2024/02/20
    機種:Xperia 5 II | カラー:シルバー
    メタリックの縁は好みがわかれるかも
    リング付きの透明ケースを探していたものの、機種が古いせいか、すべて透明のものが見つからずこちらを購入。リングの向きは12段階で変わります。(約30度ずつ回転。意味が伝わらないかな…)リングはクルクル回るものだと思っていたので、初め驚きましたが、しっかり止まるのでこれはこれで便利です。 シルバーなのでメタリックな縁はさほど目立つわけではなく、透明のものが欲しかった者としても許容範囲です。この機能、素材感で1500円以下は、とてもいい買い物でした。
    注文日:2024/02/12
    2023/07/07
    注文してから届くまで、殆ど待つ事なくすぐに届きましたが、 届いた物が、リングなしの同色のカバーでした。 ショップに連絡をしたら、こちらもすぐに対応され、本来の商品も翌日には届きました。 商品そのものは、思っていたよりか薄かったけど、軽いしリング付きが便利なので良かったです。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/01
    リングが付いてない
    前に同じものを使っていて、使い勝手もよく、コスパもよかったので、2回目の購入です。しかしリングがついてないものが届きました。交換してほしいです 【追記】 ショップに連絡し、頼んだものを改めて発送してもらいました。メールだけのやり取りで、届いたものには何も手紙などはなく、ケースのみでした。早めの発送でしたし、とにかく値段が安いので、星の数を変えました。
    注文日:2023/07/30
    2024/04/19
    さくら55232740さん
    機種:Xperia 5 II | カラー:シルバー
    無事到着しました。梱包もしっかりしてました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/04/16
    2024/06/01
    kj502502さん
    機種:Xperia 5 II | カラー:ピンクゴールド
    配送早かったです。 本体の色に合わせようとピンクにしたのですが想像よりピンクでした。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/27
    機種:Xperia 5 II | カラー:ゴールド
    サイズも機種にぴったりで、フチがあるので画面を伏せて置いても汚れや傷の心配がないのでよかったです 裏のリングも使い易いです
    注文日:2024/05/21
    2024/03/30
    機種:Xperia 5 II | カラー:ピンクゴールド
    発送もとても速く、使い心地も問題ないです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/08
    チョチョリン35さん
    便利です。
    ピンクゴールドヲ購入しました。いつも写真を撮る時、落としそうで怖かったのですが輪っかが付いているので、少し安心です。しかも使用しない時は平らになるので収納にも便利です。色も気に入ってます。 旅行に持って行きます。今回は、スーパーSALEで購入したので値段も半額になり、得した気分で大満足です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/04
    機種:Xperia 5 II | カラー:ピンクゴールド
    早々にご対応ありがとうございました。 この手の形は初めてでまだ慣れませんがいいと思います。指紋認証の所が若干タッチしずらいです。こんなものなのか?が分かりませんが… それ以外は今のところ問題ないです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/03
    セったんさん
    機種:Xperia 5 II | カラー:ピンクゴールド
    ハードケースではないのではめやすかったです。ただ、音量ボタンが押しづらいので☆-1かな。 色はピンクゴールドを選びましたが思いの外ピンク味が強かった。本体がピンクでさほど違和感はありませんが。 リングも使い易く概ね満足です。
    注文日:2024/02/17
    2023/12/13
    ひでぶぅっさん
    機種:Xperia 5 II | カラー:ピンクゴールド
    何度かスマホカバーを購入しましたが、使いやすいです。スマホにフィットし、後ろのリングの向き調整はカチカチと一定間隔で止まるので、使用時に回転してしまう事が無いです。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/07
    機種:Xperia 5 II | カラー:ピンクゴールド
    すごくキレイです。スマホがすべらなくなりました。スマホ大事に使いたいと思います
    注文日:2023/10/05
    2023/09/02
    蜻蛉包みさん
    コスパが良いと思います。 満足してます。
    注文日:2023/08/27
    2023/07/17
    注文後すぐに届きました。また利用させていただきます。
    注文日:2023/07/15
    2023/01/31
    aki-atuさん
    よかったです
    スマホ本体は黒、ケースはピンクを選びました。そんなに違和感なく、いいかな?と思います。色は写真より濃いかな?オレンジが混ざってるような濃いピンクです。リング中央に傷があるとレビューが多いですが、私はありませんでした。リングの動きや緩さは個人的には問題ありませんでした。使いやすくてよかったです!横のボタンはたしかに固めで押しづらいかな?使ってるうちに押しやすくなるといいな。
    注文日:2023/01/28
    2023/01/31
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/18
    TAMO♪さん
    何名かのレビューに書いてあった通り、ボリュームボタンなどのサイドのボタンが固く押しにくいです。そのうち馴染んでくるのかなーという印象です。 以前のケースは角が割れてしまいましたが、これはそんな心配もなさそうですし高級感もあって色味も綺麗です。指紋も目立たなそう。リング中央が鮮やかなブルーなのは好みが分かれそうです。あと以前のケースより電源ボタン(指紋センサー)の切り抜きの範囲も広いため、簡単に指紋認証出来るようになりました。
    自分用
    注文日:2023/02/15
    2023/02/18
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 指紋認証も問題なく出来ているようで良かったです。 リング中央が鮮やかなブルーは保護シールでございます。 シールを剥がしていただくとシルバーになりますので、ご確認いただけますと幸いです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/10
    corderosaさん
    デザインに高級感あります。ピンクゴールドがとてもかわいいですが、リングのところは少しオレンジがかっているようです。ふち以外の部分が柔軟性があり、手触りよくて使いやすいです。 品が届いたらすぐにチェックすることをお勧めします。私の場合は拭いても取れない、硬いものでひっかいたような目立つ傷がありました。ですが連絡したらとても早く対応してもらえて美品を送ってもらえたので、安心できるお店だと思いました。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 最初の商品に不具合があったにも関わらず対応をご評価下さり感謝いたします。 商品もお気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/06
    じゅん7580さん
    良かったです!!
    お値段が安いので大丈夫かな?と、 皆さんのレビューを見て、リングに傷がついていると言う意見が多く買うのを悩んでいましたが、思い切って買ってみました。色はゴールドです。届いてみたらリングには特に傷もなくケースもしっかりとしていました。携帯に装着するとゴールドがアクセントになり、 とても高級感あふれる携帯に変わりました♪ とても良い買い物をしたと大満足しています。発送も早かったです。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/07
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、買ってよかったと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/25
    runepandaさん
    また同じ物を購入!
    ゴールド購入。リングも360℃回って便利だし高級感もあり触り心地もフィットして良い! クリアなので、自分の好きなデザインの 切り抜き等挟みカスタムして楽しんでました♪ とても気に入ってたので今回またリピです。前回購入から1年半位〜使用していたら(いつも帰宅後拭いたりしてましたが)手の持つ部分のクリア部分が茶色く黄ばんできて、ゴールド部分も色が褪せて、リング部分のゴールド剥げてきました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/25
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をご愛用下さり、リピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/19
    ころころコロコロさん
    シンプルで使いやすく、着脱もスムーズでした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/07
    2022/09/20
    2022/07/17
    lovelymomochiさん
    かわいい、使いやすい
    リピ。 柔らかい割に結構頑丈です。 色もバラエティ豊かで気に入ってます。 後ろのリングがバカになりやすいのが難点ですが…私が触り過ぎなのかしら…
    注文日:2022/07/12
    2022/07/17
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をご愛用下さり、リピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/15
    ピンクゴールド購入!他の方のレビューを見てゴールドと迷いましたが…ピンクゴールドと言うよりオレンジに近い感じかな?と…。これゎこれで可愛いです!音量ボタンも私ゎ支障なかったので満足です!!
    注文日:2023/06/12
    2023/06/07
    すごく良いです。 自分の携帯もピンクなのでケース装着しても携帯の色を見せれてよかったです。
    自分用
    注文日:2023/06/04
    2023/06/03
    すぐに届きました! 自分の好きなようにカスタマイズでき、気分で変えたりできるので満足です! リングもちょうど良い固さです。シルバーは落ち着いた雰囲気になり満足です。 本体画面に傷がつかないようにフチに高さがあれば満点でした!
    注文日:2023/06/01
    2023/05/29
    Xperia本体がピンクなのでケースもピンクを購入。音量ボタンなどは固くて押しづらいですが、指紋認証は問題ありませんでした。クリアケースなので好きなステッカーなどを入れられるのが嬉しいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    2023/05/21
    頼んでから…
    あっと言う間に到着しました! 装着感もなかなか良い感じです。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/22
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 発送をお喜びいただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 商品もお気に召していただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/02
    SOON12さん
    注文してからすぐに届き助かりました。 デザインも良く満足です。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/04
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送もお喜びいただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/08
    リングがゆるくなってきたので2回目の購入です。 ピンクゴールドにしましたが、本体と合っていてかわいいです。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をご愛用下さり、リピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 今回のお買い物もご満足いただけたようで何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/06
    デザインも良く、リングの出っ張りも気にならない
    注文日:2023/04/01
    2023/03/29
    スマホリング付きのケースを探していたので、助かりました とっても使いやすくて満足しています
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    2023/03/25
    あやな39947732さん
    使いやすくて満足! 商品の発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/25