• bon/さん
  • bon/さん

5 2022-05-12

お気に入り
旦那様に3年振りに再度リピさせて頂きました。
長持ちで好評です。
使い勝手が良くお気に入りでまだ注文出来て良かったです。
ネイビーが残念ながら売り切れだったのでキャメルを購入。
とても喜んですぐ使ってます。
注文番号351478-20220510-0326364642
充電ケーブルお願いします。

2022-05-14
この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
商品をご愛用下さり、リピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。
キャメルもお気に召していただけたようで何よりです。

機会がありましたら、
またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。
  • camelbladeさん
  • camelbladeさん

5 2019-03-17

良い商品です。
ネイビーを購入。本革のような手触り、風合いで縫製もしっかりしており、色合いも写真同様落ち着いた色で良い感じです。使用後1週間ですが、1番懸念していたマグネットの部分は想像以上にしっかり閉まり本体の不具合も特にありません。ベルト付きだと丁度電源ボタンの位置に来るので、無い分スッキリ。シャツの胸ポケットに入れても引っかかりません。ボタン部分は穴が開いてるのではなく、柔らかTPUにボタン部分があり、その上からスマホのボタンを押す形になるのでちょっと固めです。強度の問題なのでしょうが穴でも良いかなと思います。それを差し引いてもお値段以上の商品だと思います。また別なスマホを買った場合リピートしたいです。

• yoppyynetさん
  • yoppyynetさん

4 2020-09-28

Android one S4用にブラウンを購入しました。中の作りもしっかりしていて、思っていたよりとてもいい感じで気に入りました。電源部分はカットされておらず、ボタンが押しにくいと思いましたが、慣れればなんとか大丈夫でした。
カード入れが3ヶ所ありますが全部入れると少し使いづらいかなと感じました。パンパンになります。その他は特に問題ないです。

2020-09-28

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
ボタン、カードケース部分について、いただきましたご意見を今後改善すべく
参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。

4 2019-11-03

全体的に値段の割には、良かった感じです。ただ、電源スイッチが、カバーの上から押すので
瞬間 力が必要です。女性は難しいかも。。
ですから、電源スイッチ やり直しが多いです。、プラスチック ケース
だから電源スイッチの部分を、自分でカットできないか?検討中です。

5 2019-09-25

普通に高級感
以前購入した1,000円のものは直ぐにボロボロになったが、これはしっかりしてて、丈夫そう。カード入れは3箇所あり、横入れ部分も有りVERY GOOD!

4 2019-03-28

安っぽくない
色・触り心地がとてもよく安っぽくない雰囲気に見えます。使い勝手もよく大変満足です。

• takamg19さん
  • takamg19さん

5 2019-02-14

ジャストフィット
アンドロイドワンS4にジャストフィットします。質感、色味もよく、このお値段でこの商品が、というくらいコストパフォーマンスが良いと思います。作りも商品説明にあるとおりで細部にわたりしっかり作られています。留め具が無くマグネットで付くのも使い勝手良さそうです。ただ、ボタンを押すところが多少固めなので少し強めに押さないといけないので慣れが必要かと。逆に丈夫そうなので問題はありません。この機種にピッタリなのでオススメの商品です。

4 2022-03-27

主人に頼まれ購入しました。
この機種のケースはあまり売っていないようですが、こちらでは色も選べて、配送も早く助かりました。

2022-03-29

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。

5 2022-03-12

旧型のスマホのため店舗には無いからと、親に頼まれて購入。配送も早く、低価格で喜んでもらえました。

2022-03-13

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
発送・価格をご評価くださり、スタッフ一同大変嬉しいです。

• mm7250さん
  • mm7250さん

4 2022-01-27

デザイン、色合い満足です。 1点だけ音量、電源が押しずらいので直接タッチできるように
空けてもらったら申し分ないです。

2022-01-27

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2022-01-19

とても満足です!
今使用しているケースがボロボロになり
買い替えました。
このお値段でのこの商品なら
初めからこちらの商品に出逢いたかったです☆
安っぽいテカテカ感もなく
落ち着いた色味です。
マグネット式でパチッと閉まるのも魅力的ですね☆

2022-01-19

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。

5 2021-06-21

いいです
対応も早く思ったよりもかなり使い勝手が良いです。また機会があれば利用したいと思います。

2021-06-22

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
デザイン・対応をご評価くださり、スタッフ一同大変うれしいです。

4 2021-02-25

満足!
商品の到着が早くて助かりました。
価格的に質が気になっていたんですが、
大変満足しています!

2021-02-25

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。

• 109PAPAさん
  • 109PAPAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2020-08-10

少し残念!
ネイビーとワインレッドを購入しました。電源部分以外は満足です!カットして使用しています。

2020-08-11

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
いただきましたご意見を元に、皆様に使いやすいと思っていただけるよう今後の品質改善に努めて参ります。

5 2020-08-04

自分用にはワインレッド、夫にはブラウンを購入しました。使い勝手も良く、お値段の割には高級感もあり、購入して良かったです。ただ、電源ボタン?の所がカットされていないので、押すのに少し力がいります。

2020-08-06

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
ご夫婦で揃えて購入して下さり、お気に召していただけたようでスタッフ一同大変うれしいです。
電源ボタンの部分に関しましては、今後の改善点にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。