2023/02/12
    moonberry57さん
    夫に頼まれて購入。落ち着いた色合いでとっても気に入ってました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/09
    テルテルボーズママさん
    ピンク色もステキです
    レッドは違うスマホで使っていた為、今回見本には記載されていませんでしたがピンクを頼みました。落ち着いた上品な色合いでとても気に入りました。サイズもピッタリで造りもお値段の割にしっかりしています。カードを私の場合入れることは有りませんが、チョットしたメモを入れたり、お財布を忘れたときの予備のお金(お札)を入れておきたいので助かります。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/09
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ピンクもお気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 こちらも長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/10
    ドリー222さん
    とても早く届きました。 色も思ってたより素敵な色で大満足です。 ちなみにキャメル色。 ベルトなしにしてみて開閉がとても楽で気にいりました!違う色も購入してみようかと思います。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/10
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ぜひ違う色もお試しいただけたらと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。