2022/05/04
    ただすけ412さん
    もう着いた。
    GW中でしたが、注文してすぐに届きました。 どこの店頭にも発売後しばらくたったAndroidスマホの専用ケースは置いて無いので助かりました。 値段からすると、大変良いものだと思います。 届いて装着したばかりで、使用感がわからないので4★ですが、問題なければリピ、または気分を変えるために色違いも欲しくなりそうです。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/04
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ぜひリピート購入や色違いもご検討いただけたらと思います。 発送もお喜びいただけて何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/28
    ゆう96963さん
    赤を購入しました! 発送も早く商品もとても気に入ってます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/25
    2022/05/28
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送もお喜びいただけて何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/23
    こうさん6326さん
    満足です!
    ピンクゴールドが欲しかったのですが、在庫がなかったためゴールドにしました。でも、明るいゴールドではなく、落ち着いたブロンズに近い色で気に入りました!発送も早く助かりました。ただ一点、自分の持っている充電器の形状が合わないだけかもしれませんが、差し込み口の回りがもうすこし開いていればな、と思いました。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/23
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 お色についてもお褒めいただき光栄でございます。 充電部分について、貴重なご意見どうもありがとうございます。 今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/01
    ズンバルンバNO8さん
    新しいスマホを買ったので ケースも欲しいなと思い探していたら このケースを見つけ 綺麗な色でオシャレだなと思い購入してみました 。 持った感じも滑らないし スマホにもしっかりフィットして良い感じです。 触った後の指紋が少し目立つかなと思いますが 拭けば良いですし問題無いかと思います。 気に入って使っています。
    注文日:2020/11/19
    2020/12/01
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/10/06
    ゴールドを購入しました。 開封して一瞬、ピンクゴールド?と思ったほどややピンクよりのゴールドでした。 まあ、仮にピンクゴールドだったとしても綺麗な色合いで白い本体に良く合うので大満足です。 装着感も全く問題ないです。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2020/10/03
    2020/10/06
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 装着感も問題ないようで何よりです。他の色もご検討いただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/30
    キレイです。カラーがとても気に入りました。柔らかくて持ちやすいです。
    注文日:2020/08/16
    2020/08/31
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 カラーや品質をお気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/10
    ピンクゴールドが売り切れだったのでゴールドにしましたが、欲しかった色味に近かったので満足です。ケース装着後のスマホ操作にも問題ありません。
    注文日:2020/11/07
    2020/11/10
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 スマホ操作も問題ないようで何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/10/25
    ヒロ121tomokomokoさん
    思ったより早く商品が届きました。 早速装着しましたが、これまたジャストフィットで持ちやすく、しっかりホールドされてて安心感があります。買って良かったです!
    注文日:2020/10/22
    2020/10/25
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召して下さり、買ってよかったと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/10/22
    通行人4185さん
    発送が早い。さわり心地も良く、取り外ししやすくて良いと思った。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/22
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 発送・商品ともにご評価下さり、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/10
    家電量販店では、気に入ったものが みつからず こちらで購入しました。 持ちやすく、色もキレイで満足です! 発送も早く助かりました。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/10
    家電量販店だとなかなか欲しいケースがみつからなかったのですが、シンプルでピンクゴールドもかわいいので満足です。 また配送も早くよかったです。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/10
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 これからも皆様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう頑張ります。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/04
    家電量販店では地味なケースしか売ってなくシンプルなケースが欲しかったので満足です
    注文日:2020/08/31
    2020/09/06
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/04
    唐嫣さん
    この価格でお洒落で綺麗な色です触り心地も良いですし買って良かったです気に入りました。
    注文日:2020/09/01
    2020/09/06
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 デザイン・価格をご評価くださり、買ってよかったと思っていただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/01
    想像以上に色も品質もよくて買ってよかったです!大事に使いたいと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/26
    2020/09/02
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 想像以上のものをお届けすることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/29
    laaave21さん
    発送はやくてよかったです 商品も気に入ってます
    注文日:2020/08/25
    2020/08/30
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 丁寧な梱包と迅速な発送を心掛けて運営しております。 商品もお気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/27
    いーた1303さん
    大満足
    注文後、即届き対応に感謝です。品物もしっかりしており大満足です。
    注文日:2020/08/16
    2020/08/28
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 発送・品質をご評価くださり、大満足していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/26
    配送も早く、お安く手にいれることができてよかったです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2020/08/21
    2020/08/27
    2020/08/25
    キャサリン74さん
    スマホにぴったりフィット。 レッドを購入しましたが、枠のカラーの発色もきれいで目を引く感じがGood! 値段の安さも嬉しい♪ そして発送の速さも嬉しいです。
    注文日:2020/08/22
    2020/08/26
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 発送・価格をご評価くださり光栄です。お気に召していただけまして、スタッフ一同大変嬉しいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/24
    配送がとても早くて助かりました!値段のわりには付け心地もとてもよくて満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/08/21
    2020/08/25
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 発送・質感をご評価くださり光栄です。ご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/15
    本日、早々に到着しました。 とても早い納品有り難うございました。 機種変更でカバーを探しており。 此方のクリアーカバーがお安く即購入しました。 ゴールドのフレームが黒の本体にとても合い、気に入ってます。
    注文日:2020/08/13
    2020/08/16
    えクレアさん
    お安く買えて大満足です!長持ちしてくれると良いなと思います(*´∇`*)
    自分用
    注文日:2020/08/10
    2020/08/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/13
    ソフトで軽くて携帯本体にしっかりフィットします。枠はレッドを選びました。とてもよい色です。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/14
    2020/08/12
    non162399さん
    可愛い
    迅速な対応ありがとうございました。 ピンクゴールドを購入させて頂いたのですが、すごく可愛いかったです! またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/06
    なおや4157さん
    枠の色がオシャレで良い感じです。 質感も持ちやすいのに ポケット等から取り出しやすく 満足です。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/07
    2020/07/09
    Mari2929さん
    スマートフォンがこのケースにマッチして満足です!
    注文日:2020/07/05
    2020/07/11
    2020/09/07
    chipmickeyさん
    新しいスマホにしたのでケース欲しいって彼が言うから買ってみました。 色、ピンクゴールドは思ってた感じだったけど、なんか剥げそう...
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/30
    2020/09/07
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を元に、皆様に使いやすいと思っていただけるよう今後の品質改善に努めて参ります。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。