2023/12/28
    チャッピー0301さん
    機種:Xperia 5 | カラー:アクア×ブルー
    良かったです
    Xperiaのケースって、店頭で見かけないので…。ピッタリで使いやすいです。
    注文日:2023/11/30
    2024/03/15
    機種:Xperia 5 | カラー:アクア×グリーン
    素材も薄くなくしっかりしてます。ボタンが押しにくいので★-1しましたが、古い機種でも綺麗なケースに入れられて満足です。
    注文日:2023/11/28
    2023/09/22
    機種:Xperia 5 | カラー:アクア×グリーン
    古い機種なので可愛いケースが買えて満足です。 指紋認証の部分が広めに開いているので慣れるまで少し気になるかもしれません。 違う色もほしいかも
    注文日:2023/09/20
    2023/08/02
    とても良いです。 SoftBankXperia901SOと古い機種なのでカバーがなかなかなくてこちらのSHOPに辿り着きました。 携帯は紺色です。青と紫のグラにしました。 薄っすらと色づいて綺麗です。 透明なので推しの写真を挟めます!
    注文日:2023/07/30
    2022/09/09
    可愛い
    とても可愛くて気に入っています。娘が羨ましがっているので、別機種のものも追加購入予定です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/09/10
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ぜひ娘様用にもお買い求めいただけたらと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/05/15
    自分用
    本体の色がブルーで濃い色でしたのであまりカバーの色が目立ちませんがサイズもピッタリで気に入りました 他の色も欲しいなと思いました
    注文日:2020/05/04
    2020/09/02
    なのかlovolさん
    今までクリアケースを使っていたのでそれと比較になりますが、物理ボタンは押しやすい!その部分だけ少し固めになってるのでカチッと押すことが出来て気持ちいいです。 手触りはサラサラじゃなくほんの少しベタつく感じ(追記:半日経ちましたがちょうど良いサラサラ感になりました!)で滑って落としにくいと思います。内側に少しスレがあったのは残念ですがどうせ傷つくし気にしません。 色味ですが、本体色レッドでイエロー×ピンクにしてほんのり色付く(周囲はいい感じに発色して背面は光加減で少し見える)くらいです。馴染んでて好きですね。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/03
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 内側に傷があり申し訳ありません。より一層の品質管理に努めてまいります。 触感やカラーなど沢山お褒めの言葉をいただき光栄です。お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/05/13
    Xperia 5本体グレーで、ピンク×パープルを購入しました。写真の様な鮮やかさは無く、少し暗く感じます(良く言えば落ち着いた感じ)。 側面のボリューム等の操作ボタンもカバーされている為、ボタン操作をするのに少し力が必要ですが、ケース無しだとボタンの反応が良過ぎだったので、誤操作が減るのはメリットかも。 指紋認証は、ケース装着状態で指紋登録をやり直したら問題無いです。 穴のズレも無くサイズピッタリです。 滑りにくい素材なので安心して使えそうですが、汚れは多少着きます。 購入後、他店で同商品が安かった事に気付きショックでしたが、レビュー投稿で充電ケーブルを頂けるので、こちらで購入して良かったのだと思うことにします。
    注文日:2020/05/10
    2020/08/14
    思ったよりよかった!
    レッド本体にイエロー✕ピンクを注文しました。 元色が濃いし自己主張の激しい色なので色味はそんなに気にしませんでしたが装着するとちゃんとうっすらグラデになっていました。 ケースが届くまで一日ケースなしで過ごしていましたが格段に滑りにくくなってつかいごこち良いです。 サイドボタンも押しやすい。
    注文日:2020/08/11
    2020/08/15
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。これからも皆様に使いやすいと思っていただける商品をお届け出来るよう頑張ります。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/03
    満足です
    スマホ本体に傷を付けたくないのでカバーを買いました。 本体でブルーで、カバーをアクア×ブルーを頼みましたが、カバー付けてみるとこの季節にピッタリの涼しげな色になりました。 最初に届いたケースに取れない汚れがあったので、ショップに問い合わせるとすぐに代わりの商品を送って頂だけたので、大変助かりました。 ケースの寿命が来たら、今度は違う色でリピートしようと思っています。 注文番号 351478-20200727-00191844
    注文日:2020/07/27
    2020/08/04
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、カラーや対応にご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。ぜひ他の色もお試しくださいませ。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/20
    absolute5580さん
    ブルー×バイオレット購入
    グラデーションは綺麗ですが、開封したら内側も外側も白く汚れ(研磨が不十分?)ており、拭いても取れなくてちょっと残念でした。 緩衝材に同化して袋に入ってるときは気付けなかったので、今後のためにも出品前に検品をもっとしっかりしていただきたいです。 6/26 交換対応をしていただいたので評価を改めました。 本体が赤なので背面は上のほうがちょっと濃いなーくらいですが、元々想定してたので許容範囲。 縁はちゃんとグラデが見えて綺麗です。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/22
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 お届け商品に汚れがあり、ご不便ならびにご迷惑をお掛け致しまして 申し訳ございません。お届け商品に関しまして、宜しければご返金または交換対応させていただきます。ご検討のほど、どうぞ宜しくお願い致します。 お問い合わせフォームより、ご注文番号ならびにご注文者様ご氏名を添えてお問い合わせいただきましたら、迅速に対応致します。 今回商品についていただきましたご意見を元に、今後の品質改善に努めて参ります。 機会がありましたら、またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/18
    えびちゃんぽんさん
    満足です
    娘に頼まれて購入。ブルー×バイオレットとても綺麗なグラデーションでサイズもピッタリでした。 カバーを付ける前より電源ボタンが押しやすくなったのとカメラ回りが出っ張っているので保護になっていいなと思いました。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/22
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 娘様も気に入って下さいましたでしょうか? 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/07
    健太兄さん
    商品についてです。
    色も鮮やかで手頃な金額だったので、満足しています。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/12
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご注文いただきました商品は、スマートフォンを装着した際に映えるカラーリングを意識してデザインしております。価格も含めましてご満足いただけまして、スタッフ一同とても嬉しいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/04/20
    まめ吉823さん
    概ね満足
    注文番号 351478-20200418-00021832 到着も早くて梱包も問題なかったです。ボタンのところにマークがあるから分かりやすくて便利。サイドセンスはやり難いのとグラデは綺麗ですが、境目がハッキリしてしまっているところが少し残念でしたので☆-1にしました。少し使用してみたところ、指紋が付きやすい事も判明しました。
    注文日:2020/04/18
    2020/02/27
    手帳型じゃないのが欲しくて、こちらにしました。 ブルー×バイオレットにして、グレーのXperiaにしたら、とても綺麗に発色しました! でも派手すぎず、爽やかな感じて、職場の同僚にも褒められました。 見た目だけでなく、軽いしXperiaにピッタリはまり使い勝手もバッチリです。もし今のが古くなったら、違う色買いたいです。
    注文日:2020/02/13
    2020/02/02
    ブルー×バイオレットを購入しました。 ケース単体で見た時は色が少し薄いかなと思ったけど、スマホと合わせてみると思っていた通りの綺麗な色合いでした。 スマホの色はグレーです。 買う前は分からなかったけど、サイドキーの所に、音量ボタンには+と-、電源ボタンには電源マーク、カメラボタンにはカメラマークが描かれていて、分かりやすくて良いです。 ケースを外す時が少し外しづらいので☆-1にしましたが、値段も安いし綺麗な色で満足です。
    注文日:2020/01/27
    2020/01/12
    アクア×グリーンを購入。 見本の色より薄かったですが、とても 綺麗な色のカバーでした。 本体がシルバーなので発色はあまりよくありませんが、概ね満足です。 カバー本体はしっかりと保護してくれる作りで、値段を考えると大満足です。 購入を色で悩まれている方がいれば、装着する本体の色を考えて購入するといいかと思います。
    注文日:2020/01/10
    2019/12/10
    かるちょ3648さん
    リピートです。 前回は暖色を購入しましたので、寒色も試してみました。 グレーに使うとクールな見映えになるので、どちらかと言えば夏におすすめのカラーになります。 また、この色は青の端末に合うので、そちらを使っている人におすすめです。 自宅などの家の中ではあまり色合いは分かりにくいですが、外に持ち出すと画面回りの綺麗な色合いが映えます
    注文日:2019/11/25
    2019/12/01
    安くてかわいい
    安くて驚きましたがサイズぴったりで問題なく使えます。ピンク×パープルを購入しました。イメージ画像はオレンジぽく見えていたのでピンク×パープル?と思っていましたが、実物もやっぱりオレンジとピンクに見えます(笑)文字より画像を参考にしたほうがよさそうです。 でも色もとても綺麗なので他の色も購入するつもりです。
    注文日:2019/11/29
    2022/03/07
    きれいです!
    厚みもしっかりしており、パッケージに入ってました。ほかの色もほしいです。
    注文日:2022/02/23
    2022/03/07
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 他の色もご検討いただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/05
    思っていた通りのものでよかったです! ありがとうございました!
    注文日:2021/11/19
    2021/12/06
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/24
    大阪恋物語さん
    グラデーションが気に入り自分用に購入しました。迅速な対応をして頂きありがとうございました。またリピートします。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/24
    2021/01/24
    リピしました。
    グラデーションがキレイです!自分のスマホはシルバーなのですが、きれいに色も出ていて、ケースの素材も少し柔らかい素材でてきていたので、気に入って、すぐに他の色を追加で購入しました。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/24
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品を気にいっていただき、すぐ他の色も購入してくださり、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/04
    ココア2719さん
    良い商品です
    グラデーションが可愛くて持った感じや見た目など気に入りました。長く使えそうです。
    注文日:2020/09/01
    2020/09/04
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長くご利用いただけますとありがたく存じます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/30
    みつ023512さん
    綺麗な色です。カバーを付けたり外したりするのもやりやすいです。
    注文日:2020/08/23
    2020/08/31
    2020/08/28
    手帳型はどうしても重くなってしまうので、ソフトケースでシンプルなカバーを探していました。 軽いし、手も滑らなくていいカンジです。 色もキレイなグラデーションで満足してます!
    注文日:2020/08/23
    2020/08/29
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご期待に沿えることが出来、ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/21
    綺麗な色で気に入りました!つけるのも簡単だったです。
    注文日:2020/08/11
    2020/08/22
    2020/08/02
    2回目の購入です。今回は、ブルーバイオレットにしました。とても綺麗な色で満足しています。また、違う色も購入したいと思います。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/03
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店の商品をご愛用いただき、スタッフ一同大変うれしいです。 今回のカラーもご満足いただけて何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/01
    Xperia5 グレーにつけましたが色もきれいに見えて想像通りで気に入りました。指紋認証が少し反応しずらくはなりますがどのカバーをつけても多少あるので問題ないです。 季節ごとに変え楽しむのもいいなと思ってます
    注文日:2020/07/30
    2020/08/02
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 カラーを気に入って下さり、スタッフ一同大変うれしいです。季節毎や気分によってカラーを変えて楽しんでいただけたら何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/07/31
    アクア×マゼンダを購入しました。本体はグレーで、綺麗に発色しています。本体にピッタリフィットしていい感じです。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/01
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 カラーやフィット感をお気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。