2024/06/05
    NS7763さん
    機種:Galaxy A41 | カラー:ブラック
    友達に
    友達に頼まれて購入しました、どれにしようか迷いましたが、安かったのでこちらにしました
    注文日:2024/05/25
    2024/04/03
    ちゅう2023さん
    機種:Galaxy A41 | カラー:キャメル
    コスパ的には満足です。 ただおサイフケータイを読めないことがちょいちょいあるみたいです。
    注文日:2024/03/30
    2024/02/24
    hede 1965さん
    機種:Galaxy A41 | カラー:ネイビー
    再購入しました。
    前回購入して使い勝手が良く、気に入って使用していますが、お手ごろ価格なので、汚れたりキズができたらたらすぐに交換が出きるように再購入しました。
    注文日:2024/02/11
    2023/05/17
    ひろと0315さん
    大満足です
    早速届きました‼しっかりしたつくりで大満足です。古い機種ですが大切に使えそうです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/18
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/09
    ダイヤモンドありがとうさん
    夫のスマホケースをオーダーしました。注文から発送までとても迅速でした。ワインレッドの色味がとてもきれいで、高級感ありますよ。磁石でくっつくので問題ないとはおもいますが、ベルトつきがあればよかったです(今までのがベルトつきだったので) 使用感はまた聞いたら、追記します。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送もお喜びいただけまして何よりです。 いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/15
    ちょらちょらちょらさん
    色合いも落ち着いていてベルトがついていなくても問題なく使えています。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/15
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 問題なくお使いに慣れているようで良かったです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/07
    tor102さん
    キャメルの色合いが大変気に入って購入しました。素材も高級感があり、縫製も良い。 思った通りで大満足です。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/08
    2022/10/12
    mosukemanさん
    期待通りの商品でした。配送の対応も早く満足です。スマフォを車のナビ代わりにセッティングする時若干面倒ですが、慣れれば問題ないでしょう。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/12
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご期待に添えることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/11
    茉莉花11さん
    リピです。自分のケースを購入しましたが、色合いや手触り、造りも気に入り、主人の分も追加購入しました。対応も早くお勧めです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/07
    2022/04/12
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をお気に召してくださり、ご主人様用に追加購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/07
    茉莉花11さん
    しっかりとした造りで、手触りもいい感じです。色も落ち着いており、とても気に入りました。いい商品だと思います。
    注文日:2022/04/04
    2022/04/07
    2022/01/05
    粉もの好きさん
    質感もありgoodです。特に充電の差し込み口がフィットしていてストレスが無くなりました。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/06
    2021/10/18
    トヨチャン1号さん
    キャメル色を購入しました。少しマーブルがかった仕上になっていてなかなかいい色でした。 また、厚いめの素材で作られているため、万が一落としても大丈夫そうな安心感があります。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/19
    2021/07/21
    yurarin317さん
    色も素材も イメージ通りで良かったです。使いやすくていい感じです。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/21
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/20
    びっちゃん9753さん
    ぴったしだよ
    ジャストフィットで大満足です。マグネットでシッカリと本体を守ってくれそうです。
    注文日:2021/03/17
    2021/03/20
    2021/03/02
    ラック0206さん
    友人に頼まれて
    色違いキャメルとネイビーを購入しましたが、どちらも良い色で良かったです。 早く届いてビックリです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/27
    2021/03/02
    2021/03/01
    夏、大嫌いさん
    ネイビーを購入しました。 とても格好いいです。 手触りもいい。 ただ私は今まで手帳型を使ってなかったのでちょっと重みを感じました。 でも慣れれば気にならなくなるかな、と思います。
    注文日:2021/02/26
    2021/03/01
    2021/02/06
    携帯不慣れさん
    スマホケース購入
    注文して3日目ぐらいに着いたので助かりました。 ケース自体はしっかりとしており、見た目もいいです。 ただ、横のスイッチを押すには少し力が必要です。 (あえてそうしているのかも) でも、全体的には非常に満足しています。
    注文日:2021/02/03
    2021/02/06
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ボタンに関しましては、今後の課題とさせていただきます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。