2024/05/29
    かとちゃん6908さん
    機種:Xperia 5 II | カラー:ブラウン
    注文して2日後に届きました。 旧い機種だと近所の電気屋には在庫されていないので有り難いです。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/13
    たぬきっち1010さん
    機種:Xperia 5 II | カラー:ワインレッド
    兄に頼まれて注文しました 本人も大満足で良い買い物ができました
    注文日:2024/05/10
    2023/12/18
    桃栗305さん
    機種:Xperia 5 III | カラー:キャメル
    色も大人っぽくて気に入りました。カード3枚入るのも良いです。しっかりしていて丈夫そうなので長持ちしそうです。
    注文日:2023/12/14
    2023/11/05
    機種:Xperia 5 II | カラー:キャメル
    価格も安く、機能も満足 消耗品なので、価格が安いのは、たすかります。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/06
    チーム5987さん
    機種:Xperia 5 II | カラー:ネイビー
    発送も早いししっかりしていて良かったです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/03
    機種:Xperia 5 III | カラー:ブラック
    ボロボロになったので2回目の購入。 発送も早いし、商品も普通にいいので満足。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/15
    tadaboo0310さん
    とても質感が良く丈夫な商品で満足しています。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/01
    すぐに欲しかったので発送が早くて助かりました!ありがとうございます(^^)
    注文日:2023/08/29
    2023/07/18
    sin 14さん
    注文したらすぐに届きました 作りもしっかりしていて梱包もしっかりしていました とても気に入って満足してます
    注文日:2023/07/16
    2022/09/16
    ボール4267さん
    届きました
    早速使用してみました使いやすく買って良かったです
    注文日:2022/08/27
    2022/09/17
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、買ってよかったと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/04
    色合いと作りは良いです。サイズもピッタリで安く良い買い物でした。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/04
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、良い買い物が出来たと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/12
    moonberry57さん
    夫に頼まれて購入。落ち着いた色合いでとっても気に入ってました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/09
    使用していたスマホケースが壊れて、急遽すぐ送っていただけそうなこちらを夜中に注文。 翌日には発送していただけてスピーディーで助かりました!このお値段なのにしっかりとした箱に入っていて、ケースも頑丈で驚きです!少し厚さはありますが、問題なく使えそうです。ありがとうございます!
    注文日:2023/02/07
    2023/02/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 発送をお喜びいただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 商品もお気に召していただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/29
    せんやまさん
    価格に惹かれて購入しました。手触りもよくスマホも装着しやすくて良かったです。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/30
    2022/12/31
    ☆れなママ☆さん
    シンプルデザイン!
    主人にスマホケースをプレゼントする為に購入。仕事先でも浮かないシンプルデザインを探していたらこちらを見つけました。 手触りも良くて高見えです!! 喜んでもらえました。
    家族へ
    注文日:2022/12/29
    2023/01/02
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店の商品をプレゼントに選んでいただき光栄です。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/30
    あーちゃんドットコムさん
    ブルーを購入しましたが、色も派手すぎずとても使いやすいです。
    注文日:2022/12/27
    2022/12/31
    2022/12/24
    chana5515さん
    Xperia5 2手帳型ケース
    たった今届きました。包装もしっかりしており商品も気に入りました。また機会ががあれば再度購入したいです。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/26
    01015000さん
    注文後すぐに届きました。商品も想像どおりでとても良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/12
    anton1963さん
    迅速な発送、ありがとうございました。色(ワインレッド)もイメージどおりで気に入りました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/13
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 イメージ通りの商品をお届けすることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/10
    前も機種と色違いですが同じものを使っていました。 機種変とともに他のカバーに変えましたが、何かしっくりとこない‥ そしてこれを購入しました。 やはりこれが自分には一番合うカバーです。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をご愛用下さり、また戻ってきてくださり、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/06
    shet66さん
    デザインもよく、またカバー自体もしっかりしていてとてもよかったです
    注文日:2022/09/24
    2022/10/06
    2022/08/11
    ma@12さん
    次回も購入しようと思います。 価格も質も満足です。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/13
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 価格や質をご評価下さり、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/29
    以前使っていたケースよりも一回り小さいため、片手で持ったときに収まりがよくなり嬉しいです。 カードポケットがついていて便利ですね。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/30
    2021/12/15
    ミズノ204さん
    満足です
    丁寧な仕上がりのスマホケースと感じ、落ち着きのある色合いで、とても満足のいく商品です。
    注文日:2021/12/12
    2021/12/15
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 お色についてもお褒めいただき光栄でございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/09
    テルテルボーズママさん
    ピンク色もステキです
    レッドは違うスマホで使っていた為、今回見本には記載されていませんでしたがピンクを頼みました。落ち着いた上品な色合いでとても気に入りました。サイズもピッタリで造りもお値段の割にしっかりしています。カードを私の場合入れることは有りませんが、チョットしたメモを入れたり、お財布を忘れたときの予備のお金(お札)を入れておきたいので助かります。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/09
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ピンクもお気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 こちらも長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/04
    おとコロさん
    オススメです
    妻用に購入しました。 ワインレッドにしましたが、色合いもよく気に入ったようです。マグネットの付き具合もいいようですよ。 包装もちゃんとしてます 総合的にコスパはとても良いです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/08/02
    2021/08/05
    2021/02/08
    エリコ7180さん
    満足です
    お値段の割に縫製もしっかりしていて、色も思った通りでした。
    注文日:2021/02/06
    2021/02/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 品質についてもお褒めいただき光栄でございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/13
    シンプルであきのこないデザインだと思います。キャメルを購入しました
    注文日:2022/05/10
    2022/05/14
    2022/05/05
    大変早い対応で良かったです。 商品も丈夫で良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします
    注文日:2022/04/24
    2022/05/05
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をお気に召していただき、対応もご評価くださり、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/19
    いやー最高!Xperia5|||は横の指紋認証だいたいの手帳型使いずらいのにこれは邪魔しない サイズ感ピッタリ! いいわ-
    注文日:2022/04/17
    2022/04/20