arrows Be F-04K ケース 手帳型 スカイブル...(SU.SU.MU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

色がとてもキレイで可愛いかったです。
娘も喜んでいます♪お安く買えたのでよかったです^^

4 2018-09-22

綺麗な色でとてもよかったです。
でもマグネットの部分が数日でこすれてはげてしまって残念です。

4 2018-07-15

母に頼まれて購入しました
とても綺麗な色です
ただ、マグネットが入っているベルトのところがすごく弱そうです
くにゃくにゃしてました
その他はなかなか使い勝手も良いと言っていました

4 2018-07-12

思った以上
思った以上に落ち着いた色で良かったです。
もう少し早く着いてくれたら良かったです。

• 文子5486さん
  • 文子5486さん

5 2018-07-11

キレイな、ブルーです
他の人と違ったケースが欲しく、また値段もお安かったので注文しました
想像以上にキレイで周りからも高評価でした

• GUMさん
  • GUMさん

4 2018-07-11

無事到着しました。
問題なく装着できました。

3 2018-12-11

かわいい…けど
デザインは画像のままとてもかわいく、発送から納品まで早かったです。ただ、届いてあけた瞬間中のプラケースに1センチくらいのカッターみたいな傷と糸ほつれがあった為、★3にさせてもいました。使い勝手はいいし、自分用なので値段やすいしいいかなてかんじです