ジャージ 上下 メンズ 4点セット 半袖 ハー...(SU.SU.MU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • とても良かった!待った甲斐あり!
  • ランニングビギナー、171cm64kgL sizeを購入。到着は速かった。到着後の試着で確信しました。とても格好よく、様変わりできました。ジャストsizeでした。早速朝ランしたところ、30s/km短縮できました。これからも気分よく、継続出来そうです!強いて難点を言うのならば、欠品多く入荷待ちにストレスを感じました。それだけ良い商品ってことかな。注文番号(受注番号)]351478-2 0200506-00 405742 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 安価で使いやすいと思う。サイズがエルサイズなのに小さいのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-10

とても良かった!待った甲斐あり!
ランニングビギナー、171cm64kgLsizeを購入。到着は速かった。到着後の試着で確信しました。とても格好よく、様変わりできました。ジャストsizeでした。
注文番号(受注番号)]351478-20200506-00405742

2020-06-16
この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

入荷待ちでお待たせしてしまい申し訳ございません。
商品をお気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。

機会がありましたら、
またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。
  • ganchan777さん
  • ganchan777さん

5 2020-12-01

初めてにお得
このような商品を初めて購入しました。手頃なお値段なのでお試しです。着心地はいいと思いましたが今の季節にはちょっとさむいですね。

2020-12-02

4 2020-06-13

中学生の息子に購入しました。Tシャツから糸が出ているところが数ヶ所ありました。
子どもはランニングの時に気に入って着用しています!

2020-06-17

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
糸が出ているところが数ヶ所あり大変申し訳ございませんでした。
今後改善すべく参考にさせていただきます。

4 2020-06-09

旦那へのプレゼント用として購入しました。
まだ着たわけでは無いですが生地が柔らかく肌触りがとても良かったです。
速乾性も良さげでした!
中国語のタグにはびっくりしましたが、、、。

• SS7104さん
  • SS7104さん

4 2020-05-08

購入時、が季節の変わり目で重宝してます。

2020-06-16

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
商品にもご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。

4 2021-02-03

本日届きました。
迅速な対応で助かりました。
とても満足してます。

2021-02-03

5 2021-01-04

旦那さんがジムに通いだしたのでプレゼントしました!喜んでくれました!

2021-01-04
また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

当店の商品をプレゼントに選んでいただき光栄です。
お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。

• TAKU38410さん
  • TAKU38410さん

5 2020-11-16

とても早い対応をしていただき、ありがとうございました。

2020-11-17

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
対応をお褒め下さり、スタッフ一同大変うれしいです。

• Kapone56さん
  • Kapone56さん

4 2020-08-21

特に問題なく使用しています。

2020-08-22

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
問題なく商品をお届けすることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。

4 2020-08-15

短パンのサイズが少し小さめかな。着心地は良い

2020-08-16

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
着心地を気に入って下さり、スタッフ一同大変うれしいです。

4 2020-08-08

金額からしたら概ね満足です。
ただ、サイズが小さめのようです。

2020-08-10

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。
サイズに関しましては今後の改善点にさせて頂きたいと思います。

• nice8660さん
  • nice8660さん

5 2020-07-26

この値段で、4点セットらお買い得だと思います!

2020-07-27

5 2020-07-23

誕生日プレゼント
運動するのに夏も冬も使える感じが良いと思いました。

2020-07-24
また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

当店の商品をプレゼントに選んでいただき光栄です。

4 2020-07-14

いいんじゃないかな。
全てセットでこのお値段。とてもお買い得だと思います。息子に頼まれて購入しました。薄手でこれからの季節に良さそうです。

2020-07-15

5 2020-07-12

2回目の購入です。
よかったので2着持ちしました!

2020-07-13

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
気に入ってくださり2着目もご購入いただき、スタッフ一同大変うれしいです。