• stkmkmさん
  • stkmkmさん

5 2022-04-14

2回目の購入です。安いのに良品です。
また壊れたら購入します。

2022-04-16
この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
商品をご愛用下さり、リピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。
また長く使っていただけたら光栄です。

機会がありましたら、
またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。

5 2021-11-29

シンプルで、iPhoneのデザインも邪魔せず、軽くて、とても良い商品です。

2021-11-30

5 2021-11-14

リピーター
リピーターです。何年もアルミバンパーを、使っていますが、ネジ式のものは、いつもネジが無くなって困っていました。やっと良い品を見つけました。ネジがなくて、はめるのが簡単。
外したい時も簡単に外せますが、落として外れてしまうことはないです。
何度も落としていますが、本体は無傷です。

2021-11-15

お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
リピート購入いただき光栄でございます。

4 2021-09-17

付属で付いてたガラスフィルムが無料にも関わらずクオリティが高くて大満足です。

2021-09-18

4 2021-09-17

発送がとても早くて満足です。
いつもピンクを使ってたのですが、売り切れでどこもなく、初めてブラックにしてみました。
iPhoneの背景を黒に設定してるので、フレームのマットな感じと相まっていい感じになりました。

2021-09-18

お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
発送もお喜びいただけて何よりです。

5 2021-08-07

また購入したいと思います。
リピート購入です。
iPhoneのデザインを損ねることなく快適に使用できます。
1年半以上使っているiPhone11PROが綺麗になりました。
今回も大切に使用させて頂きます。

2021-08-07

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
お気に召して下さり、リピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。

5 2021-07-29

リピート購入。
丈夫かつシンプルなデザインで大変気に入っています。

2021-07-29

• ゆ1909さん
  • ゆ1909さん

5 2021-07-15

リピート購入です。
シンプルなバンパータイプで
本体の色もそのまま見せれますので
雰囲気壊さずに。
フィルムもついていてお得です

2021-07-15

4 2021-07-05

軽くて使いやすい
カメラのとこもしっかり守られていていいと思います。軽くて丈夫です。

2021-07-05

4 2021-06-22

携帯が重くならず、そのまま使えるのでとても気に入ってます。

2021-06-22

5 2021-06-13

配送が早く取付も簡単で良いです。ガラスフィルムも付いてきてお得だと思います。

2021-06-13

• KaTsUさん
  • KaTsUさん

5 2021-06-04

イメージ通りでした。
フレームの淵に数ミリの出っ張りが出ているので、購入してみました。
今はカメラと面一なので、+1〜2mmしてあったら、より安心な気がしました。また画面側も同様になっていたら、なお安心ですね。
見た目や質感も気に入ったので、まず使ってみます。改良版があったら、即買いです。

2021-06-05

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
イメージ通りの商品をお届けすることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。
いただきましたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

• 西0371さん
  • 西0371さん

4 2021-05-20

性能は良さそう
色は思っていたより濃いゴールドでしたが、性能自体は良さそう

2021-05-21

4 2021-04-16

価格以上の価値あり
付属のガラスカバーは、カメラ部分に穴が空いているとベターだけど、そのままでも問題なかったです。
製品全体としては、価格以上の価値は十分にあると思います。

2021-04-17

4 2021-03-21

使用していたケースが壊れた為、購入しました。しっかりフィットし見た目と気分が一新され満足してます。四隅には出っ張りがあり机などに置いても背面やカメラが直接触れないようになってますが、完全に保護できるものではないので別途背面用のフィルムは購入しようと思います。

2021-03-21

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。