2023/07/08
    満足です。
    本体色ライトカッパーに合わせて、マゼンタ×イエローを購入しました。付けてみると夕焼け空のようなグラデーションで綺麗です。
    注文日:2023/06/29
    2023/08/07
    すみれ華さん
    購入前の問い合わせより丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。 AQUOS sennse5Gのカバーはなかなか売ってないこと、可愛いものがないことが残念に思っていましたが、こちらの商品を見つけられて嬉しいです。 色が沢山あり迷いましたが、言葉より写真を信じてピンク×パープルを選択。実物は、写真通りでパープルは赤に近いピンク、ピンクはオレンジに近いサーモンピンクで可愛い組み合わせです。 また古くなったら購入したいので、販売が継続されることを願います。
    注文日:2023/08/05
    2024/01/13
    naka25091235さん
    機種:AQUOS sense4/sense5G | カラー:アクア×マゼンタ
    発色がよくて良かったです! 使いやすく値段もちょうど良く満足です。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/17
    ちーママ7960さん
    機種:AQUOS sense4/sense5G | カラー:ブルー×バイオレット
    欲しかった色が売り切れで別の色を選びましたが、その色もとても可愛くて結果満足です。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    2023/07/29
    グラデーションの色がとてもきれいでした スマホ本体の色によって多少色が変わるかなと思います
    注文日:2023/07/25
    2022/09/03
    すぴか5535さん
    綺麗なグラデーションです。サイズもピッタリでした。もう一つ買いました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/09/01
    2022/09/04
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召して下さり、追加購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 今回のお買い物もご満足いただけたようで何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/30
    可愛い
    アクア×マゼンタを購入しました。とてもキレイな色合いでお値段もお安くいい買い物が出来ました。
    注文日:2022/08/28
    2022/08/31
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召して下さり、スいい買い物が出来たと思っていただけて、タッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/03
    まなちりさん
    これも素敵
    ホントはイエロー×マゼンタが欲しかったけど品切れ。 他の色を選びましたが これはこれでとてもいい色でした。爽やかなブルーとグリーンで良いです(˶ ᷇𖥦 ᷆˵)
    注文日:2023/02/23
    2023/03/04
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご希望の色が在庫切れでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/25
    こっきーmamaさん
    色がキレイ
    ブルー×バイオレットを購入しました。グラデーションがとてもきれいです。 サイドボタンがカバーの下になっているので少しボタンが押しにくい気がしますが、いずれ慣れるかと思っています。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/27
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/07
    はるさん0268さん
    娘用に購入しました。キレイな色で気に入ったようです。ただ、横のボタンにもカバーがかかるため、押しづらくなってしまったのが残念ですが、大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/10
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 サイドボタンに関しまして、いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/08
    使いやすい
    外すときに少し取りづらいけどデザインも気に入って色違いも欲しいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ぜひ他の色もご検討いただけたらと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/02
    商品発送も迅速で 品物の色合いも良かったです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/26
    2022/09/04
    2022/08/18
    0930sさん
    息子のスマホケースで、購入! 可愛くて気に入りました!!
    注文日:2022/08/15
    2022/08/18
    2022/06/29
    Yukinnn。さん
    綺麗なグラデーションでとても気に入りました! ケースも柔らかくていい感じです!!
    注文日:2022/06/26
    2022/06/30
    2022/06/25
    harihimeさん
    かわいい
    値段も高くなく かわいいです 本体脇のボタンのところは カバーに穴はなく カバーの上からボタンを押すので押しづらい
    注文日:2022/06/19
    2022/06/30
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品自体はお気に召していただけたようで、スタッフ一同うれしいです。 ご使用に耐えない場合はご返金させて頂きますので、ご連絡下さいませ。 今回いただきましたご意見を元に、品質改善していくとともにお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参ります。 機会がありましたら、またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/22
    アクア×ブルーを購入しました。 本体カラーが黒なのでほとんど発色が分かりません。 光の加減で色は分かりますが、クリアケースよりは青みがかっている‥という程度です。これならわざわざグラデーションのものじゃなくても単色でも一緒だったかも。 購入する時に、自分の本体に着けてどの程度の色なのかは、わりと重要だと思うので、色見本 が欲しかったです。 カバーとしては、ピッタリとフィットして、ボタンも押せるし(小さいボタンは押しづらい)、充電ケーブルもケースしたまま入ります。
    注文日:2021/04/20
    2021/04/22
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/30
    raphy2836さん
    ライトカッパーにマゼンダ×イエローを購入しました。綺麗にグラデーションが出てとても気に入っています。素材もソフトで簡単に脱着出来そうで良かったです。 サイドの音量ボタンは指の腹で押そうとするとちょっと押しにくいですが、爪で押すと反応しやすいです。 一点だけ残念なのはいくつかのレビューにもありますが、私の充電端子も奥まで刺さりませんでした。充電ケーブル用の穴が背面側に寄っており、あと1ミリでも前面側に余裕があれば入りそうなのですが‥。機会があれば改良して頂けたらと思います。 商品とは関係ないですが、始めに機種を間違えてAQUOSsense3で注文してしまい慌てて問い合わせしたところ、すぐに返信・対応して頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/27
    2020/12/30
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 また、充電部分についてのご意見どうもありがとうございます。 今後の品質改善の際に参考にさせていただきます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/13
    機能的には◎アクア色のの彩度が△
    アクア×マゼンダを購入しました。 AQUOS sense4用です。 機能的には問題 なかったです。 外すのが困難な程ガッチリはまりました。 見た目は、画面側から見た時に 光が透けて色が発光してるみたいに見えて、 無色透明ケースのよりも使ってて楽しいです。 ただ、アクア×マゼンダの選択は失敗したかもしれません。 マゼンダの色は子供のオモチャっぽい派手可愛いピンクなのに対し(理想的)、 アクアの色は、サイト画像で見るよりも 薄くて地味で大人しい色で、 ピンクに釣り合っておらず 比較すると、まるで透明色のように見えて、ちぐはぐ な印象に見えました。 アクアの色が、もっと濃く彩度高めの色であったならば理想的なケースです。
    注文日:2021/10/29
    2021/11/13
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 色味に関してのご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/14
    配送が早くとても助かりました。ハードタイプのケースが嫌でソフトタイプのケースを探していたところ、とてもきれいなケースを発見。購入したのはブルーバイオレットです。色味を活かしたくて、機種はシルバーにしました。とてもきれいです。ボタンも押しやすいです!色味は満点なのですが、星を一つ減らした理由は、カメラ部分の縁取りがもう少し高さがあると良いと思ったからです。カメラと縁取りの部分がスレスレなのでカメラに直接ものが当たりそうで不安だなと思いました。 しかし色味は最高!違う色も欲しいです。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 お色についてお褒めいただき光栄でございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/06
    むーんらいと.さん
    とても使い勝手良いです
    AQUOS Rからの機種変更。本体シルバーに、これまでと同じ「ピンクパープル」を選択しました。以前は本体白色でしたが、シルバーにも素敵な色味です。バッグからの出し入れの頻度が多く、手によく馴染むので安心です。ただ今回の商品は、充電の差込口の相性が悪くて、すぐ外れてしまうので、充電する時はカバーを外しています。もし改良される事があったら、商品ページに掲載をお願いしたいです。
    注文日:2020/11/09
    2020/12/07
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 充電の差込口について貴重なご意見どうもありがとうございます。 今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/03
    SsSs1234さん
    以前Xperiaでこのようなケースを使用していてすごく使い勝手が良かったので、最近AQUOS SENSE4に機種変更した際もまた購入しました。 今回はXperiaの時よりもサイドのボタンが少し押しにくいのと、充電器に繋いだ際にケースの厚みで奥まで差し込めず直ぐに外れがちな部分以外は概ね満足です。 色も薄い青のスマホ本体に、アクア×マゼンタですが、ピンクの部分もキレイに見えます。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/03
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ご指摘の点、今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/07/14
    グラデーションがキレイ!
    マゼンタ×イエローを購入。 AQUOS sens4のライトカッパー色に合わせると、グラデーションが朝焼けのような夕焼けのような。 とてもキレイで良いです。 軽いプラスチックをイメージしていたら、思いのほか柔らかい材質でした。値段もお安くて満足です。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 お色についてもお褒めいただき光栄でございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/21
    anotsu2010さん
    すっごく気に入りました。
    イエロー×ピンクを購入しました。 本体がライトカッパー(ピンク系)だったので、こちらにケースを合わせると、鬼滅の刃の善逸カラーになるのではないかと思ったところ、思ったとおりの素敵な色でした。 また、カメラとケースの間が少し空いていたりするので、実際装着後、少し気になるのではないかと思いましたが、ケースの色や雰囲気とあいまって、全然きにならないというか、とても素敵なケースで満足しました。 ケース自体は、柔らかすぎず、固すぎず、キーホルダー(をつけたかったので)をつける部分もあり、よいかんじです。 とにかく色味などがすごく素敵です。次回も、こちらのケースを購入したいくらい気に入りました。 耐久性は、まだ使い始めたばかりなのでわからないので、★-1にしました。
    注文日:2021/11/17
    2021/11/21
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 イメージ通りの商品をお届けすることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 沢山お褒めの言葉もいただき感無量です。長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/24
    Michaelmaiさん
    早い!
    早い!すぐ到着しました。 マゼンタ×イエローを注文。イエローはオレンジかな〜マゼンタは可愛いピンクです。装着しても、ピンク×オレンジでイメージ変わらず。前がメタリックなケースだったので、なんだかオモチャみたいになりましたが、これはこれで可愛い。ブルー系のカバーも欲しいかも。白以外のスマホの人は、色が想像しにくく冒険ですが…それも楽しいのかも♪
    注文日:2021/09/23
    2021/09/26
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送もお褒めくださり光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/05
    まりもようかん682さん
    可愛い!
    アクア×マゼンタを選びましたが、朝焼けみたいなグラデーションが素敵です(本体色シャンパンゴールド)。 強いて言うなら、充電ホール部分の表側が少しきつい感じはしました(ケーブルが緩んで外れやすい)。でもケースを少し伸ばしたりしてると上手くフィットしてくれます。 お値段も含めてとても満足しています。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/05
    2021/03/08
    本体シルバーで、アクア×グリーンを購入。 他のレビューにもあった通り画像よりは淡い感じで背面は少し物足りないかも?これでいいかも?と迷うところですが、縁の色が上品な印象です。 充電の差込口には問題ありません。カメラ穴は上下で1.5mmくらい隙間に差がありましたが、そこまで気にならないかな。カメラ穴の縁取りは保護ガラスを貼るとほぼ同じ高さになってしまいます。(手帳型カバーの内部ケースをこれに貼り替えるつもりでの購入だったので、問題ないですが) グラデカラーのTPUケースは初めてですが、満足度は高いです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/17
    ミニーマウス2000さん
    想像通りです!
    ちょうどいい硬さで使いやすそうです。とても気に入りました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/13
    2022/03/17
    2022/01/24
    mami49xxさん
    写真通りのお品でした
    お安く買えてよかったです! 作りもしっかりしていて 満足です!色味も写真通りでした!
    注文日:2022/01/18
    2022/01/25
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 イメージ通りの商品をお届けすることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/28
    FIT1965さん
    機種変携帯に
    娘の携帯に購入しました。気に入っているようです。グラデーション も良い感でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/26
    2021/09/28
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/12
    ピンク×アクアを購入しましたが、写真のイメージ通りピンクと言うよりオレンジっぽくてよかったです♪ スマホがピンクベージュっぽいせいか、アクアは薄くてよくわからない感じでザンネンです。 柔らかくてはめやすく、サイドの音量ボタン等カバーの上からでも操作しやすいです。 ピタリとフィットして滑り止めがきく感じで持ちやすくなりました。 見た目がちょっと安っぽいので☆-1です。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/13