Xperia 5 SOV41 SO-01M エクスペリア5 ケー...(SU.SU.MU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-02
  • ブルー×バイオレットを購入しました。ケース単体で見た時は色が少し薄いかなと思ったけど、スマホと合わせてみると思っていた通りの綺麗な色合いでした。スマホの色はグレーです。買う前は分からなかったけど、サイドキーの所に、音量ボタンには+と−、電源ボタンには電源マーク、カメラボタンにはカメラマークが描かれていて、分かりやすくて良いです。ケースを外す時が少し外しづらいので☆−1にしましたが、値段も安いし綺麗な色で満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-27
  • 充電ケーブルは?
  • レビューを書いたら充電ケーブルプレゼントらしいけど入ってませんでした。商品はまぁ良いですけど……。評価は普通ですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-10

リピートです。
前回は暖色を購入しましたので、寒色も試してみました。
グレーに使うとクールな見映えになるので、どちらかと言えば夏におすすめのカラーになります。
また、この色は青の端末に合うので、そちらを使っている人におすすめです。
自宅などの家の中ではあまり色合いは分かりにくいですが、外に持ち出すと画面回りの綺麗な色合いが映えます

5 2020-02-27

手帳型じゃないのが欲しくて、こちらにしました。
ブルー×バイオレットにして、グレーのXperiaにしたら、とても綺麗に発色しました!
でも派手すぎず、爽やかな感じて、職場の同僚にも褒められました。
見た目だけでなく、軽いしXperiaにピッタリはまり使い勝手もバッチリです。もし今のが古くなったら、違う色買いたいです。

4 2020-02-02

ブルー×バイオレットを購入しました。
スマホの色はグレーです。

4 2020-01-12

アクア×グリーンを購入。
見本の色より薄かったですが、とても
綺麗な色のカバーでした。
本体がシルバーなので発色はあまりよくありませんが、概ね満足です。
カバー本体はしっかりと保護してくれる作りで、値段を考えると大満足です。
購入を色で悩まれている方がいれば、装着する本体の色を考えて購入するといいかと思います。

5 2020-01-04

発色もキレイで持った質感も好きです。
ソフトケースなので、サイドセンス操作がしにくいですが。困ることは無いです。
それよりも落下してしまった時に本体を守る方が優先なので。。。

4 2019-12-01

安くてかわいい
安くて驚きましたがサイズぴったりで問題なく使えます。ピンク×パープルを購入しました。イメージ画像はオレンジぽく見えていたのでピンク×パープル?と思っていましたが、実物もやっぱりオレンジとピンクに見えます(笑)文字より画像を参考にしたほうがよさそうです。
でも色もとても綺麗なので他の色も購入するつもりです。

5 2020-04-01

良かったです。
ぴったりでした。
色も綺麗で、子どもも気にいったみたいです。

4 2020-03-30

綺麗なカバーです!
触感と色合いが素晴らしいです。ただ色がクリアすぎてせっかくのカバーが携帯の色に押されて台無しな点が残念に思いました。その他はGOODです!

4 2020-03-28

カワイイ
けっこう早めに届きました。ピッタリだし色もキレイです。でも自分のミスで欲しかった色ではないのを注文していたみたいです。それにガッカリ。

5 2020-03-20

早々の発送ありがとうございました!
ボタンは少し押しにくくなりましたが、丈夫で大満足です。なにより可愛くて気に入りました。

4 2020-03-18

もう少し色味があるかと思いましたが結構クリアでした。
でも綺麗ではあるので満足してます。

4 2020-03-02

ブルー×バイオレット
夜に注文して翌日には発送され、すぐに届きました。グレーの本体にブルー×バイオレットで、グラデーションはきれいに見えます。商品画像よりやや暗めでしたが、滑りにくくて手の収まりは良く、季節ごとに違う色も試してみようと思います。

5 2020-02-28

注文して翌日に届きました。本体が赤なので、ピンクパープルのグラデーションが目立たなかったのが残念でしたが、サイズもピッタリでとても持ちやすいです。
また違う色も購入したいと思います。

5 2020-02-18

問題なしです
すぐに届きました。梱包にも問題ありません。
商品の色合いは綺麗です。早速使います。

4 2020-02-12

ピンク×アクアを購入しました。
ピンクというより、レッドかオレンジに近いですね。
でも持ちやすいし、スマホにピッタリで気に入りました。
汚れたら今度は色違いも試してみようと思っています。