2023/10/27
    さくちゃん9999さん
    ピッタリで可愛いです
    カメラ・レンズ付近の保護が一番気になりますが、思っていたくらいでちょうどよいので満足です。この部分が完全に保護するとカバーが厚くなるのでゴツくなり、うすすぎるとレンズ周りが傷つきます。この機種の他にxperia1,xperia5マーク4も使用しており色々とカバーを使いましたが、現段階では満足です。メッキ部分の耐久性が不安なので星4にしてあります。ボディのピンクとなじんで可愛いです。
    注文日:2023/10/24
    2023/08/27
    ぴんちゃん25さん
    可愛い!綺麗!
    Xperiaのスマホにピッタリ!! よく、この機種対応のサイズとか書いてあっても、微妙に合わないものがありますが、こちらのカバーはピッタリ!! スマホはピンクなので、カバーもピンクにしました。カバーの縁というか、スマホの側面にあたる部分が綺麗なピンクでした。 可愛く上品で明るい感じ。 カバーのスマホの背面にあたる部分は透明なので、スマホそのものの好きな色が見えて良いです!!
    注文日:2023/08/24
    2024/03/26
    綺麗な色です
    昨日の朝注文をして本日お昼には到着してました。 発送も早く商品もスマホにぴったりな綺麗なピンクゴールドでした。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/25
    2024/01/18
    ともちん228さん
    機種:Xperia 5 II | カラー:ピンクゴールド
    プレゼントで購入させていただいたんですが、綺麗なピンクゴールドで気に入ってくれました。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2024/01/13
    2023/09/03
    初めて購入しました!色はスマホの色に合わせてピンクにしたのですがとても可愛いです! ケース本体は柔らかく装着しやすいです!裏面が透明で推しの写真が入れれるのでとても気に入りました! 1つ言うなら裏面の透明部分が少しグレーっぽかったので真透明だったらもっとよかったです!
    注文日:2023/08/30
    2022/11/24
    まいほばなさん
    今流行りのネックストラップをつけたくてピンクを購入。発送も早くて満足です。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/24
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/14
    けけ178さん
    普段は手帳型のスマホカバーを使用してますが、シャッターグリップを使うときに今まではカバーなしのスマホに取り付けてましたが、薄いためシャッターグリップが外れやすいので、手帳型じゃないカバーを探してこちらを購入してみました。 発送が早くて、しかも想像してたよりもスマホに装着してみたらいい感じの色合いで大変気に入りました。 ちなみに色はピンクゴールドです。 これで1000円ちょっとならお買い得かと思います。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/15
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/24
    ピンクを購入しました。色がすごくキレイです。質感はスベスベし過ぎで滑って落としそうになるので星4で。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/25
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 質感に関しましては、いただきましたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/20
    満足しています
    配送が早く助かりました。 商品はしっかりとした作りでスマホを持ったときも手にフィットして使い心地も大変満足しています。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/21
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送もお喜びいただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/14
    妻へのプレゼント
    妻へのプレゼント。 周囲のピンクゴールドがキレイだと喜んでました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店の商品をプレゼントに選んでいただき光栄です。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/05
    すぐに届きました。 大きさもぴったりで可愛いです。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/05
    2022/12/15
    今まで使っていたケースが割れてしまったので、注文後すぐに届いて助かりました!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/17
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 発送をお喜びいただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/14
    Pochipochitaさん
    迅速な対応でとてもよかったです。 ボタンの位置もズレることなく快適です。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/15
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 対応をご評価下さり、スタッフ一同大変うれしいです。 商品もお気に召していただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/29
    ma-yu1525さん
    今まで使っていたケースが壊れ購入。ストラッパーでショルダーケースにしたいため選びました。とてもピンクゴールドの色が可愛くて満足です。今までのケースはカメラの部分が若干ズレていて気になってたけど今回はジャストサイズで購入して良かったです。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/30
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、買ってよかったと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/12
    ハードタイプのケースを使っていたため、落としてひび割れたり角が欠けたりしてしまっていたので、こちらのケースを購入。ピンクの色合いも落ち着いた感じで、とっても気に入りました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/12
    2022/09/10
    きれいなピンクゴールドのふちで、カメラの周りの枠のところまでピンクゴールドなの可愛かったです。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/10
    2022/09/05
    パセリ4855さん
    発送も素早くとても助かりました。携帯にもピッタリでずれないし…とても使いやすいです。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/05
    2022/08/26
    購入者01949240さん
    注文から到着まで、とても早い対応でした。 ソフトケースなので、扱いやすくお値段もお手頃で満足しています。
    注文日:2022/08/24
    2022/08/27
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 発送をお喜びいただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 商品もご満足いただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/28
    注文した翌日には届きました! 思ったよりピンク色が強めでしたが、可愛いので満足してます。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/27
    ゴールドを購入致しました。スマホがちょっと高級に見えるような気がします(*´ω`*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/25
    2022/07/26
    ゆみりーにょさん
    気に入りました!
    付けただけ、携帯の雰囲気が変わってとても可愛かった!
    注文日:2022/07/12
    2022/07/26
    2022/06/26
    ピンクゴールドのカバーにしました。 思ったよりカバーに柔軟性があってスマホにつけやすく、手にも持ちやすかったです。 音量、カメラのボタンが少し硬いですが困るほどでもなくて良かったです。
    注文日:2022/06/24
    2022/06/27
    2021/06/10
    すごくいいです。
    母のために購入しました。配送も早く丁寧でとても助かりました。色も可愛いです。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/12
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/11
    パープル本体にピンクカバーにしました。かわいいです! 全体的にかためで、しっかりしてます。 かたいので音量やカメラのボタンは押しにくい(力を入れてググッとやらないと反応しない)けれど、頻繁に使うわけではないので、私は気になりません。 むしろ、持っただけで勝手に立ち上がるGoogleアシスタントにイラッとしてたので、かたくなって立ち上がらなくなったのがめちゃめちゃ嬉しいですw レビューにあった通り、指紋が確かにつくけれど…、クリアケースって、指紋はある程度仕方ないですよね。 ★今(使用2日目)気付いたのですが、ピンクの部分が1ヶ所、引っ掻き傷みたいになり、色が剥がれていました。最初から?それとも私がどこかにぶつけたかな?ぶつけたのだとしたら、ピンク部分は剥がれやすいのかも(>_<)
    注文日:2022/03/09
    2022/03/12
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/06
    みゆ☆13さん
    かわいいです。
    スマホを機種変更したときはいつも、柄の入ったソフトケースを購入しています。 今回も機種変更したので、柄の入ったソフトケースを探してみたのですが、お気に入りのものに出会えず。 何もケースをつけないと、スマホに傷がどんどん付いてくので、応急処置的にこのソフトケースを購入しました。 届いたのを見て、周りとカメラの穴の周りを縁どられたピンクの色がかわいいです。 透明なので、何か自分で挟んでもオシャレだと思います。 強いて言えば、透明な部分に指紋が付きやすいかな? 応急処置と思ってましたが、かわいいので、このまま使わせて頂きます。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/06
    2022/01/22
    ブタピコさん
    迅速に発送いただき、ありがとうございます。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/23
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 丁寧な梱包と迅速な発送を心掛けて運営しております。 お喜びいただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/26
    年末の忙しいときに 素早い対応ありがとうございます。 このカバーは半透明ということでしたが 内側がエンボス加工と言うのでしょうか?ツブツブしてて 私の目にはうっすらベージュに見えます。付けてしまえばさほど問題はないかと思います。 縁はピカピカのシルバーで黒いカバンに入れててもすぐに見つけられます。そこは◎です(^^)
    注文日:2021/12/24
    2021/12/26
    2021/09/26
    注文してすぐに届きました。 以前に他のショップで同じ物を購入して、使い心地が良かったので今回もリピートしました。 こちらのショップが一番安かったです。
    注文日:2021/09/24
    2021/09/26
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 価格もご評価下さり光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/15
    ならちゃん0728さん
    とてもいいです
    ケースの間に写真を挟みたくて、商品を探していました。取り付ける前はドット加工に不安がありましたが、写真を入れた部分はドット加工が全く気にならないので全然問題ないです◎ 指紋が付きにくく、写真が汚く見えることもないので買ってよかったです!ここだ!と決めて装着するも、滑りがよく少し傾いたりと悪戦苦闘しましたが、装着してしまえばズレにくいのでとてもいいです。 シルバーを購入しましたが、ピンクゴールドも絶対可愛いなと思いました。 注文後2日で届きました!早々の発送ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2021/09/13
    2021/09/16
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送もお褒めくださり光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/14
    本当はブルーが欲しかったんですが、在庫切れの為、シルバーを選択。 他の方もおっしゃられておりましたが、意外にシルバーがいい感じです。 届いた商品自体もシッカリしていて、サイズ感もピッタリ。 またスマホをはめ込むとシルバーがいい意味で高級感を醸し出してくれております。 いい買い物ができました。 ありがとうございました。 【追記】購入時、680円でした。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召して下さり、たくさんお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。