2021/07/25
    ゴン先生48さん
    絶妙の出来
    機種変したので、2度目の購入になります。 前回はシルバーの本体にブルー×アクアを選んで大正解だったので、今回も期待していました。 今回は、本体がコーラルピンク。選んだのはマゼンタ×イエローです。 取り付けてみるとマゼンタはピンクにイエローはオレンジに見える感じで、かなり個性的! 大満足です。 形状について、電源ボタン部分は切り抜きになったので、ボタンが押しやすくなりました。 携帯ストラップをつける穴は、個人的には要りません(笑)
    注文日:2021/07/18
    2021/07/25
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をご愛用下さり、色違いでリピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 今回のお買い物もご満足いただけて何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/22
    ジャッキーバウアーわさん
    早い対応助かりました
    注文から2日で届きました。包装もしっかりしており問題なし。 色も写真通りで満足です。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/23
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 お色や発送についてもお褒めいただき光栄でございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/24
    harukikirokuさん
    淡いグラデーションが綺麗です。
    グラデーションのカラーが綺麗です。 衝撃にも強そうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/20
    2020/12/24
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/27
    やいっこっこさん
    夜注文して翌々日には届きました。 傷がつく前にケースをはめたかったので有り難かったです。 スマホ本体のカラーも生かしたくて、このケースを選びました。ケースのクリアなグラデーションカラーがきれいにみえます。 有難うございました。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/27
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 お色についてもお褒めいただき光栄でございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/26
    たあKagoさん
    注文から商品到着まで迅速に、梱包もとても丁寧にされていました。 携帯を次回購入した時も、このショップからまたカバーを購入したいと思います。
    注文日:2021/01/22
    2021/01/27
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/11
    ヌッシーさん
    AQUOS sense4liteにて使用
    妻のスマホ用に購入しました。色合いも綺麗でスマホにもぴったり。値段も安く満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/01/06
    2021/01/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 デザインについてもお褒めいただき光栄でございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/10
    norman33さん
    色がとてもキレイ
    AQUOS sense4、ブルーの本体用にアクア×グリーンを購入しました。当方の色の選択ミスで、装着するとグラデーションが目立たなくなり残念でしたが、商品画像通りのキレイな色で、作りもしっかりしており大変満足です。値段も手頃でとてもお買い得でしたので、また色違いを楽しむのにリピしようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/30
    2021/01/10
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 イメージ通りの商品をお届けすることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。