO Reno3 A | カラー:ブラウン

リピートでブラウンを購入。本革の丈夫さと経年変化も良い。安価で良いが、カード出し入れによるポケット内側ポリエステル縫製劣化が早く残念。

• ヒデ7045さん
  • ヒデ7045さん

5 2024-04-29

機種:OPPO Reno3 A | カラー:キャメル

3年前に購入したケースが劣化したので、ケースを探していました。
長く使えれば良いなと思っています。

• koh0303さん
  • koh0303さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-10

機種:OPPO Reno3 A | カラー:キャメル

3年前に購入したケースと同じものがあったので購入しました。高級感があり半額セールで安く購入できました。

• hata5003さん
  • hata5003さん

5 2024-03-13

機種:OPPO Reno3 A | カラー:ブラウン

低価格なのに高級感があって大満足です。マグネットがないので、ICカードも入れられるところもいいです。

5 2024-02-25

ピッタリでした
自分用で2回目の購入です、フィット感・色とても気に入っています。3年半の使用で外側が傷ついてきたので交換品で購入しました。

5 2024-02-23

安価なのに大満足
3年使って端がすり減ってきたのでリピートしました。
上品な皮質で、手触り良し、見た目も良し、使い勝手良しで、迷い無く同じものを(色はキャメルからブラウンに変更)リピートしました。

5 2024-02-13

機種:OPPO Reno3 A | カラー:ブラウン

写真通りの色で、安っぽくなくて70代の父に好評でした。マグネットでピタっと止まるタイプだったらよりよかったな、と思います。耐久性はこれからですが、期待をこめて。

4 2024-02-11

機種:OPPO Reno3 A | カラー:キャメル

思っていた通りでよかったです。
出荷も早かったです。

レビュアー投稿画像