2023/10/28
    機種:AQUOS sense3 | カラー:ネイビー
    母のために購入しましたが、商品の発送も早く気に入ってくれたので良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2022/06/12
    聖婆さん
    ストラップは下に付ける仕様です。
    すぐ届きました。 同色のストラップも気にいりました。 ネイビーですが、花柄が効いていて上品ですが、地味ではなく良い感じです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/12
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/19
    ..りあ..さん
    シックな色合いです
    色がネイビーしかなかったのでネイビーにしましたが、手元に届くとしっくりきました。 寧ろ落ち着いた感じでこの色にしてよかったかも、と思いました。 カメラ位置や、充電コードの穴位置、音量や電源の位置など気になるところも問題がなくほっとしています。 今のが使い古されたらまた(違う機種になっているかもしれませんが)リピしたいと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/20
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 各穴の位置なども問題ないようで良かったです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/17
    武田しんげんさん
    良いですね。
    綺麗で可愛くて使い易いです。機種変更してもこのシリーズが欲しいです。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/18
    2022/10/12
    ともちゃん9270さん
    花花柄がついててとても綺麗な柄です 持っていって気分が明るくなります
    注文日:2022/10/09
    2022/10/12
    2022/09/23
    値段よりいい感じ
    ピンクが売り切れでホワイトにしました。比較的ツルッとした触り心地です。表面からほんの少し見える花柄に惹かれて選びました。付属のストラップも内側が花柄で目立ちすぎずいい感じです。値段の割に良さそうで驚きました ただ一点だけ、気になるのは電源ボタンと音量調節のボタンです。かなり力を入れないと押せません。この部分に対して ☆マイナス1としました
    注文日:2022/09/20
    2022/09/24
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品自体はお気に召して下さり、スタッフ一同大変うれしいです。 ボタン部分に関しましては、いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 もしご使用に堪えない場合は商品到着後14日以内でしたらご返金可能ですので、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/07
    猿飛かっちゃんさん
    「電源ON」には強い力が必要
    ケースの内側の配色とデザインが素敵です。ポケットにカードを入れても、マグネットが付いているので、きちんとしめられます。内側のソフトケースも、ボタンや差し込み口にピッタリです。ただ一つ残念なことに、スイッチをカバーしている部分が硬めなので、なかなかONになりません。それだけが難点です。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/16
    saya3006さん
    母へのプレゼントとしてピンクを購入しました。 購入してからすぐに届き、母も気に入ったと喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/17
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店の商品をプレゼントに選んでいただき光栄です。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/07
    つつじたつさん
    お洒落なケース
    ネイビーを購入したがアクセントにベージュ地にパープルのバラの花が散りばめてありとてもシックで素敵なケースでストラップも内側が花柄で気に入りました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/07
    2022/05/04
    xxx*さん
    お気に入り
    ネイビーを購入しました。しっかりした作りで、落ち着いたデザインがとても気に入りました!これからたくさん使わせて頂きます。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/05
    2023/04/17
    リピです。 他のケースも使っていたのですが、「あの花柄のが可愛かった」と、希望があり母にプレゼントしました。 前回のピンクも今回のブルーも大変気に入って使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/07
    2023/04/17
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をお気に召してくださり、色違いでリピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 ブルーもお気に召していただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/28
    CACAO72%7276さん
    ピンクの花柄のケースを購入しました とても可愛いので気に入っています 購入して良かったです
    注文日:2023/02/23
    2023/02/28
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、買ってよかったと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/24
    ナオキ5004さん
    実物見てないので心配しましたが良かった。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/25
    2023/02/03
    amiria4666さん
    写真通りのお色でした。お花とピンクの組み合わせが女性らしいです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/04
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご注文いただきました商品は、大人可愛さ・お洒落なデザインをイメージして商品化致しました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/15
    ももち0421さん
    満足です
    使い勝手がよく愛用しています。いつもありがとうございます。
    リピート
    注文日:2023/01/06
    2023/01/16
    2023/01/14
    母親へのプレゼントに購入。 喜んでもらえました。 サイドのボタンの所がすこし押しづらいとのことですが。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/16
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店の商品をプレゼントに選んでいただき光栄です。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/05
    ももち0421さん
    以前購入して良かったので購入しました。 使い勝手がよく重宝しています。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/05
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店の商品をご愛用下さり、リピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 また長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/21
    ネイビーが欲しかったのですが在庫がなくピンクを購入しました。上品で綺麗なピンク色でとても気に入りました。花柄がアクセントになってとても可愛いです。ポケットが3つあるともっとよかったです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/22
    2022/12/10
    ネイビーを購入しました。 落ち着いた色ですが、花柄が可愛いです。 手触りも良く、気に入って使っています。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/11
    2022/12/06
    ミーナとミューさん
    軽いし、肌触りがgoodです。
    購入日2022年12月4日 注文番号351478-20221204-0524118442 12月4日に注文して、12月6日に届きました。写真の通りの優しいピンク色で、薔薇の模様が可愛いです。 軽いし、肌触りも良いです。 購入して良かったです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/07
    2022/11/13
    品がある素敵なデザインでした。 ストラップも私は必需品なのでありがたいです。発送も速く助かりました。おすすめです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/13
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送もお喜びいただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/28
    きょん423さん
    ストラップ付でよかったです。電源ボタンとか押すときまだ新しいからかかたいです。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/30
    2022/10/16
    シャアMS-06Sさん
    可愛らしい
    母に頼まれて購入しました。花が大好きな母はとても気に入った様です。値段も手頃で満足だそうです。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/17
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 価格もお喜びいただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/21
    ネイビーを購入しました♪
    購入後すぐに届きました。しっかりした作りで、とても品があっておしゃれな落ち着いた色合いで、開いた時に見える花柄もきれいで…購入してよかったです。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/21
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召して下さり、買ってよかったと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/09
    ネイビーを購入しました。 とても可愛く、スマホケースの中の花柄もとても気に入っています。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/10
    2022/09/03
    かわいくて上品で、とても気に入りました。
    注文日:2022/07/30
    2022/09/04
    2022/08/30
    akibe~さん
    ピンクを買いました。
    ピンクを購入しました。 こちらの希望にも迅速に丁寧に対応してくださり、助かりました。ありがとうございました。 ケースも写真より実物の方が可愛く とても気に入っております! ボタンがちょっと押し辛く(力要ります)星4個にしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/27
    2022/08/30
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 また対応もご評価下さり感無量です。 いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/16
    ピカピカサーファーさん
    満面の笑み
    妻へのプレゼントでしたが、満面の笑みで1時間ほど喜び続いていました。中のケースも透明感が高く、スマホ本来の色が見え素敵だとのこと。花柄は想像以上に可愛いかったようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/14
    2022/08/16
    2022/08/09
    ネイビーを購入、リピです。ストラップがしっかりしていて、薄い手帳型で気に入っています。ボタンが押しづらいため、ハサミでその部分を切り取り問題なく使っています。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/09
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をお気に召して下さり、リピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/03
    前回はホワイトを使っており気に入っていたので、リピート注文をしました。 今回はネイビーにしましたが形やデザインは同じでも、色を変えると雰囲気が変わるので、また新しい気持ちで使えそうです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/04
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をお気に召してくださり、色違いでリピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 ネイビーもお気に召していただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
...