2024/02/10
    機種:Aquos Sense / Aquos Sense Lite | カラー:アクア×グリーン
    写真で見ると明るく見えていますが思ってたより落ちついた色です。 前はソフトケ-スを使ってましたが こちらの商品の方が軽く手ざわりも良いです。欲しい色が在庫なしで悩みましたが、25%offだったし買って良かったです。気に入ってます
    はじめて
    注文日:2024/02/05
    2023/11/10
    Godzilla1803さん
    機種:Aquos Sense / Aquos Sense Lite | カラー:ブルー×バイオレット
    実際にサイズが合うか心配だった。 機種が古くて電気店にはなかったけど、 使っていたケースがアクリルで、黄ばんでくるし ボロボロだったので困っていた。 届いてからスマホを入れると、ピッタリだった。 そして何より色が綺麗すぎる!! グリーンとパープルのグラデーションは絶妙!
    注文日:2023/10/24
    2022/08/08
    mmmmm*+さん
    買い換えです
    数年前にも同じ物を購入しており、今回は色違いにしました。 機種が古く対応している物があるか不安でしたが、まだ取り扱いがあり良かったです。 注文後の配送が早くて非常に助かりました。 機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をご愛用下さり、色違いでリピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 今回のお買い物もご満足いただけたようで何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/18
    かわいい!
    色合いがとてもかわいいです。気に入ってます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/18
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/01
    気に入りました!
    思ってたより、素材が柔らかくて手触りが良かったです。 カラーも良かったです。 色違いを購入検討中!
    注文日:2022/08/30
    2022/09/01
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ぜひ色違いもご検討いただけたらと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2018/01/08
    runrun115さん
    とても良いのですが…
    色あいもキレイです。本体がホワイトなので、本来の色が生きます。 是非付け替え用を購入したいところですが、付属の保護フィルムが画面の幅より2ミリほど狭いのが残念です。 意味あってのことなのか…。御再考願います。フィルムは別途購入が必要です。
    注文日:2017/12/31
    2018/07/25
    ピンクが朱色っぽいというレビュー見たので、迷った結果ブルーマゼンダにしました。すごくいい色味で気に入りました。カバー自体もホームボタン音量ボタンもすっぽり覆って保護される感じでとても良いです。
    注文日:2018/07/21
    2020/02/03
    サーヤン03069854さん
    AQUOSカバー
    色の種類が多彩で軽量なケースです。感触も言うことなし。
    注文日:2020/01/23
    2019/11/02
    気に入っています
    前回ブルー系のを購入し、角が汚れてきたので、新しいものを今回購入しました。 本体がホワイトなので、ケースの色がそのまま綺麗に出ます。
    注文日:2019/09/19
    2019/03/18
    リョウキチママさん
    迅速丁寧な対応
    注文から発送まで、迅速丁寧な対応有難うございます。 また。機会がありましたらお願いします。
    注文日:2019/03/15
    2019/01/30
    可愛かったです☆
    初めてソフトケースを買ったんですけど、脱着しやすくて滑りにくくて使いやすいです。 色はブルー×バイオレットを購入しました。色も気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/26
    2018/06/03
    ピンクというより朱色でした( ノД`) でも、グラデがとてもキレイです。 これからの時期には涼しげでいいと思います♪
    注文日:2018/05/30
    2020/09/15
    りおる。さん
    母のスマホにピンクパープルを購入しました。 スマホが赤なので色は目立ちませんが、サイドボタンも押しやすいし触り心地も良く満足です。
    注文日:2020/09/01
    2020/09/16
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2019/05/21
    思ったより柔らかくて綺麗です。 サイズもぴったりでした。
    注文日:2019/05/17
    2020/09/20
    Mr.林太郎さん
    先日届きました。
    妻のスマホケースが古くなったので何か問い物はないかと探していました。 いままで使用していたのは手帳タイプだったのですが、かさばるから娘達が使っている良いというのでソフトケースを探していました。 他のショップで購入した物は機種に対応していなかったため再度購入することに。 今度は機種にも対応していたのでピッタリで妻も喜んでいます。 ただ、ちょっと安っぽい感じが強かったかなという感じです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/15
    2020/09/20
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 サイズが合いましたようで、お喜びただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2019/07/28
    色にばらつき有
    アクア×ブルー再購入です 1年使ってみて、材質上仕方がないですが、使うにつれて全体的に黄ばんできます 最初のころは、商品写真通りのきれいな色ですが、徐々に変化します。 ソフトなケースの為、手にしっくりくるやわらかさ、 ちょっと落としたぐらいでは、ほぼ傷つかないくらい耐久性にも優れています。 今回同じカラーを再購入しましたが、前回とはまったく違う色合いでした 前回は、商品写真通りの色合い(薄水色に薄めの青)でしたが、 今回届いたのはどう見てもブルー×ブルー。 色も前回より濃いめでした。 また、今回のものは、グラデーションのムラがあり、 きれいなグラデーションとはいえない… そして、商品説明には ※ストラップホールはありません。と明記されているのに、 今回購入のケースは、右下にストラップホールがついていました ものによってだいぶバラつきがあるようです(笑)
    注文日:2019/07/24
    2018/09/08
    アクア×マゼンタ
    カバーを付ける前はよく落としていたのですが、こちらのカバーのおかげでグリップがきくようになりました。色もきれいです。ただひとつ、実物は商品ページの画像のようなグラデーションではなく、もっとはっきりと色が分かれています。境目がぼや~っとなっているかと思いきや、けっこうくっきり…それでもきれいな色なので、機種色が白の方にはオススメです。
    注文日:2018/09/05
    2021/12/22
    NON-Hさん
    家族に頼まれて購入とても気に入っていました。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/23
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/20
    あんあん06さん
    きれいなグラデーションが気に入って注文しました。色も思っていた色でよかったです。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/20
    2020/08/21
    綺麗な色です
    スマホが水色なので、ブルー×バイオレットにしました。写真よりブルーはやや濃い目、バイオレットは写真に近いです。グラデーションの2色の境界の部分がちょっと目立つのが残念。 素材や形は、柔らかくて手に馴染みます。音量ボタンなども固くなく押しやすい。液晶よりケースの輪郭部分が数ミリ高く作られているので、液晶保護に安心です。
    注文日:2020/08/14
    2020/08/22
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 一つ一つ手染めのため染色にムラがありますが、綺麗な色だと思っていただけてスタッフ一同大変うれしいです。その他の部分もご評価下さり光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2019/08/25
    tom6801さん
    娘のリクエストで、購入しました 気に入って使ってます。
    注文日:2019/07/07
    2019/04/05
    イズ彦さん
    ピンクはオレンジ
    白のスマホです。ブルー×バイオレットを購入。綺麗です。バイオレットが上だったら嬉しかった。追加でイエロー×ピンクを購入。どちらも写真より濃い色です。グラデーション?とは思いましたが、私はあまり気にならなかった。 ケース自体は持ちやすく手に馴染む為、とても使いやすいです。 他の方もおっしゃってましたが、このピンクはほぼオレンジですね。
    注文日:2019/03/31
    2019/03/07
    きれいな色合いです
    ブルー×バイオレットを購入しました。 長らくガラケーを使っていて、スマホ、初挑戦なので、どんなカバーがいいかわかりませんでしたが、こちらの製品はシンプルで、グラデーションがとてもきれいなので、購入いたしました。 想像以上にきれいな色合いで満足です。 カバー自体も厚みがあり、保護能力高そうです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/03/05
    2019/02/09
    na-0814さん
    綺麗!
    アクア×マゼンダを購入。程よい硬さのシリコンケースです。私のスマホは薄いブルーなので、色味が映えないかな?と心配しましたが、問題なく綺麗なグラデーションを楽しめています!今度スマホを替えるときは、白いスマホにして、違う色を購入したいな〜と思うくらい、気に入っています!
    注文日:2019/01/25
    2018/11/20
    まま1977さん
    思った通りのものが届いて良かったです。 対応も丁寧でした!
    注文日:2018/11/18
    2018/10/09
    気に入っています
    子どもに購入。 色がきれいで気に入っているようです。
    注文日:2018/09/29
    2018/09/10
    かわいい。店頭ではなかなか売ってないのでかわいいのが見つかって良かったです。
    注文日:2018/06/18
    2018/06/06
    良いです
    メール便対応でお安く買えました。ソフトケースですが、しっかりスマホをカバーしてくれる感じで、安定感があります。 microSDカードを出し入れする際にケースを着脱させなきゃいけないのがちょっと面倒ですが、それ以外は今のところデメリットがないです。 配色もキレイなので、予備で他の色も買おうかと考え中です。
    注文日:2018/05/27
    2018/04/10
    とても気に入りました
    本体が薄ピンクなのでピンク×パープルを購入して、よりピンク感を強めました。 正面から見た時もふちがピンクなので、とても可愛いです。 柔らかい素材と書いてあるのでシリコンのようなのだったら嫌だなぁと思っておりましたが ほどよい硬さでつるっとしているし、大変満足です。メール便送料無料も嬉しいです。 他の色も欲しいです。迷ってしまいますが。
    注文日:2018/04/05
    2018/03/30
    迅速な対応
    満足しています。とてもきれいな色でした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/20