AQUOS Sense2 アクオスセンス2 ケース TPU...(SU.SU.MU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-03
  • カメラのレンズが.......
  • SHV43ですが、カメラのレンズが思った以上に高いのか、ケースのレンズ穴とほぼスレスレ。平らでキレイな面ならギリギリ問題なさそうだが、粗い面や引きずったりしないよう注意が必要かも。ストラップ穴も小さいが、100均のドライバーセット(キリドライバーと一番細いマイナスを使用)で装着可能。アイスグリーンの本体に、アクア×グリーンは見た目も素敵でケースの装着感もGood! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • 色は思っていた通りでとてもキレイです。カバーを付けた感じ、少しゆるい気がしますが、今のところ外れず使えています。手に持っていても滑りにくくて良いです。 ・・・(続きを読む
  • peririmushiさん

5 2019-01-16

白い本体用にアクア×マゼンタ購入。
ちょうど真ん中くらいで色が切り替わってます。
思ってたより薄いかも?と思ったけど…つけてみたらめちゃくちゃかわいい!淡い色合いで大人っぽすぎず、かわいすぎず幅広い年齢層で使えると思います。

4 2019-05-03

カメラのレンズが.......

5 2019-07-21

一目惚れです。グラデーションがキレイだったので、このケースを使いたくて本体の色を白にしました。

5 2019-05-27

ピンク&パープルと言うよりオレンジ&ピンクです。本体がピンクなのであまりグラデーションは目立たないかなと思ってたけど自然な感じで綺麗です。本体の傷も目立たなくなって良かったです。

4 2019-05-21

画像の色に惹かれてピンク×パープルを購入。色が薄めとなっていたのでそこを期待していましたが、届いてみると濃い!オレンジ×ピンクに近いです
間違えているのかと伝票見ましたが、合っている。
う〜ん、生産時期によって誤差があるとはなっていましたが・・・
スマホ本体がシルバー系なのでそれほど派手にはなりませんが、白だったらきついかもと感じました。
カットとかサイズ感はピッタリで良かったので☆−1です

• あゆ5221さん
  • あゆ5221さん

4 2019-05-14

すぐ届き、とてもかわいくて満足しています。

5 2019-05-10

特に問題等無く色合いも良かったと娘が喜んでいました。

4 2019-04-19

サイズピッタリで使用感GOOD
ハードカバーしか使ったことがないのてすが、こちらのが手に馴染みますね。イエローピンクを購入しましたが、色は上がオレンジで下が朱色って感じで写真の写りとはかなり違いました。

5 2019-04-17

グラデーションがキレイです。
色のバリエーションが豊富で迷いましたが、楽天モバイル限定の赤に合わせてピンク×パープルを選びました。
装着すると折角のグラデーションが分かりにくくなってしまいましたが、色の統一感はあるので結果オーライかなと思っています。
全周カバーしてくれるので、物の扱いが荒い妻でも安心です。
ストラップホール付きなのも嬉しいところですね。

• kamegonさん
  • kamegonさん

5 2019-01-30

母がスマホデビューしたので代わりに購入しました。
グラデーションがキレイでいい感じです。

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

5 2019-01-15

ブルーバイオレットをプレゼントしました。私も見ましたがとても綺麗で良かったです。凄く喜んでくれました。発送も早く全てに満足で購入して良かったです。

5 2018-12-16

とてもきれいです!!
ピンク×パープルを購入しました。
レビューで色の見え方は確認していましたので、
朱色×ピンクのイメージで注文し、イメージ通りの色でした。
とても暖かみのある色で白の携帯によく映えてきれいです。
もう1つ、主人用にアクア×グリーンを購入しました。
本体が黒なので、どんな発色になるか不安でしたが、派手にならず、落ち着いた印象でありながら表から見た時の縁の色がきれいで気に入っているようです。
装着具合もピッタリです。

5 2018-12-11

予想通りの色合いでした。この値段でこの品質はすばらしいと思います。痛んだらリピート確実です。

• 07040524さん
  • 07040524さん

4 2019-08-11

理想通り
思っていたよりしっかりした作り、色味も綺麗なグラデーションで満足です。

5 2019-08-02

本体にぴったりです!
色もグラデーションもきれいで素敵です。