2023/10/10
    機種:Xperia 5 III | カラー:ピンク
    日曜日の夜に注文して、翌日が祝日だったのでもっと時間がかかると思いましたが、火曜の午前中に届き、早さにびっくりしました。白が素敵だけど汚れるし、ネイビーは鞄の底に入ってしまったら探しにくいし、、と思ってピンクにしましたが、落ち着いたピンクでとても気に入りました。 今まで使っていたケースは四隅で抑えるタイプだったので、右横のボタンがやや押しにくいなぁと思いましたが、(当たり前ですが)穴はどこもピッタリ合っているので、慣れれば問題ないレベルです。 お揃いのストラップが付いているのも嬉しかったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/08/09
    使っていたものがボロボロになっていたので、新しくこちらの商品を購入させて頂きました。 他の方のレビューもとてもよかったので期待していたのですが、それ以上でした。 私のスマホが細長いせいか以前使用していたものは装着した時に横の隙間がすごくて安定感がなかったのですが、こちらの商品はぴったりです。 ケース部分もハードタイプではなく少し柔らかい素材なのも嬉しかったです。 色合いも可愛らしくも上品だしストラップもついているしで本当にお値段以上だと思います! 発送も速くて助かりました、また是非宜しくお願い致します。
    注文日:2023/08/07
    2023/07/07
    ネイビーを購入
    これまで背面ケース一択でしたが試しに手帳タイプを購入してみました。 花柄と無地(ネイビー)のバランスが絶妙で落ち着いた印象がとても良い。 sony純正の背面ケースにはストラップを取り付けられる穴が無くスマホ落下の心配が常に付きまとっていたのですが、こちらはストラップ付属なので安心して高所や海辺で撮影が出来そう。 カード収納も出来るしとても可愛いデザインなので、ストラップホールを2ヵ所にしてショルダータイプにもできたら尚便利だと思いました。
    注文日:2023/07/05
    2024/03/19
    満足しています
    今の機種に変えた時から2年ずっと気になっていたこちらのケース、ついに購入しました。 ケース表面は優しい触り心地です。 カードポケットは右下がりのカットが嬉しい。カードを掴みやすく出し入れが楽になりました。 満足です!
    注文日:2024/03/17
    2023/08/28
    ちょこまろん2580さん
    2度目の購入
    以前同じシリーズのピンクを愛用していてボロボロになってしまったので今回色違いのネイビーを購入。 耐久性があまり良いとはいえないのと、前回購入時より600円ほど値上がりしていたので星マイナス1ですが、使いやすさとデザインの可愛さは申し分ないです。これからまたボロボロになるまで愛用させて頂きます。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/09
    まめこ0724さん
    とってもお気に入りですヾ(*´ω`*)ノ
    実は数年前に購入させて頂き、古くなったので、また新品に買い替えで同じものを購入しました(*^^*)マグネットと柄の切り替え部分が昔と違っているかもですが、とても可愛くて使いやすくて愛用してます。今度はもう少し丁寧に使わせていただきます(*^^*)
    注文日:2023/08/09
    2024/04/29
    びょぶよさん
    機種:Xperia 5 III | カラー:ネイビー
    とても可愛いくて気に入りました有難うございます
    注文日:2024/04/26
    2024/03/01
    望乃ままさん
    良いです。
    ピンクとネイビーで悩みましたが 年齢的にネイビーにしました。 落ち着いていて良いと思います。 次は可愛い感じのピンクにしたいと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/03
    なのはファンさん
    すごくよかった
    可愛くて注文後すぐに届きました。 まんぞくです。よかった
    注文日:2024/02/01
    2023/06/28
    もも019660さん
    リピです
    白に黄色の花のケースを使用中。可愛いのですが直ぐ汚れが気になってしまいリピです。 同じ物がなかったので、ホワイトとネイビーを追加購入。 安いのに、カード入れが2つと内ポケットがあり使用感は大満足です。 何より可愛い。年齢関係なく使えます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/25
    2024/06/13
    機種:Xperia 5 II | カラー:ピンク
    翌日には出荷していただきました。 かわいい柄が見つかり良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/04/26
    なぅなぅ(^-^)vさん
    可愛い!
    異なるところで同じのを買ったことがあり、結構早くダメージをつけたので次のと思って買いました! これでも早かったらそういうものなんだと思うことにします😅💦
    注文日:2024/04/24
    2024/04/16
    満足です
    日曜日の夜に注文し、火曜日に届きました。 思ったよりも濃いめのピンクでしたが、かわいいです。 ただストラップは上につけたいなーと思いました。
    注文日:2024/04/14
    2024/03/28
    機種:Xperia 5 III | カラー:ネイビー
    前回、購入して良かったので今回リピートしました。 可愛くて気に入っています。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/11
    やよい18さん
    機種:Xperia 5 II | カラー:ピンク
    早く届いて嬉しかったです
    3月9日の夜に注文して11日に届きました。 ピンクが鮮やかで春にぴったりです。ちょっと可愛すぎたので次はネイビーもリピートしたいです。 スマホをはめるTPUの部分がクリアカラーなところも元のスマホの色が見えて良かったです。
    注文日:2024/03/09
    2024/02/10
    機種:Xperia 5 II | カラー:ネイビー
    北海道在住ですが、楽天で商品を購入した際いつもなら1週間程度かかるところ3日後に届きました。ネイビーを購入しましたが落ち着いた色合いで気にいりました。付属のストラップの内側はケースと合わせた花柄模様になっていて素敵です。
    注文日:2024/02/07
    2024/01/17
    リピ買い
    リピ買い。ストラップ付きでこのお値段は助かります。発送も早くて良かった。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/28
    機種:Xperia 5 II | カラー:ピンク
    めっちゃ可愛いです!!すごく好みのデザインでした。発送も早くて助かりました(^^)
    注文日:2023/12/23
    2023/12/14
    悠・彩ままさん
    可愛い!
    とても可愛いピンクと花柄です!!ピンク好きにはオススメです。開くと、カードの収納もできます。とにかく優しいピンクに一目惚れしました。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/09/09
    tarako29さん
    3度目のリピート!
    ネイビーリピ買いです! 【良い点】 ストラップ付き、ポケット多め、スタンド機能◎ ピンクはかなり可愛すぎてしまい、私にはあいませんでした。 ネイビーは落ち着いていつつも花がらがアクセントでいい感じです。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/27
    あなくま777さん
    かわいい
    ネイビーを購入。 Androidの手帳型ケースで気に入るのは近所で見かけない中、しっかりした造りでかわいくて大満足! ストラップもついていて、お安くて、ほんと見つけられてよかったです。 ありがとうございました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/08/22
    使い心地良いです
    生地もしっかりしていて可愛いです。 使い心地も良くて満足してます。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/12
    ゆか50331010さん
    ネイビーにしました。小花も上品で、とても可愛いです。今までは、無地のケースだったので、気分転換にもなりました。サイズもピッタリです。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/08
    可愛いスマホカバー
    品よく可愛い物を探していたところ、合皮と花柄のこちらの手帳型のカバーが目にはいりました! 可愛いし今までつかっていたものよりスリムだったので使いやすいです♪
    注文日:2023/08/04
    2023/07/20
    他店で購入した同じデザインのケースが使いやすかったので購入。ストラップ付きのお安いケースが少なくなってきているので、助かりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/04/27
    使い手にやさしい逸品
    この価格とは思えないしっかりした作りで、長く使えそうです。 接着剤や革の臭いに敏感でケースを買う度に不安なのですが、臭いは全く気にならず、色合いもやさしくて、お揃いのストラップもかわいかったです。 (他所の似たデザインの物は、赤色や花柄が派手すぎて…。) こんなにステキなのに、なかなか楽天の検索で出てこないのが残念。(↓の機種で探しても、店内にはあるのに、検索には機種名+手帳型で絞ると出ません。…タイトルに手帳型の明記が無いからでしょうか(汗)) 3ヶ月でフチのコバがボロボロになった別機種ケースと違い、長持ちしそうです。 その別機種も色違いでお揃いに…と思いましたが、汚れが目立たないネイビーが完売で色で迷っています。 もう少し上品でシンプルなデザインや、色の種類が選べたり、対応会社が少ない「逆開きの左利き用」対応もしていただけたら更に嬉しいです。 (本革数千円とか(汗)、苦手なシボ素材、マグネット部分のバランスや内側が美しくない、ケースが本体より大きすぎるレビュー、色が茶色や黒系で微妙…など、選択肢が少ないのです)
    注文日:2023/03/24
    2023/04/27
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 また、スマホケースに対するこだわりをお聞かせいただき、大変参考になりました。 検索に関しましても、キーワードの選定など見直しをして参りたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/08
    らんくす7845さん
    リピ購入です。 花柄が派手すぎず、色合いも落ち着いているので、気に入っています。 手帳型愛用者なので、この価格でこのクオリティは嬉しいです。 ただ、すこーし耐久性が弱いかな…と思うので、星を1つ消してます……。
    注文日:2023/06/06
    2023/03/13
    チャッピー31さん
    自分用にホワイトで母はネイビーに おそろいで購入しました。 母の早めの誕生日もあって、 前もってネイビーのスマホ手帳の プレセントをあげました。 母からはネイビーの花柄のスマホ手帳は、 オシャレで落ち着いてるのですごく 気にいったようです。 私もホワイトの花柄の手帳は、 オシャレで薄くて軽いので 持ちやすくて気に入りました。 購入してよかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/11
    2023/03/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お母様とお揃いでご購入下さり、スタッフ一同大変うれしいです。 ネイビーもホワイトもお気に召していただけたようで何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/12
    新調!
    手帳型愛用者でボロくなっていたので新調。ネイビー買いましたが結構暗いネイビーです。 ベルト&ポケット&ストラップ付きでこの値段ならいいかな。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/12
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/02
    ゆぅまま89さん
    花柄が可愛く、大人っぽくて気に入りました!!
    注文日:2023/03/31
    2023/04/04
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。