2024/02/28
    zu^^zuさん
    機種:AQUOS sense4/sense5G | カラー:アクア×グリーン
    さわやかな色味
    アクア×グリーン購入、sense4liteに使用。 グリーンは薄めの発色です。 べたつかないのにフィット感があり持ちやすい。
    注文日:2024/02/19
    2024/01/29
    真美まるさん
    機種:AQUOS sense4/sense5G | カラー:ブルー×バイオレット
    スマホケース
    古い機種なので諦めかけて検索かけたらこちらが出てきました。 色味も可愛く購入決定。 すぐに届きました。すぐに着けてみましたが柔らかい素材なのでピッタリフィットして周りも囲まれているので落としても大丈夫そうだなぁという印象です。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2024/01/26
    2023/08/18
    JOISさん
    素材が柔らかいので付け外しが容易でボタンも押しやすく滑りにくい。 色のイメージがちょっと違うが透け具合は良かった。
    注文日:2023/08/05
    2023/06/09
    yu1mo2ri3さん
    アクア×マゼンタを購入しました。とてもきれいな色で大満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/02/25
    こっきーmamaさん
    色がキレイ
    ブルー×バイオレットを購入しました。グラデーションがとてもきれいです。 サイドボタンがカバーの下になっているので少しボタンが押しにくい気がしますが、いずれ慣れるかと思っています。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/27
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/06
    むーんらいと.さん
    とても使い勝手良いです
    AQUOS Rからの機種変更。本体シルバーに、これまでと同じ「ピンクパープル」を選択しました。以前は本体白色でしたが、シルバーにも素敵な色味です。バッグからの出し入れの頻度が多く、手によく馴染むので安心です。ただ今回の商品は、充電の差込口の相性が悪くて、すぐ外れてしまうので、充電する時はカバーを外しています。もし改良される事があったら、商品ページに掲載をお願いしたいです。
    注文日:2020/11/09
    2020/12/07
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 充電の差込口について貴重なご意見どうもありがとうございます。 今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/05
    まりもようかん682さん
    可愛い!
    アクア×マゼンタを選びましたが、朝焼けみたいなグラデーションが素敵です(本体色シャンパンゴールド)。 強いて言うなら、充電ホール部分の表側が少しきつい感じはしました(ケーブルが緩んで外れやすい)。でもケースを少し伸ばしたりしてると上手くフィットしてくれます。 お値段も含めてとても満足しています。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/05
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 お色についてもお褒めいただき光栄でございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/30
    winniethepoohさん
    きれいな色 キャンディーカラー!
    色がきれいで華やいだ気分になります。汚れか経年変化か前の透明なTPUケースは飴色になったのでこれも1年後には違う色になっているかもしれませんが暖色系なのでどのような色になることやら汚ければ買い替えてもよいかも・・お安いので他の色も買ってしまおうかな・・ 穴の位置 大きさ等はばっちり問題ありません。よかった!アダプタが入りにくいコメントをほかのお店のほかの商品だったか見かけたこともあったのですがこれは全く干渉しませんし厚すぎず薄すぎずだと思います。思いのほか早く発送していただき直ぐ着いたのもうれしいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/28
    2021/03/30
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召して下さり、たくさんお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/03
    ユミ1529さん
    先に色違いを購入しました。 とても気に入りましたので、届いてすぐに、もう一色注文しました。 本体の色はライトカッパーですが、こちらは本体色のイメージを活かしたい方にオススメです(^^)
    注文日:2021/09/23
    2021/10/03
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召して下さり、色違いでリピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 今回のお買い物もご満足いただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/23
    ユミ1529さん
    マゼンタ×イエローを購入しました。本体色のライトカッパーに装着したところ、とても素敵な色合いになりました。 カバーケース単体で見るのと、本体装着後に見るのとでは、良い意味でちょっと印象が違います。 別の色も欲しくなり、早速どれにしようか悩んでいるところです。
    注文日:2021/09/19
    2021/09/23
    2021/03/04
    akimermaidさん
    以前もこちらでケースを購入させて頂きました。 グラデーションが綺麗でとても満足してます。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/06
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店をご愛顧下さり、スタッフ一同大変うれしいです。 今回のお買い物もご満足いただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/14
    しょはづきさん
    前回、イエローピンクを購入して、とても好みの色になり、職場の人にも、「すごくいい色やね」と言われ嬉しかったです。なので今回も同じ色を購入。大事にします。
    自分用|リピート
    注文日:2022/06/11
    2022/06/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をご愛用下さり、リピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 また長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/21
    コロワンわん2012さん
    頼んだあとに少し明るすぎたかなと思いましたが、実際にセットしたら良い感じでした
    注文日:2021/10/10
    2021/10/21
    2021/10/13
    リードリンさん
    色も手触りも写真で見た予想通りで、とても満足です。注文後、すぐに届いたのでとても助かりました。
    注文日:2021/10/02
    2021/10/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 イメージ通りの商品をお届けすることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送もお褒めくださり光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/27
    ちえねい888さん
    柔らかいラバーで装着しやすく、本体が滑りにくくなってよかったです 父と母に色違いをプレゼントしましたが、気に入っているようです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/15
    2021/09/28
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店の商品をプレゼントに選んでいただき光栄です。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/10
    しょはづきさん
    スマホデビューでカバーを初めて購入 ソフトバンクの AQUOS sense5Gのライトカッパーで、イエローピンクを購入 夕焼けのようなきれいな色になりました
    注文日:2021/08/07
    2021/08/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/16
    jackie.hさん
    高校生の娘に。 外側に自分の好きな写真などを入れてアレンジして楽しんでいるようです。グラデーションが効いていて、とても素敵に見えます。 通常、手帳型を使っている私も、次回はこのタイプにしようかと思案中です。
    注文日:2021/04/04
    2021/05/16
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召して下さり、アレンジも楽しんでいただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/10
    もゆちゃん7281さん
    思った感じの色で縁まで色が着いているところが可愛いです。派手過ぎずほんのり色がついているところが気に入りました。本体の色で色々と違った感じ(色)になると思います。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/10
    2021/04/17
    はな30231955さん
    ブルー×バイオレットを購入しました、とてもいい色でサイズもピッタリでした。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/17
    2021/02/10
    たかふくまろさん
    機種の色によったら
    ブルー×バイオレットにしましたが、機種が薄いブルーだった為、装着しても色がわかりづらくて残念。ただ今まで透明カバーをしていましたが、このカバーは横や上下もブルーとバイオレットになるのでかわいいです。手触りも柔らかくてとても持ちやすいです。気に入りました。
    注文日:2021/02/07
    2021/02/10
    2021/01/18
    らぶきゃんでぃさん
    きれいなグラデーション
    発色の良さ、フィット感、手触りの良さ、大変満足しています。 前回も、同じスマホケースを使っていました。 いろいろ買った中で一番良かったので、スマホを新しくしたのを機に、また取り寄せました。 ライトカッパー色のスマホに装着するので、色もますますきれいに出ます。 ストラップを装着できるのも嬉しいです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/18
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 リピート購入いただき光栄でございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/22
    einarinさん
    きれいです
    アクア&ブルー、購入しました。 シンプルだけど、とてもキレイで気に入りました。 発送も早く、スマホが来た日に到着したので、とてもよかったです。
    自分用
    注文日:2020/11/20
    2020/11/22
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送もお褒め下さり光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。