2023/07/09
    麗華26さん
    古い型でも高かったし大事に使いたいスマホなので、良いケースがあって嬉しいです。 ネイビーにしましたが花柄がさり気なく見えて地味過ぎません。本体の赤が気に入っているので中の透明ケースがポイント高いです。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/10/13
    ヨシユウちゃんのママさん
    機種:Aquos R2 | カラー:ホワイト
    二度目の購入です。ブルーが売り切れだったので、前回と違うホワイトを買いました。汚れないか心配でしたが、届いてみるととても華やかです。この価格で同じ模様のストラップも付いていて、とてもコスパが良いと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/06/05
    2回目の購入です。前のがボロボロになり、すごいお気に入りだったのですが、何年も前に買ったものなのでもう無いだろうとあきらめていました。これを見つけたときはもう嬉しくて即買いです♪
    注文日:2023/05/25
    2022/05/01
    nanaco1121さん
    とても可愛いです。このタイプのケースが欲しかったのでとても嬉しく思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/02
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご期待に沿えることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/03
    遷斗さん
    リピート購入です。 使ってるスマホのカバーの種類があまりに少なくその中で好みのものを買いました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/06
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をご愛用下さり、リピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 今回のお買い物もご満足いただけたようで何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/14
    ととろのりうささん
    スマホケーススマホケース
    敏速な対応で丁寧な梱包でした。 ケースもとても可愛くカード入れが付いているので便利です。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/14
    母が古くなったスマホケースを欲しがっていたので購入させて頂きました。 柄もすごく可愛く気に入ってもらえたみたいです。(*^^*)
    注文日:2022/10/03
    2022/10/15
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2019/01/14
    マッキー85917040さん
    可愛い
    値段が安かったのでちょっと不安でしたが、思った以上のクオリティでした。気に入ってます
    注文日:2019/01/10
    2020/09/07
    カンガママさん
    台風の影響を心配していましたが、直ぐに届きました。 しっかりしたつくりで、手触りも良かったです。ストラップ穴が上下に有ればもっと良かったです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/07
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を元に、皆様に使いやすいと思っていただけるよう今後の品質改善に努めて参ります。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/07
    yanglingさん
    リピート
    昨年2月以来のリピート購入。ネイビーはめちゃくちゃかわいいです! 昨年のものと比べてストラップを引っ掛けている金具を取り付けた部分が補強(フェルト調→合皮2枚重ね)されており、引っ張ってもちぎれづらそうですし、スマホをストラップでぶら下げてもフェルト部がよれづらい感じに改良されてました! 以下は1年使って気になった点です。 ・マグネット留め部分の細さはやはり心配(前回は最後まで切れこそしかったもののびりびりになってました) ・カメラの穴があるほうの角のみ曲がりやすい。TPUケースの角が丸く隙間ができるせいなのでケース角下に何かクッション材挟んだほうがいいのかも ・予想通り透明TPUはすぐ黄ばんだので不透明の色入りTPUケースのほうが良さそう?
    注文日:2020/08/04
    2020/08/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店の商品をご愛用いただきリピート購入して下さり、スタッフ一同大変うれしいです。改良点もご評価下さり光栄です。 そして1年お使いになっての貴重なご意見ありがとうございました。引き続きいただきましたご意見を元に改善改良して参ります。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2019/06/17
    ちさぽん3018さん
    使いやすくて大人っぽい!
    今まではずっと後ろのみのカバーを使っていたのですが落として液晶が壊れてしまったのをきっかけに手帳型に変更しました。 元々持っていた手帳型は何にでも合うというものでしたが、私のスマホが大きくはみ出してしまっていたので新しくかわいいものが欲しいな…と思っていました。 こちらのスマホケースはかわいい色や大人っぽい色など選べるだけではなく、持っているスマホに合う型だったのですごく使いやすいです! しかも迅速な配達でとても嬉しいです。 カメラの位置も合っているので写真を撮る際にスライドさせる必要もなくバッチリです♪ 今回はネイビーを買いました。 想像していたのより落ち着いた色味だったので気分を変えて使い分ける用に白かピンクを追加で購入しようかと検討中です(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/11
    2019/04/14
    キャンディ50さん
    リーズナブルで、シンプルすぎないで、派手ではなく、上品なイメージのスマートフォンのケースをずっとずっと、さがしていました。 楽天やその他サイトをさんざん見た結果、このスマートフォンのケースをみつけました。 口コミの評価も高く、なかなかこの値段で手に入るものはほかにはなかったです。 この値段で上品なケースが手に入り満足しています。 内側の花柄の模様がとてもすてきで、大人の女性にぴったりの、リーズナブルなお値打ち商品だと思います。 あとは、どれだけ耐久性があるかはまだ、現時点ではわかりませんが、たいせつにしようしていきたいとおもいます。
    注文日:2019/04/07
    2019/02/25
    yanglingさん
    丁寧な作り
    ネイビー購入。実物の色はカラーバリエーション写真のほうがより近いです。シックと可愛らしさの両方を兼ね備えているかと。花模様は大きめ。 カメラ穴部分は開けっ放しでなくカラー材が塗布され、花柄部分も内側に折ってから縫われているのでここから破れたりはなさそうな一方、カードスロット部分のみ切りっぱなしのためやや不安。ネイビー部分は表は合皮調、裏はフェルト生地調の手触り。 スマホが入る部分のTPUは透明なので最終的に黄ばむはずですが、衝撃を受けても割れませんし柔らかく手触りもいいのでプラより好きです。 マグネット部分は中央の一番細くなる部分がすでにちょっとくったりしてますが、こちらも側面はカラー材塗布仕様で端からめくれたりはしなさそう。 ストラップ部分が下にあるのはストラップを手首に通せて落下防止に繋がり私には高評価要素です。スマホを入れてぶら下げるとすぐ上の方のフェルト生地調のほうに縦ジワが寄るのでカバンに引っ掛けるような使用方法は無理です。 別の会社の製品はこちらよりお値段が高かったのに表面は印刷が取れ元の白色が見えるわ端からキャメル色の合皮っぽい部分がピリピリ破れていくわスマホを入れるプラが砕けるわと散々でしたが、こちらの商品は今のところ丈夫そうに見えます。 お値段のわりには丁寧な作りで満足してます。
    注文日:2019/02/22
    2020/10/09
    tenorihiyokoさん
    プレゼントへ
    家族にプレゼントしましたがとても気に入っていました。かわいいとのことです。長持ちするといいなと思います。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店の商品をプレゼントに選んでいただき光栄です。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2019/12/10
    とっても可愛いです
    金額が安かったので期待していませんでしたが、本当にお値段以上の物だと思います。 手帳型は苦手でしたが、何度も落下させて画面が割れてしまうので初めての手帳型ケース利用です。 他の商品は内側まで凝っている物がなく、こちらは内側も花柄でとっても可愛いです♪ 私はハードケースよりシリコンの方が取り外しの時に気を使わなくていいのでシリコンケースで良かったと思います。 購入して良かったです 追記です! ストラップですが柄が表になるようにできないでしょうか?
    注文日:2019/12/05
    2019/11/10
    みぃみぃ0011さん
    再度購入しました
    約2年前に購入し愛用していますが、傷みが出てきたので新たに同じケースを購入しました。 とにかくかわいく、またしっかりした作りでとても気に入っています。 不満があるとしたら一点だけ。スカートのポケットから出し入れすることが多いからか、1年位でケース裏側カメラ穴のある角がへたってしまいました。構造上難しいかもしれませんが表の角くらい強度があったら嬉しいです。 他には全く不満はありません。 とにかく気に入っています!
    注文日:2019/11/08
    2019/11/02
    可愛い。とにかく可愛い。
    とにかく可愛いです。安いのに可愛いです。 ストラップがついているだけでも嬉しいですが、 そのストラップの裏地もちゃんとしてることが何より素敵です。 生地も値段相応と言えばそれまでですが、安っぽくはないと思います。 このお値段でこのクオリティは嬉しいです。リピートしようか今から考えてます笑 今回はありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/10/15
    2019/10/11
    配送もとても早く、直ぐに届きました。 お品もお値段以上に見えます。 かわいいです。
    注文日:2019/10/08
    2019/09/21
    midomido88さん
    予想以上
    花柄の色合いやデザインがお洒落で上品です。スマホの装着もピッタリで、手に持った感覚も厚すぎる事なく逆にペラペラでもなく作りは丁寧でしっかりしています。何一つとして問題ありません。 夜半に注文しましたが翌々日には届き、その迅速な仕事運びにも感激しました。 この低価格でこんなにも素敵な物に巡り合えて幸運でした。 また利用させて頂きます。
    注文日:2019/09/18
    2019/09/15
    さーママ0403さん
    可愛くて薄くて使いやすい! 買って良かったので、今のが汚くなったらリピートします!
    注文日:2019/09/12
    2019/09/07
    はるMamさん
    可愛いです!
    ネイビーを購入しました ネットでのスマホケース…もしも型違いだったらと少しドキドキでしたがAQUOSSHV42しっかり対応してるもので一安心(o・ω・o) スマホをちゃんと固定させたいので(シールみたいなタイプは剥がれた経験あり)ケースにはめるタイプが良くて探してたのでお手頃な値段なのも助かりました はめるケースはシリコンっぽい素材で、これなら外したり繰り返しても割れそうにないので安心です カードポケットはすぐにへたりそうなので使わないでおこうかなと言う印象です★
    自分用
    注文日:2019/09/04
    2019/08/09
    注文してから翌日には発送メールが届きました。迅速なご対応ありがとうございます。ピンクとネイビーで迷いに迷ってピンクを購入させて頂きましたがとても可愛らしくケースを見る度に気持ちが上がります( *ˊᵕˋ* )機会がありましたら次はネイビーを購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2019/07/31
    2019/06/26
    ドラらん♪さん
    ストラップ付きで可愛い!!
    迅速な対応ありがとうございました‼ 注文して48時間以内に届いたのでびっくりです♪ まだ使用し始めたばかりで、耐久性など分かりませんが、見た目はお値段以上です(*^^*) スマホリング使用派なので、初めからストラップ付きなのでリングいらずです‼ 長く使えるといいな〜
    注文日:2019/06/24
    2019/06/23
    3色どれもキレイで迷いに迷ったのですが、いちばん手垢や汚れが目立ちにくそうという理由からネイビーを購入。 落ち着いた色で内側の花柄も派手すぎず、とても気に入りました! ストラップも付いてて落とす心配もなし!! 毎日使うものなので、原物も見ずにネットで買って使い勝手悪かったり気に入らなかったら嫌だなと心配していましたが、実際見てみてそんな不安は一瞬で消え去りました。これにしてよかったです(^o^)/
    注文日:2019/06/20
    2019/05/25
    楽楽笑さん
    お気に入りになりました☆
    帰宅してポストに届いていてあけたら可愛いスマホケースが。引っ掻いたり何処かに引っ掻けたら傷がついて剥がれてきそうな素材感ですが、大事に使わせて頂きます。マグネットは弱めですが、あまり強くてもスマホやカート゛に影響がありそうなのでこんなもんかな、という感じです。上品なデザインが可愛くて気に入りました。
    注文日:2019/05/22
    2019/05/18
    かわいい!
    落ち着いた色合いで、総柄でないところが上品です。リーズナブルなのに高見えします。 付属のストラップにも同柄の模様が入っていて、それが内側なのがやはり上品。 ソフトケース、カード収納、スタンドとあり、かわいさだけでなく機能的にもバッチリ。 注文から手元に届くまでが早かったのも嬉しいです(2019年5月15日注文→18日到着)
    注文日:2019/05/15
    2019/05/05
    ふく294378さん
    可愛い!
    注文後、すぐに届きました。 写真で見た通りの、とても可愛いケースで満足しています!
    注文日:2019/04/30
    2019/05/04
    ゴールデンウィーク中の発注だったので、休み明けまでは届かないと諦めていましたが、翌日には発送していただけました。ありがとうございます🎵 ネイビーを購入しましたが、期待通りの色合いで、大人っぽく品のいい感じです。開いた時に内側に柄がある所も気に入っています。このお値段でこのクオリティーは大満足です。
    注文日:2019/05/02
    2019/04/28
    喬弥さん
    大人っぽく素敵です
    注文翌日に発送していただきすぐ手元に届きました。 ネイビーを購入しましたが、柄の色が写真より落ち着いていて素敵です。 ただ、内側の柄の所に小さいですが一箇所傷がありましたので☆4とさせていただきました。使用を続ければそのうち傷もつくと思うので、そのまま使わせていただきます。 ただ、今後は検品をしっかりしていただければと願います。 迅速な対応、ありがとうございました。
    注文日:2019/04/26
    2019/04/27
    YOSHI YOSHIさん
    AQUOS R2
    安いので心配でしたがお値段以上でした♪まずストラップがホールタイプではないのがいいですね☆内カバーも、スマホの端もガードしてあり、音量ボタン部分もカバーしてあります。内カバーは透明で柔らかいシリコン素材。購入して良かったと思える品物でした。
    注文日:2019/04/24
...