AQUOS sense3 AQUOS sense3 lite AQUOS sen...(SU.SU.MU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-18
  • 追記 想像通りの可愛さ、オシャレです!!
  • 追記:予備にもうひとつ同じものか色違いで購入検討中デス(*≧∀≦*)普段あまりレビューは書かないのですが、『レビュー投稿で充電ケーブルプレゼント』と記載があった為、迷わず投稿させて頂きマシタ♪1月18日初レビュー投稿で、本日2月5日にプレゼントが届きマシタ!!想像以上に丈夫そうな柔らかいロープ状のコードで、きちんと機種にあったCタイプのケーブルでした( *´艸`)めっちゃ嬉しい.+:。 ヾ(◎´ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-15
  • サイドボタンが押しにくい
  • 見た目は写真通り可愛いですし、注文してすぐ届けて頂けました。マグネットの磁力も私はこんなもので満足です。ですがスマホをいれるカバーに右側のボタンの穴が空いておらず、電源ボタンなどすっごく力を入れないと押せません。こういう仕様なのか私のは不良品なのかもわかりません。スマホの種類も合ってますし何故なのかわかりません。追記 ショップに問い合わせたところ、防水の為にボタン部分もカバーが ・・・(続きを読む
  • ananakiraさん

4 2019-12-14

高級感があって気に入りました
ベージュ×ブラックを購入しましたが、開けた瞬間、思ったよりピンクが強くてベージュというよりサーモンピンクみたいだと思いました。
でも、私の携帯本体の色がライトパッカー(ピンク系)なので、はめてみると色が合ってすごく可愛いです。
ストラップも含めて高級感があって、このお値段はお買い得だと思います!
買って良かったです。

4 2020-01-04

良いです。
ベージュ&ブラックを購入しました。小5の娘が使っていますが喜んでいました。ただケースに折り目がくっきりついてしまうので−☆です。
デザインはとても可愛らしくて上品な感じです。

4 2020-01-03

とてもカワイイのですが少し重たいかなと思います。
それだけが残念です。

4 2020-02-27

しっかりしていて良いです!
SH-02m用にネイビーを購入
しっかりしていてデザインも良く
ゴールドのリボンも安っぽくなくいい感じです
内側のポケットにPASMOを入れて使用しています、横向きに入れるタイプは落とす心配がなく気に入ってます
☆-1の理由は、本体をはめるシリコンがしっかりしすぎていて電源ボリュームボタンが押しづらいからです(私は数日間使用しましたが、固くてストレスになったのでクラフトカッターで丸く切りとって使用しています(^^;)
充電の所の様にくりぬきの方が使いやすい気がします
ここが改善されたら、また次回も購入したいと思います

4 2020-01-18

追記 想像通りの可愛さ、オシャレです!!
普段あまりレビューは書かないのですが、
『レビュー投稿で充電ケーブルプレゼント』
と記載があった為、迷わず投稿させて頂きマシタ♪
めっちゃ嬉しい.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
本当にありがとうゴザィマス*。・+(人*´∀`)+・。*
『1月18日投稿分』
ベージュ×ブラックを購入☆
画像ではピンクよりもベージュ寄りに見えた為、ベージュ×ピンクと迷いましたが、皆様のレビューを拝見させて頂いた所、
『ベージュというよりもピンク寄り』
との事でしたので、信じて正解でした!!
中のクリアケースはガチガチのハードでは無いため、お掃除の際などに付け外しもしやすそうで安心しました♪
15日の夜に注文し、本日18日の午後に届きました。
とても速くて助かりました。
ありがとうございました!!

4 2020-01-08

ディープピンク×ピンクを注文して、3日程で届きました。
写真で見た所、ディープピンクが濃すぎるかなぁと思いましたが、実際見てみるとそうでもなく、スマホ本体のライトカッパーとの相性も良く、可愛いデザインで気に入りました。
ただ、蓋となる部分の磁力が弱いので、下を向けた時に開いてしまうのが残念だなぁと思いました。
あと、中にカードなどを入れれそうな場所が1つありますが、入れにくくて蓋も閉まりにくいので、購入予定の方でカードなどを入れたい方は、気をつけた方がいいと思います。
残念な所があったので、星4つにさせて貰いましたが、購入予定の方の参考になれば幸いです。

4 2020-02-17

可愛いです
ベージュ黒を購入しました。値段以上のしっかりした作りの大人可愛いケースでした。プレゼントしたは母にも気に入って貰えました!スマホをはめこむラバータイプの物でサイドボタンの所もくり抜きしてないので、ちょっと押しにくいのが気になりましたが、デザイン性と構造には問題なく使えます。年齢層関係なく幅広く使って貰える商品だと思います。

5 2020-02-16

上品でカワイイ!
新しく機種変更をするにあたり、手帳型のカバーをさがしていたところ鮮やかなツートンのこの商品にひとめぼれしちゃいました。お値段がお手頃なのでそれなりと思っていましたが、商品が届き、しっかりとつくられていてお値段以上の価値を感じました。送料が無料な点、ポストに投函してもらえる点なども非常に有難く思いました。携帯カバーは消耗品なので、予備であと2個ほど買いたいです。

4 2020-02-15

ベージュ×ブラック購入
ベージュというよりは薄ピンク、写真通りでかわいいです。蓋は何で閉まってるのでしょうか?ピタッと閉まりますが、画面を下にすると開いてしまう感じです。鞄の中でガサガサやったときにちょっとした勢いで開いてしまいそうなので星4つ。今まではベルトで止めるタイプだったので…、でも片手で簡単に開けれそうで楽チンでもあります。サイドボタンは確かに堅いですね!

5 2020-02-12

上品で可愛い
機種変しケースが欲しくてお店に行っても気に入った物がなく、いいのないかなぁと探していた時に巡り合いました。ベージュ×ブラックにしたのですがとても上品で可愛いです。手に持った時の厚みも分厚さがなくスッキリ持てます。サイドボタンが押しにくいというのを見たのですが、確かに…強く押さないと反応しませんね^^; でも慣れたら大丈夫そうです。ベージュの部分の色が薄いのですぐ汚れるかも知れないと思いつつ、大切に使おうと思いました。良い買い物ができました。満足です。

4 2020-02-04

かわいいです♡
ディープピンク×ピンクを購入。派手すぎるかなと思いましたが、大人かわいい感じで気に入りました。中にカードを入れるときっちりと閉まりませんが、私はカードは入れないつもりなので問題ありません。横のボタンも特に押しにくいとは感じませんでした。AQUOS sense3で、ケースの右側面の下に使い道がよく分からない小さな穴が2つあいています。

5 2020-02-02

おしゃれで可愛い!
近くの携帯ショップでお気に入りのケースがなかったので、こちらで購入。
コンパクトで使いやすく、蓋もしっかり閉まります。
また、リボンがアクセントになって、おしゃれ度アップ!
スマホ本体がライトカッパーなので、ベージュブラックを選びました。本体の色と馴染んでいい感じです。
注文から配送まで、とてもスムーズでしたよ〜

4 2019-12-26

満足してます
ピンクと迷いましたがレビューを見てベージュ×ブラックにしました。
ベージュと言っても薄いピンクで、リボンとブラックの切り替えもアクセントになって落ち着いた感じの中に可愛さもあるケースです。
マグネットは緩めだけど通常使用に問題はありません。
ただ、ポケットがきつくてカード1枚入れただけでふたが閉まりにくく、取り出すのも一苦労…
ちょっとしたものを入れれないのが残念。星4つにしました。
発送も早く、梱包も丁寧で良かったので、またリピしたいと思います

• shio14さん
  • shio14さん

4 2019-12-16

可愛いです
ネイビーを買いました。
落ち着いた色で、リボンのゴールドが映えて可愛いです。
マグネットは弱くてほとんど効果なしですが、この値段なので文句は言えません。
購入時に見落としていましたが、内側に「I'm in love with you.」というゴールドの印字がありました。
イニシャルとか自分の好きな文字を入れられるといいですね。

• Honey3669さん
  • Honey3669さん

5 2019-12-01

かわいい
配送が早く、注文からすぐに届きました。
とにかくかわいくてお値段もお安い❗
使いやすく、買ってよかったです