2023/06/29
    アクア×ブルー
    sh-17にアクア×ブルーを購入 アクア×バイオレットが売り切れだったので。 ライトパッカーなので、どうかとおもったのですが、元の色もあまり出なくて良かったです。 ただ、少し傷がついていたのは引っかかりましたので、評価を3にしました。 ピッタリと収まり良かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/02/10
    カラーの色が綺麗で気に入りましたが立ち上げのボタンが少し押しずらかった
    注文日:2023/02/04
    2023/02/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品自体はお気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 もしご使用に耐えない場合は、商品到着後14日以内でしたらご返金可能ですので、お問い合わせフォームより『ご注文番号』『ご注文者様氏名』を添えてご連絡くださいませ。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/20
    ちょっとボタンは押しにくいけどグラデーションでかわいい
    自分用
    注文日:2022/01/17
    2022/01/20
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/07
    ミキティ316さん
    娘用に購入しました。 大変気に入っています
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/26
    2021/10/07
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/30
    落としても割れにくそうで、良かったです。 夜に注文しましたが 3日後に届きました。早い対応で助かりました。
    注文日:2021/06/27
    2021/06/30
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/23
    けいと200さん
    きれいな発色
    注文してから納品まで3.4日かかりました 商品自体はきれいです 画面カバーはついていませんでした
    注文日:2021/02/20
    2021/02/23
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をお気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/17
    LEOたぬきさん
    発送も早かったです
    子供のスマホにつけました。 黒いスマホのため、せっかくのグラデーションが生かされず残念ですが、本人は気に入ってます。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/02/15
    2021/02/17
    2021/01/11
    商品はかわいいですがスマホがブラックなので微妙かなー。スマホ本体のカラーが薄めだったらバッチリだと思います!
    注文日:2021/01/08
    2021/01/11
    2020/12/30
    SENSE4 sh-41a
    充電穴を心配していましたが、位置はピッタリ。ケースに弾力があるのでしっかり奥迄挿せば大丈夫でした。電源ボタンの所の固さは固いけど使っているうちに押しやすくなってくれるのを期待。ケースの色味は写真よりは淡いカラーだけどレビューで見かけたので納得。1番楽しみにしていたグラデーションが、アクア×マゼンダのアクアの方にマゼンダの液が飛び散った様な箇所が真ん中とカメラの下に2箇所もあり失敗作に見えるのが残念でした。梱包がキレイで発送が早かったので星3つ迄回復。
    注文日:2020/12/28
    2020/12/30
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 グラデーションについては1つ1つ手作業で塗らせていただいておりますので ご了承いただけますと幸いでございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/08
    rano2570さん
    かわいい
    マゼンタ×イエローを購入。 カバーの色が映えるよう、端末はシルバーを選びました。 とてもかわいくて満足。 他の色も購入したいです。 ただひとつ残念なことに… 落ちない黒い点の汚れが2ヶ所ありました。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 お届け商品の不具合とのことで、ご不便ならびにご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。不具合にも関わらず、色柄をお気に召していただけているとのことで、ご使用いただき、感謝致します。 お届け商品に関しましては、初期不良の可能性もございますので、宜しければご返金または交換対応させていただきます。ご検討のほど、どうぞ宜しくお願い致します。 お問い合わせフォームより、『ご注文番号』『ご注文者様氏名』『該当箇所の写真』を添えてお問い合わせいただきましたら、迅速に対応致します。 今回商品についていただきましたご意見を元に、今後の品質改善に努めて参ります。 機会がありましたら、またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/30
    フィット感は十分です。注文時の画面より実物は少し色が薄いです。角がもう少し厚ければよかった。
    注文日:2020/11/27
    2020/11/30