• shio14さん
  • shio14さん

4 2019-12-16

可愛いです
ネイビーを買いました。
落ち着いた色で、リボンのゴールドが映えて可愛いです。
マグネットは弱くてほとんど効果なしですが、この値段なので文句は言えません。
購入時に見落としていましたが、内側に「I'm in love with you.」というゴールドの印字がありました。
イニシャルとか自分の好きな文字を入れられるといいですね。

4 2019-12-14

高級感があって気に入りました
ベージュ×ブラックを購入しましたが、開けた瞬間、思ったよりピンクが強くてベージュというよりサーモンピンクみたいだと思いました。
でも、私の携帯本体の色がライトパッカー(ピンク系)なので、はめてみると色が合ってすごく可愛いです。
ストラップも含めて高級感があって、このお値段はお買い得だと思います!
買って良かったです。

5 2020-06-10

めっちゃ可愛い〜思った通りのもの
めちゃくちゃ可愛いです。親がスマホを変えたので購入しました。写真通りのピンクでストラップも付いてこの価格はお得です。
親も凄く気に入っています。不具合もなく満足です。ありがとうございました。

4 2022-02-11

母へのちょっとしたプレゼントに買いました。
見た目は文句なしにかわいいです。派手な可愛さではなく、大人っぽい可愛さですね。
ネイビーなので汚れも目立ちにくいそうです。
皆さんおっしゃる通り、ボタンにケースが被さっていて、電源・音量は爪で押さないと反応しないレベルです。
ボタン部分だけスペースや穴をあけたらいいのではないか、と思っちゃいました。
私自身が使用していたら★3つかもしれません。

2022-02-12
この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

当店の商品をプレゼントに選んでいただき光栄です。
お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。
いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

機会がありましたら、
またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。
  • amikorikuさん
  • amikorikuさん

5 2020-06-07

シンプルですがとてもかわいいです。
機種変更に合わせてケースを購入しました。
シンプルなデザインでもちょっとカワイイのを…と探しました。
ネイビーを購入しましたが、とても落ち着いた色でよかったです。
レビューにあった、ボタンが押しにくいというころは、私はそれほど気にならずに使えています。
リングもついているので、落とす心配もなく、おしゃれ感もアップでよかったです。
以前使っていたケースは、ちょっと厚みがあり使っていくうちに中の部分がちょっとこすれた感じになりましたが、このケースの中の素材はその心配もなさそうで、長く愛用できそうです。

5 2020-04-28

満足!
写真通りのデザインで、ほぼ満足。電源ボタンは、少し硬いけど、問題なく使用できます。個人的には、気にならない程度。マグネットも、保護フィルムつけても、反応します。ただ、蓋の方を下にするととれるので、マグネットは強くないです。レビューに書いてあるとおり、また、カードに干渉しない様に、カードの周りにマグネット入っていると書いてあったので、これも想定内です。作りも、しっかりしてて、少し重いですが、私は気にならない程度。(個人差に分かれそうです。)ストラップのリングを指に絡めれば、より安定してスマホ操作できるので、気に入ってます。あとは耐久性が気になりますが、お値段的には、十分満足してますので、買って良かったです。

4 2020-02-27

しっかりしていて良いです!
SH-02m用にネイビーを購入
しっかりしていてデザインも良く
ゴールドのリボンも安っぽくなくいい感じです
内側のポケットにPASMOを入れて使用しています、横向きに入れるタイプは落とす心配がなく気に入ってます
☆-1の理由は、本体をはめるシリコンがしっかりしすぎていて電源ボリュームボタンが押しづらいからです(私は数日間使用しましたが、固くてストレスになったのでクラフトカッターで丸く切りとって使用しています(^^;)
充電の所の様にくりぬきの方が使いやすい気がします
ここが改善されたら、また次回も購入したいと思います

5 2021-01-27

リピート購入
しっかりした作りで、ケース自体も汚れ着きにくく、カバンの中でもみつけやすかったり取り出しやすかったり気に入っていた。不注意で目を離したときに乳児が歯形をつけてしまい、それで手放しました。
同じような他の製品を購入ししばらく使用しましたが、どうもしっくりこなくて買いなおししました。
今度は子供にいたずらされないように大事につかいます。

2021-01-27

5 2021-01-05

ベージュ×ブラック購入
注文から二日後くらいに届きました!
発送に関しては大変満足!
3ライトに使用中ですがはめ込むシリコンの固さがちょうど良く気に入りました。ボタン部分は凹じゃなく凸なので押しやすいです。バックルが無いので浮くのかと思いましたがそんなことはなく、ちゃんとピタッと閉じます!買って良かった!…けどおまけのケーブルって別に届くのかな?入ってなかったです。(笑)

2021-01-05

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
お気に召して下さり、たくさんお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしいです。

レビュー特典に関しましては、レビューを投稿していただきましたら問い合わせフォームより『レビュー投稿日』と『ご注文番号』をお知らせいただき、当店にてレビュー投稿の確認が出来ましたら発送しておりますため、商品とは別送となりますことをご理解くださいませ。
お手数ではございますが、問い合わせフォームより『レビュー投稿日』と『ご注文番号』をご連絡いただければと存じます。

5 2020-12-17

このスマホケースは一度購入して気に入ったので、今回また購入させて頂きました。本当は前回とは違う色味が欲しかったのですが、売り切れたみたいなので、前回と同じ物を購入しました。女性らしい可愛いデザインで気に入ってます。

2020-12-17

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
商品をお気に召して下さり、リピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。
ご希望の色が在庫切れでご不便をおかけ致しました。

4 2020-12-02

可愛い
お安いのに良い商品です
蓋カバー側のポケットがキツいのでカード一枚がやっと入ります
出し入れするのに苦労しますので、あとわずかゆとりが有ると嬉しいです

2020-12-02

お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
カード入れ部分について貴重なご意見どうもありがとうございます。
今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。

4 2020-11-13

予備で、購入!
使いやすく、デザインもかわいいので、予備で、購入。しっかりした作りで、とても良い。どうしても角などはすれるので、予備で、購入。今回は、梱包が、雑で、商品を包むビニールが、外の梱包材にくっついて、取り出しにくかったので、☆減らしました。

2020-11-14

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
商品をお気に召して下さり、予備も購入していただきまして、スタッフ一同大変うれしいです。
雑な梱包でお届けしてしまい申し訳ございません。商品管理の徹底に努めて参ります。

• nene0327さん
  • nene0327さん

4 2020-10-29

可愛いケース
注文後2日で届きました。色はネイビー×ブラックにしました。シンプルでいいです。しっかりしている作りなのか、こちらのカバーは重さがかなりあります。少し調べものをすると支えてる指にくいこみます。もう少し軽かったらなと思いした。

2020-10-29

お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
軽量化できるよう、改善改良を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

• uk-0418さん
  • uk-0418さん

5 2020-09-24

宣言通りのリピデス゚+.゚(´▽`人)゚
とってもおしゃれで使いやすく、前回購入時にリピ決定と投稿させて頂きマシタ❣️❣️
本当はピンク&ベージュにしようと思っていたのですが、品切れ中の為、前回と同じくブラック&ベージュにしました(人´▽`*)♪
端が傷み易くほつれて来てしまった為、買い替えですが、おしゃれでリングストラップも気に入っています。
品切れ中のお色が復活した際にはまた注文させて頂きますので、ヨロシクお願い致しマス゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

2020-09-24

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
今回のお買い物もご満足いただけまして何よりです。
ピンク&ベージュが品切れ中で申し訳ありません。出来る限り早く入荷できるよう進めて参ります。

5 2020-09-23

とても可愛いです。 大変気に入りました。
プレゼントにもいいかも。

2020-09-24

お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
プレゼントとしても選んで下さったら光栄です。