2023/10/17
    ちーママ7960さん
    機種:AQUOS sense4/sense5G | カラー:ブルー×バイオレット
    欲しかった色が売り切れで別の色を選びましたが、その色もとても可愛くて結果満足です。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    2023/06/20
    HANATAN30さん
    カバー
    カラーがとてもかわいかったです。ボタン押すところが少しかためです。
    注文日:2023/02/25
    2022/12/30
    ma825さん
    対応がとても速く助かりました。画像でみるより綺麗なグラデーションです。
    注文日:2022/12/26
    2022/12/31
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/02
    123うみがめさん
    お気に入り
    Android携帯のカバーが市場にはあまり売られていなくて探すのに苦労しましたが、こちらのカバーはとてもキレイで、お気に入りが見つかりました! ありがとうございました
    注文日:2022/09/19
    2022/10/03
    2022/09/22
    チビちゃん2010さん
    綺麗な色で娘が気に入っています。使うのがもったいないと言ってます。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/22
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/19
    ゆりたんまるさん
    購入前に色について問い合わせましたが 実物の写真を送ってくださり安心して購入できました。 商品も満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/20
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 対応をご評価下さり、安心してお買い物していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 商品もご満足いただけたようで何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/07/24
    mityahanaさん
    シリコンタイプのスマホケースを初めて購入しました。携帯本体の色がシルバーピンクぽい色なので、せっかくなら携帯の色が見える透明系が良いと思い、数ある中から悩んで選んで、綺麗なグラデーションのケースを発見し、可愛いと思ったので、即購入しました! 今までは手帳型のスマホケースを使用してましたが、今回はこちらに挑戦! 届いて、早速付けてみると、ピッタリ!で、携帯にはめ込んじゃうと色は少し薄くなりますが、でも透明より全然可愛いです! シリコンなので、滑り止め効果もあるし、脱着しやすいのでお気に入りです(*^^*) お値段もお手頃ですし、買ってよかったです♪
    注文日:2021/07/20
    2021/07/24
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召して下さり、買ってよかったと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/17
    ミニーマウス2000さん
    想像通りです!
    ちょうどいい硬さで使いやすそうです。とても気に入りました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/13
    2022/03/17
    2022/01/24
    mami49xxさん
    写真通りのお品でした
    お安く買えてよかったです! 作りもしっかりしていて 満足です!色味も写真通りでした!
    注文日:2022/01/18
    2022/01/25
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 イメージ通りの商品をお届けすることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/06
    シャシャクシャガブリアスさん
    色がとてもキレイです。 青と緑のを買いました。本体は紫です。 グラデーションが美しいですが、やはり青の方が紫には馴染んでますね。 作りもしっかりしてて、百均のリングもしっかりくっついてます。 カバーと本体の間にアニメのカードを挟んだりしても、よーく見ないとよく見えないのでナイスかも。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/06
    2021/11/18
    チキタデラルさん
    アクア×マゼンタを購入。とても奇麗な色味で、満足です。装着しやすいのにしっかりしています。すでに何度も落としてますがケースも本体も傷なしです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/18
    2021/06/11
    ★えみこ★さん
    キレイな色です! ただ、ピンクはオレンジっぽい色です。 ピンク色がいい方はピンクではなく、マゼンダをおすすめします!
    注文日:2021/06/07
    2021/06/12
    2021/03/20
    ネザー9343さん
    アクア×マゼンダを購入しました。カメラの周りの開きが少し気になりますが、綺麗なグラデーションでお安く購入できたので満足です。また他のカラーも試してみたくなりました。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/20
    2021/03/11
    さくら5313さん
    満足
    アクア✕ブルーを購入しました。とてもしっかりしたもので、グラデーションもきれいです。コスパがいいと思います!
    注文日:2021/03/08
    2021/03/12
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 デザインや品質もお褒めいただき光栄でございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    aiiiiiさん
    すぐに配送頂けたおかげで、機種変したスマホに早速セット出来ました。 写真通りのケースで、ピンクからイエローの可愛いグラデーションです。 また別の色も購入するか検討したいと思います。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/09
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送についてもお褒めいただき光栄でございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/19
    みけ20054315さん
    気に入った^_^
    ブルーxバイオレットを購入しました。 サイズぴったりだし色もとてもキレイです。 お値段以上の価値はあると思います。
    注文日:2020/11/17
    2020/11/20
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 お色についてもお褒めいただき光栄でございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/16
    yuina0126さん
    満足
    配送も早くすぐ届きました! この値段ではなかなかスマホケースは買えないのですごいです。 マゼンダ&イエローを購入しましたが、とても綺麗な色で気に入りました。
    注文日:2020/11/14
    2020/11/16
    2021/10/07
    ミキティ316さん
    娘用に購入しました。 大変気に入っています
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/26
    2021/10/07
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    rano2570さん
    かわいい
    マゼンタ×イエローを購入。 カバーの色が映えるよう、端末はシルバーを選びました。 とてもかわいくて満足。 他の色も購入したいです。 ただひとつ残念なことに… 落ちない黒い点の汚れが2ヶ所ありました。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 お届け商品の不具合とのことで、ご不便ならびにご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。不具合にも関わらず、色柄をお気に召していただけているとのことで、ご使用いただき、感謝致します。 お届け商品に関しましては、初期不良の可能性もございますので、宜しければご返金または交換対応させていただきます。ご検討のほど、どうぞ宜しくお願い致します。 お問い合わせフォームより、『ご注文番号』『ご注文者様氏名』『該当箇所の写真』を添えてお問い合わせいただきましたら、迅速に対応致します。 今回商品についていただきましたご意見を元に、今後の品質改善に努めて参ります。 機会がありましたら、またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。