2024/05/17
    機種:Xperia 5 II | カラー:ネイビー
    ケーブル欲しさにレビュー
    他の国産と比べると閉じるときのマグネットが弱い気がします 現在2024/5/23レビュー書いてもおまけプレゼントは発送されません
    自分用
    注文日:2024/05/16
    2024/03/24
    機種:Xperia 5 III | カラー:ブルー
    ブルーを選択しましたが、かなり緑の強いブルーグリーンです。箱には天藍色とありますが、色の名前的にはサックスブルーの方が近い気もします。 穴の位置等はかなりいいと思います。 マグネットなしのつもりで間違って購入してしまったので、磁気カードは入れないように気をつけたいです。
    注文日:2024/03/21
    2023/09/08
    家族に購入しました。ブルー(ターコイズブルー)を購入しました。綺麗な色でとても気に入っているようです。ただ、カメラのフチの作りが少しだけ雑な部分がありました。使用には支障ないようです。
    注文日:2023/09/06
    2024/04/27
    機種:Xperia 5 II | カラー:ネイビー
    お値段も安くて、発送も早くて、満足です。
    家族へ
    注文日:2024/04/24
    2024/02/21
    機種:Xperia 5 II | カラー:キャメル
    こちらのショップでは今回で2度目の購入です。 今回 注文後に 希望の色が在庫無しだったとのことで連絡をいただきき他の色に変更しましたが とても丁寧に対応いただきました。 変更後の色も満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/19
    2023/07/11
    手触りもよく、値段のわりにしっかりしていて良い感じです。 他の方のレビューにもありましたが、カードをポケットに入れてしまうとマグネットがほぼ効かなくなってしまうのが惜しいところなので☆4としました。
    注文日:2023/07/06
    2022/12/10
    Rui_Omiさん
    とても早く届きました。 カードを入れると締まりが悪くなる気がするけど支障はなさそうです。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/20
    440かさん
    前使ってたやつが破れてしまい、購入しました。値段も手頃でとても使いやすいです。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/20
    2023/03/29
    息子のスマホケースが古くなり購入しました。ネイビーが品切れでブラックにしましたが大正解でした。 お値段も安く発送も速く満足です。まだ使用していないので☆は4にしました。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/29
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 価格や発送もご評価下さり光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/16
    まっつひっろさん
    お得です
    作りがしっかりしているし、この値段はお得です!
    注文日:2022/12/14
    2022/12/17
    2022/12/13
    作りもしっかりしていて、この値段はかなりいいと思います
    注文日:2022/12/10
    2022/12/12
    いがべさん
    とても早く商品が届きました。 色が多少あせてる気はするが、金額相応なのかなと思われる。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/13
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 発送をお喜びいただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 商品もお気に召していただけたようで何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/28
    注文してすぐに届きました、とてもありがたいです。とても安い商品でしたが、実物はとてもしっかりしていてよかったです。 蓋をとじると電源が消えるものを探していたのですが見当たらずこちらを購入しました。
    注文日:2022/08/24
    2022/08/29
    2022/08/14
    jyakenjyakeさん
    携帯が少し分厚くなるけど、作りがしっかりしてて長持ちしそう。カード入れも使いやすい。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/14
    2022/06/27
    プレゼント
    父のために購入しました ブラウンは落ち着きがあっていい色なので プレゼントするのが楽しみです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/27
    2022/06/27
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店の商品をプレゼントに選んでいただき光栄です。 お父様もお気に召していただけたら嬉しいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/19
    内側のTPUケースの紹介の写真がクリアケースだったので、実際もクリアだと思って注文しましたが、黒でした。黒だと機種の色味が消えてしまうので、ケースの色の説明が欲しかったです。 外側はしっかりしていますし、質感もいいですが、3段のカードケースの一番下にカードを入れると閉じた時に上部が浮きました。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/19
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ケース部分について貴重なご意見どうもありがとうございました。 今後の商品ページ作成の際に参考にさせていただきます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/10
    ドリー222さん
    とても早く届きました。 色も思ってたより素敵な色で大満足です。 ちなみにキャメル色。 ベルトなしにしてみて開閉がとても楽で気にいりました!違う色も購入してみようかと思います。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/10
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ぜひ違う色もお試しいただけたらと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/21
    良い買い物でした
    素早い対応です。思っていた以上に良かったです。後は、耐久性に期待です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/19
    2022/01/22
    2022/01/13
    RYY5712さん
    気に入りました。
    安価なのに高級感がありキャメルを購入しましたがとっても素敵な色合いでした。 装着もスムーズでとても気に入りました。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/13
    2021/12/21
    キャメルを購入 質感がよく、色合いも綺麗で 本体装着部が柔らかく装着しやすかった 値段も安価でいいと思う。 ただ、ガラスフィルム付属と表記されていたが 入っておらず、見直すと下の方に別売りと小さく書いてあった。もっと誤解のない表記にしたほうがいいと思う
    注文日:2021/12/18
    2021/12/22
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 品質やお色についてもお褒めいただき光栄でございます。 ガラスフィルムについて、貴重なご意見どうもありがとうございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/12
    でんぼらくんさん
    満足してます
    もう少しで買って一月になりますが、とてもしっかりした作りで満足しています。 サイドのボリューム調整のとこにもカバーがあるので、少し使いづらいです。
    注文日:2021/11/13
    2021/12/12
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/03
    きりっち☆さん
    注文後にすぐ届きました。 値段に比べてしっかりした造りなので 安っぽさはありません。 マグネットも効いていいと思います。
    自分用
    注文日:2021/09/01
    2021/09/04
    2021/06/27
    色合いもよく物もしっかりしてます。 コスパも○
    注文日:2021/06/21
    2021/06/28
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/09
    コストパフォーマンスが良いと思います。満足です。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/09
    2021/03/31
    ドラ1199さん
    お値段以上
    縫製もカバーもしっかりしています。ただしっかりしすぎてスタンドがいいようになりませんが‥カラーも思っていたままで満足です。
    注文日:2021/03/28
    2021/04/01
    2021/02/15
    満足です!
    ワインレッドを購入しましたが 良い色合いで 980円とは思えないクオリティでした。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/15
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 お色についてもお褒めいただき光栄でございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/09
    使用後の感想
    値段の割にしっかりした作りで質感も良く気に入っています。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/09