ジャージ 上下 メンズ 4点セット 半袖 ハー...(SU.SU.MU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-26
  • コスパ良い!
  • 175cm67kg Mサイズでジャストサイズでした。アンダーの長袖がピッチリしていますが、ジャストサイズの方が暖かく見栄えもカッコ良くて良いと思います。値段が手頃なため、もしかしたらもっと安っぽい商品が届くかも?と半信半疑でしたが、写真通りのしっかりした生地の商品で嬉しいです。今後のため、もうワンセット欲しいと考えています。 ・・・(続きを読む
  • kuwattyo6192さん
  • 3 2020-02-05
  • まだ着てないので、着心地はわからないですがレターボックスから商品が出てたので、凄く気分が悪かったです!中の袋は破けてなかったけど、こんな事は初めてなので、びっくりしました! ・・・(続きを読む
  • 太郎52110227さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-21

ジムに通う旦那にプレゼント。
シンプルなのに着心地が良いと喜んでもらえました。

5 2019-11-26

コスパ良い!
今後のため、もうワンセット欲しいと考えています。

5 2019-10-06

注文後のサイズ変更にもしっかりした対応◎
174cm,63kgで最初はグレーMサイズを注文したのですが、がっちりした体型のため不安になり注文当日にLサイズに変更の内容で問い合わせました。翌朝には了承の連絡があり、きちんとLサイズで送られてきました。
着てみた結果、Lサイズでちょうど良くMサイズままだったらきっとアンダーウェアが入らなかったと思います。
価格も非常に安くとてもいい買い物ができたと思います。

4 2019-07-08

まだ使ってませんが
良さそうです。
ジムで使って行って耐久性を期待します。

5 2020-02-22

迅速‼
注文してすぐに届きました!うちの旦那さんは大きいのでお店には中々大きいサイズがないので、助かりました!しかもリーズナブルでお得です!

• Dee4262さん
  • Dee4262さん

4 2020-02-16

ジム用
初めてのジム通いの為に購入。続くかわかりませんのでコスパの高い商品を選択。使用上全く問題無し良い商品と思います。

• K060109さん
  • K060109さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-13

商品の質が良く大変満足できました。よかったです。

• n.a.1.2.2.3さん
  • n.a.1.2.2.3さん

5 2020-01-23

良い!
着心地もとても良く動きやすいです!
ありがとうございます!

5 2020-01-16

とにかく早い
朝に注文したら翌日夕方には届いてました。とにかく早いです。171cm、67kgでMを購入しました。中年太りでお腹が少しきついですが、きっとMで正解だと思います‼️耐久性に期待で☆5つにしてます。

5 2019-12-25

注文から2日で到着しました。
品質も使用感も満足です。
また次の機会にも注文しようと思います。

4 2019-12-05

注文してから2日で届きました。配達は迅速で良かったです。
商品は身長162cmでSサイズにしました。問題は無かったです。まだ洗濯や実際に運動してないから☆は4つにしておきます。
ありがとうございます!!

4 2019-11-16

体にフィットして、とても着心地がいい。ジョギングにはおすすめ。

4 2019-11-15

注文して2日後に届きました。息子は、
身長180センチで細身なのでLとXLで
迷いましたが、Lサイズにして良かったです。肌障りもグッド👍

4 2019-11-12

ジム用に
注文から届くまで早かったです!
物は値段相応かなぁ。
使い勝手は良いです。

4 2019-11-11

満足です
普段使いのランニング用で購入しました。
4点でこの価格と品質に、大変満足しています。