Aquos Sense2 Aquos sense lite Aquos Sens...(SU.SU.MU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-12
  • 明るい所で見るよりもチョッと暗い所で見るとキラキラがもっとキレイ&#1002 4;&#10 024;他の方のレビューにもあったように平らな所に置いて操作しようと思うと不安定だけど、下にある花のデコレーション部分を台から外す感じにして置けば少し操作しやすくなる感じがしました。お値段お手頃と送料無料が嬉しかったです。スマホをはめ込んだ時にラインストーンが曲がって貼られてるのが目立ってしまってチョッと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • かわいい
  • キレイでかわいいお品でした。ただ、思っていたものと違いました。クリアケースにストーンがはめ込まれているものと思っていましたが、ケースの表面に貼りつけられているだけだったので、残念です。ケータイ本体のカラーが活かせるところはよかったです。 ・・・(続きを読む
  • yukinko0001さん

5 2018-09-11

可愛くて、持ちやすいです
とてもおしゃれで丁寧な作りで、はめるのもスムーズでした。だからと言ってケースが外れやすいこともなく、ちょうど良いフィット具合で、持ちやすいです。
飾りが出っ張るため、置いた時にちょっと水平になりませんが、自分は全く不便しませんでした。
スマホ本体のカラーも生かせて、 おしゃれです !

4 2018-09-01

キラキラしてとても素敵で、大きさもピッタリでした。
予備のストーンも付いていて、嬉しかったです。

• shu207rさん
  • shu207rさん

5 2019-06-04

注目度は最高です
手帳型は持っていますが、ケース式も欲しくて購入。
バッグから取り出すと周りの視線がとても感じられる商品です。ヒソヒソという小声でささやくのが聞こえると購入してよかったという大満足感にさせてくれます。星が足りないくらいの評価です。

5 2019-03-22

かわいいです
ケースが届きました。とても可愛いです。
気に入りました。満足しています。

5 2019-02-22

かわいい
注文後すぐに発送して下さってありがとうございました。
かわいいデザインでメインのお花のところは金属の枠で縁取られてるので
はずれにくいと思います。
キラキラかわいくて、予備も付いていたので安心てす。
大切にします。ありがとうございました。

5 2018-12-30

対応も早くてすぐ手元に届いて嬉しかったです。
商品もとっても可愛くて大満足です!

5 2018-10-27

かわいい!
かわいい!かわいい!かわいい!とにかくかわいい!光が当たるとキラキラ輝いてとっても素敵です。

5 2018-10-23

発送も早く、とてもカワイイケースでした。本体のピンクを生かしたかったので良かったです。

5 2018-10-10

かわいいです!
控えめですが、とっても可愛いです。
確かに平らな所に置くと安定はしませんが、置いて使うことってないですので、問題ないです。
大事に使います。ありがとうございました!

5 2018-10-02

土曜日夜注文で、月曜日昼に届きました。早く手にできてビックリしました。
クリアケースなのではめるのが難しいかと思っていましたがすぐはめる事ができました。
スマフォの色がゴールドなので手帳型ではないケースを探しました。
透明のケースでゴールドの色も活かせ、ビジューもキラキラとても綺麗で満足しました。

5 2018-08-18

キラキラでかわいい!
母のスマホケースに購入しました。
とてもキラキラでかわいいと褒められたそうです!
この機種でかわいいのが見つかって良かったです。
発送も速くてありがとうございました。

4 2018-06-12

明るい所で見るよりもチョッと暗い所で見るとキラキラがもっとキレイ✨✨
お値段お手頃と送料無料が嬉しかったです。

• Buu-panさん
  • Buu-panさん

4 2018-08-08

キラキラがとても素敵です
ケースの装着も簡単で、キラキラしたデコのお花の部分が多すぎずちょうどいい感じで可愛くて素敵です。スマホの操作の時にちょうど手に当たるので、ツルっと落とすことが無くなりそうでいいと思います。

4 2018-07-28

かわいい
素早い発送でした
物はかわいいのですが
テーブルに置いた時は安定しなくて
使いづらいです

5 2018-07-22

派手すぎず、でもかわいくてとても気に入りました。
予備のストーンも付いているという気遣いも嬉しかったです。
いいお買い物が出来ました。