arrows Be F-04K TPU ケース ソフトケース ...(SU.SU.MU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mitiki9949さん
  • mitiki9949さん

4 2019-06-17

良い感じ
高校生の娘に購入しました。
今まで、同じTPUの透明ケースに写真等をはさんで使っていたようですが、飽きたらしく・・
本人はすごく気に入ったようです。
スマホが別物になったみたいに雰囲気が変わりました。
色もキレイですし、フィット感はもちろんOKです。
スマホが白色の場合はいいですが、他の色だとイマイチ感です。

5 2019-02-04

ケース 初めて購入!
今まで手帳タイプは購入していたのですがエディで支払う際に、毎回外すのが大変だったので 外しやすいソフトケースを初めて購入! 届いてつけてみましたがほんとにソフトで薄いので、落としたときが一寸心配です。
色はきれいなグラデーションだったので良かったです。

5 2019-07-17

可愛い★
色も夏っぽくて可愛いしお気に入りのリングを貼り付けて可愛さがアップ★

5 2019-07-06

気に入ってます
アクア×マゼンタ、気分を変えようと購入。
着けてすぐは、少しおもちゃっぽい色かなと思いましたが、見慣れてくるとそれなりに存在感を感じ、愛着がわいてきました。
個人的に、サガン鳥栖をイメージさせるカラーが気に入ってます。

5 2019-06-12

ぴったり
arrows Be F-04K に、サイズも穴の位置もピッタリ、装着もしやすい。
ソフトケースの上から、音量調節やスクショも問題なくできるが、やわらかすぎなくてよいです。
アクア×マゼンダ、色がスッキリしていて爽やかでキレイ。

4 2019-05-20

爽やか
アクア/ブルー購入しました。
同色の濃淡って感じですが、きれいなブルーで
今からの季節涼しい感じが良いですね

4 2019-05-14

可愛い
ピンク/パープル選択しました。確かに上は朱色ですね。
白のスマホに色が映え綺麗でした。
厚みが、あと1ミリ深かったらな安全かなと思いました。

5 2019-04-15

可愛いです。
色が綺麗で可愛くて気に入っています。商品が届くのも早かったと思います。

4 2019-03-03

画像どおり!
発送も早く、商品も画像記載どおりの色味で可愛く大満足です!ラメやオーロラのようなきらきらしたタイプもあるといいなと思いました!

5 2019-02-22

思っていたより色が濃い感じがしましたがとても綺麗です。他の色もほしくなりました。

5 2019-02-13

きれいでかわいい
手帳ケースと使い分けたいと思い購入。
付け外ししやすくきれいなお品でした。
売り切れが多く、カラーがあまり選べなかったのは残念。

5 2019-02-08

かわいい
1度目注文した時は在庫がなくキャンセルになってしまいましたが、2度目の注文は大丈夫でした。アクア×グリーン、優しい感じのグラデーションが気にいってます。

• tae8007さん
  • tae8007さん

4 2019-01-14

可愛いです。
前回も購入したことがあり、素材の硬さもちょうど良く使いやすかったのと、色も綺麗で可愛かったので、今回も購入させて頂きました。

5 2018-12-29

とてもキレイ!
新しい携帯に付けるのを楽しみにしていました。とても色合いがキレイで携帯に付ける前に空にかざしてしまいました。透明なので、光が透けて美しいです。ピンク&パープルを購入しました。他の色も欲しくなりました。テーブルの上に置いても柔らかな接触です。購入してよかったです。

5 2018-12-28

色がキレイで装着し易く、とても良かったです