• Kei7871さん
  • Kei7871さん

5 2022-06-17

イメージ通りでした
注文後直ぐに到着しました。
妻に頼まれての購入ですが、イメージ通りだった様で、「綺麗!」と満足してくれて良かったです。
ビーズがすぐ取れ無いかで心配しましたが、今のところ大丈夫そうです。
仰向けに置いたときにちょっと傾く見たいですが、余り気にならない様です。

2022-06-18
この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
イメージ通りの商品をお届けすることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。
長く使っていただけたら光栄です。

機会がありましたら、
またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。

4 2019-11-25

派手過ぎないキラキラ感と花びらの形がさりげなく一枚一枚違うところも素敵です。
装着も簡単にできました。机や硬いところに置くとバランスは悪いですが、置いたまま使うことはないので全く問題ないです。大切に使いたいと思います。

5 2018-09-11

可愛くて、持ちやすいです
とてもおしゃれで丁寧な作りで、はめるのもスムーズでした。だからと言ってケースが外れやすいこともなく、ちょうど良いフィット具合で、持ちやすいです。
飾りが出っ張るため、置いた時にちょっと水平になりませんが、自分は全く不便しませんでした。
スマホ本体のカラーも生かせて、 おしゃれです !

4 2018-09-01

キラキラしてとても素敵で、大きさもピッタリでした。
予備のストーンも付いていて、嬉しかったです。

4 2021-03-10

スマホを購入したときに同じものを購入。リピしようとしたらお店が無くなってたので捜した所、楽天にあったので再購入しました。
とても可愛くて気に入ってますが、小さい部品は多少取れると思います。今は4ヶ月ちょっとで2つ取れてますが、まだまだ取れるので修復はしないです。あまり目立たないし、私は気にならないので。大きい花が取れたら流石に交換と思ってましたが、1年以上無事でした。落としすぎてカメラ付近にヒビが入ったため再購入に。機種変するまで無事でいてくれることを願ってます。

2021-03-10

5 2019-03-22

かわいいです
ケースが届きました。とても可愛いです。
気に入りました。満足しています。

4 2018-06-12

明るい所で見るよりもチョッと暗い所で見るとキラキラがもっとキレイ✨✨
他の方のレビューにもあったように平らな所に置いて操作しようと思うと不安定だけど、下にある花のデコレーション部分を台から外す感じにして置けば少し操作しやすくなる感じがしました。
お値段お手頃と送料無料が嬉しかったです。
スマホをはめ込んだ時にラインストーンが曲がって貼られてるのが目立ってしまってチョッと残念でした。

5 2021-12-27

リピです。さりげなくてとても可愛い。机上に置いて操作する時はガタガタしてやりずらいけど、そこは我慢します。

2021-12-27

お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
リピート購入いただき光栄でございます。

5 2020-07-02

すばらしい
めちゃくちゃ可愛い!
当方40代ですが嫌みのない可愛さ。また買います!

2020-07-03

5 2019-08-30

素敵!
スマホの本来の色を消さずに、可愛く使えるケースを、探していました。すっきりしたデザインでありながらも目立つデザインで気に入りました‼️機種対応をしっかりと確認して購入すれば大丈夫です。

4 2019-08-23

かわいい
かわいいですが、ラインストーンがオーロラではないからか、そんなにキラキラはしない感じです。ケースははめやすいです。透明なので本体の色をいかせます。

• shu207rさん
  • shu207rさん

5 2019-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注目度は最高です
手帳型は持っていますが、ケース式も欲しくて購入。
バッグから取り出すと周りの視線がとても感じられる商品です。ヒソヒソという小声でささやくのが聞こえると購入してよかったという大満足感にさせてくれます。星が足りないくらいの評価です。

5 2019-02-22

かわいい
注文後すぐに発送して下さってありがとうございました。
かわいいデザインでメインのお花のところは金属の枠で縁取られてるので
はずれにくいと思います。
キラキラかわいくて、予備も付いていたので安心てす。
大切にします。ありがとうございました。

5 2018-12-30

対応も早くてすぐ手元に届いて嬉しかったです。
商品もとっても可愛くて大満足です!

5 2018-10-27

かわいい!
かわいい!かわいい!かわいい!とにかくかわいい!光が当たるとキラキラ輝いてとっても素敵です。