2024/04/14
    機種:AQUOS sense4/sense5G | カラー:小花
    可愛い
    可愛い、充電しやすい作り。 固いため取り外しはしづらい。
    注文日:2024/04/04
    2024/02/07
    くらりす6833さん
    かわいいです!
    とーってもかわいいです!キラキラでテンション上がります!とてもお安くて、大満足です!
    注文日:2024/02/04
    2024/01/26
    鈴木6156さん
    注文して 直ぐに 届きました。 細かいラインストーンが 取れやすいのか🤔予備のラインストーンも 付属で付いていました。
    注文日:2024/01/24
    2023/08/20
    SSERさん
    良品で満足
    プレゼント用に購入しましたが、発送が早く早々に手渡し出来、大変喜んでもらえました。 注文番号 351478-20230818-0848546717
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/18
    2024/06/07
    ラッキー83さん
    注文してすぐ届きました とっても丁寧に作ってあってきれいでかわいいです 小花のデコが思ったより立体感があると思いました この値段で大変満足です 注文番号 351478-20240605-0439516045
    注文日:2024/06/05
    2023/12/08
    りなぱせりさん
    ホント めちゃめちゃ可愛くて 気にいってます 質問への返事もとても早く 発送も早くてとても良かったです
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    ムーミンキャットさん
    前回は別柄で注文したリピーターです。 手元に届いて、やっぱり今回の柄も キュートで気に入りました(*^^*)
    注文日:2023/11/18
    2023/11/08
    発送がすごく早くて驚きました。 お値段はお安いのに、とても可愛いです。お値段以上です。 着脱が少しやりづらいけれど、壊れなければケース交換しないので、OKです(笑)
    注文日:2023/11/07
    2023/10/30
    やっこ8980さん
    とても早い対応で、商品も思っていた以上に可愛いし、ビーズもしっかりしていてとても満足です。
    注文日:2023/10/27
    2023/09/09
    chabo0888さん
    可愛いと言われ好評です。ちょっと雑な部分もありましたが自分でデコるには手間がかかるので満足です。
    注文日:2023/08/26
    2023/07/07
    ここコロンさん
    小花デコレーションのスマホケースが届きました。可愛くて素敵でパープルの本体に大変マッチしています。購入して良かったと大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/04
    2023/01/04
    ナナコ7423さん
    期待通り
    三が日中に注文しましたが、2日で届きました。 水色の端末につけた写真がシンデレラのようでかわいいと思い注文したのですが、ピンクにつけても可愛くて大満足です。 ビーズもとてもしっかりついていますし、予備のビーズも少しついていて、良心的です。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/05
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご期待に添えることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/01
    みゆゆん123さん
    かわいい
    想像以上に可愛かったです♪ またお願いすると思います☆☆
    注文日:2023/03/30
    2023/04/04
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/25
    まい0867さん
    早い!
    手作業で装飾してると聞いていましたが、早くて助かりました!とても可愛いです。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/25
    2022/10/01
    ゆうのびさん
    数日さがしたのですが店頭にはあまり置いてない型で手帳型から替えたいと思い探してました。 とてもとてもキレイなお品です。早速使用してます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/28
    2022/10/01
    2022/09/25
    上品なデコでとても気に入っています。ずっと手帳型を使っていたので落とさないよう気を付けます。値段の割に豪華です。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/25
    2022/09/05
    つばさ36さん
    すごく綺麗でした。今まで手帳型ばかり使っていて初めてこのタイプを購入してみました。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    2022/07/11
    クロミ1125さん
    キラキラで素敵です!!
    かわいい商品で良かったです。スマホが映えます。少し接着剤部分が気になる程度かな。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/18
    届いて瞬間に可愛いいと思い直ぐつけてみたのですが、ホコリ汚れがついてることに気づいてはずそうしたら、なかなか外せなくきついです。カバーは気分で替えたりするので外す時壊しそうで怖い。それと100均のスマホリングと合わせて真ん中につけたかったので、真ん中のビーズがほんの少しずれてくれてたらと少々残念な面もありましたが、ライトカッパーに合わせゴージャスに。とても気に入って購入したので満足です。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/18
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 お届け商品にホコリ汚れがあり、ご不便ならびにご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。不具合にも関わらずご使用いただき、またご満足いただけまして感謝致します。 今回商品についていただきましたご意見を元に、今後の品質改善に努めて参ります。 機会がありましたら、またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/24
    ミルココララさん
    キラキラしていてかわいいです。予備の石も付いていました。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/24
    2021/04/11
    かおりん0224さん
    可愛いです
    AQUOS sense4 liteのライトカッパー色の本体に付けましたがクリアケースにデコレーションされているので、本体の色を生かせてとても綺麗です。 ケースはしっかりしているので一度つけると外れにくいです。 デコレーションも綺麗にしっかり貼り付けられていますし、予備のラインストーンも入っていました。 ケース側を下に向けて置いた時にデコレーションの凹凸でグラグラするかと思っていましたが、その辺りも考慮された配置なのか、普通に水平に置けました。
    注文日:2021/04/03
    2021/04/11
    2022/02/09
    可愛い
    義理の母のスマホケースが古くなったので買い替えました。 可愛くてキラキラしてて好みだったようで即決でした。ピンク色のスマホを使っているので、商品ページのブルーとはまた違った感じですが気に入ったようです。 別の店で注文したスマホケースはスマホのサイズが合っておらず、そのまま使っていましたがやはり使いにくかったようで。今回はピッタリだったそうです。ストーンの部分がすべり止めになって使いやすいと喜んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/09
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/02
    とても可愛いです
    ケースがクリアなのでスマホ本体の色も反映されるのでとてもいいです。手から滑り落ちそうにもならず、ケースもハードなのでとてもしっかりしています。発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました
    注文日:2021/09/30
    2021/10/02
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送や梱包もお褒め下さり光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/12
    nemonemo4049さん
    上品な色味
    重たさがありますが、大切に扱えて逆に良い感じです! 派手すぎず、理想通り。 予備のパーツが付いているのは助かります!自分でアレンジ追加したい♫
    注文日:2021/08/02
    2021/08/12
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ぜひアレンジをお楽しみくださいませ。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/07/21
    きいろいひよっこさん
    キラキラが素敵で、本体の色も活かせます♪
    以前、AQUOS R 用にS452を購入。 1.キラキラして可愛らしい 2.本体の色が見える 3.カバー自体がしっかりフィットする …等、とても良かったので、この度AQUOS sense5への機種変更に伴い、 S451を新たに購入しました。 S452同様、上記1~3のメリットは共通していて、満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/22
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 S451もS452もお気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/27
    ELICOSさん
    お店の対応も迅速で、丁寧でとても好印象です。 母がビーズのケースを探しているということで、これが見つかり、代理で購入しました。 ですが、ストーンが一つ取れていたとのこと。 母はビーズアクセサリーのハンドメイドをしていたのですぐに気付いたようです。 ですが、これくらいは我慢すると言っていました。 デザインなどはとても華やかでよかったみたいです。 少し残念ですが、この価格なので、、、今回は星4つです。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/28
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ストーンが取れていたとのこと、申し訳ございません。 お問い合わせよりご連絡いただけましたら交換させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/27
    ぶるかる8644さん
    凄く可愛らしくて良かったんだけど 衝撃に強い素材だと尚更良かったです‼️
    注文日:2021/04/20
    2021/04/27
    2020/12/25
    たかこ0326さん
    私のお供
    とても綺麗で素敵です。このやすさですごい!ありがとうございました。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/26
    2022/04/25
    接着剤のはみ出しとか糸くずとかよく見ると結構ありますが、このお値段ですしかわいくていいと思います。携帯の全体が覆われているタイプではないので傷からどの程度守られるのか少し心配ではあります。
    注文日:2022/04/22
    2022/04/28
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 接着剤のはみ出し等あり申し訳ございません。 商品自体はお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 もしご使用に堪えない場合はご返金させていただきますので、よろしければご検討くださいませ。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/11
    やっぱり可愛い
    前の携帯でも同じシリーズを愛用していました。派手過ぎず、でも持っていると目を引くのがいいですね。また愛用させて頂きます。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/12
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をご愛用下さり、機種変更後もリピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 今回のお買い物もご満足いただけたようで何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。