2024/02/23
    機種:iPhoneSE(第3世代)(第2世代)/8/7/6 | カラー:ネイビー
    デザインは良かったが、素材が弱く薄い、ペラペラ。特にマグネット部分のベルトはすぐにボロボロになりそう。右下角の貼り合わせ部分が剥がれていた。スマホ両サイドのボタンが押しずらい。硬くて反応も悪いです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/04
    機種:iPhoneSE(第3世代)(第2世代)/8/7/6 | カラー:ホワイト
    ケースはかわいいが、ケースをつけてサイドボタンを押そうとしたら、かたくて反応が悪い。残念
    注文日:2024/02/01
    2023/03/28
    残念
    3日後にはわまりがボロボロになってしまった‥ 使い方なのか‥
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/11
    2023/03/29
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 数ある商品の中から当店の商品を選んでいただいたにも関わらず、 ご満足いただけないお買い物になってしまわれましたこと、誠に申し訳ございません。 状態を確認させていただきたいと思いますので、ボロボロになってしまった部分を写真を添えてお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 今回いただきましたご意見を元に、品質改善していくとともにお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参ります。 機会がありましたら、またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/13
    デザインはとても可愛く、リピートで購入させていただいてます。 前回は2年ほど持って、古くなったから…と買い換えたものの、今回は開封して使い始めたその日に背表紙部分の端がボロボロになってしまい残念です。ポケットに入れるなどの使い方もしていないのに、こんなに早くダメになってしまい、商品の質が下がったのか、たまたま不良品だったのか… iPhoneをはめたら見えなくなるところだから…と擦れも妥協しましたが、こんなことなら最初から交換して貰えば良かったのかな?と残念に思っています。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 数ある商品の中から当店の商品を選んでいただいたにも関わらず、 ご満足いただけないお買い物になってしまわれましたこと、誠に申し訳ございません。 よろしければ交換品をお送り致しますので、お問い合わせフォームより『擦れた部分の写真』『ご注文番号』『ご注文者様氏名』を添えてご連絡くださいませ。 今回いただきましたご意見を元に、品質改善していくとともにお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参ります。 機会がありましたら、またぜひご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/12
    ワケ有りな感じ
    オシャレな商品で実物もイメージどおりで良かったです。ただワケ有り商品なのかなという感じ、シリコンカバーが右斜めに傾けて貼り付けされてるし、カバー花柄部分の角側の縫い目が失敗して縫いつけてあるから使い続けるとすぐ剥がれてきそうな気がします。そこが残念でした。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/13
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 数ある商品の中から当店の商品を選んでいただいたにも関わらず、 ご満足いただけないお買い物になってしまわれましたこと、誠に申し訳ございません。 よろしければ交換品の発送もしくはご返金させていただきますので、お問い合わせフォームより不具合部分の写真を添えてご連絡くださいませ。 今回いただきましたご意見を元に、品質改善していくとともにお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参ります。 機会がありましたら、またぜひご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/20
    ケースの接着剤の部分が使い始めてすぐ剥がれました…
    注文日:2021/12/25
    2022/07/25
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 数ある店舗の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけないお買い物になってしまわれましたこと、誠に申し訳ございません。 今回いただきましたご意見を元に、品質改善していくとともにお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参ります。 機会がありましたら、またぜひご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/18
    A0351さん
    とても可愛く気に入っていたのですが、購入から2週間ほどしてカメラ周りのカバーが剥がれてきました。接着面が少ないので仕方ないとは思うのですが、思ったより早く壊れたので残念でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2022/07/19
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品自体はお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 今回いただきましたご意見を元に、品質改善してまいります。 機会がありましたら、またぜひご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/08
    15日ほど使いカメラ部分が剥がれました。気に入っていたのに残念、ショップに連絡したらすぐ返信いただけました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/13
    Mr.kuroさん
    お店が悪いとかでなく、SE(第二世代)とSEがあったことに気がつかず購入、開封後に気づいたため、返品できず。。 自分が悪いですが、満足度を聞かれれば、「不満」ということで。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 数ある商品の中から当店の商品を選んでいただいたにも関わらず、 ご満足いただけないお買い物になってしまわれましたこと、誠に申し訳ございません。 今回いただきましたご意見を元に、商品ページの見直しをしていくとともにお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参ります。 機会がありましたら、またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/28
    つん3268さん
    非常に安っぽい色でした。゚(゚´ω`゚)゚。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/28
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご期待に沿えることが出来ず申し訳ございません。いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/27
    gogoyukichanさん
    お店の対応は早くて、良かったです。 商品はカメラ付近の部分は最初からくっ付いてなかったです。 可愛いケースだったから選んだのでとても残念な気分です。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/27
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 カメラ付近については接着しておりません。 ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/22
    さっそく使ってます
    ピンクを注文しました。とても可愛くて、気に入ってます。また、カードを入れるところや、メモいれたりできるところがあり、便利です。
    注文日:2021/02/18
    2021/02/22
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/18
    接着不良ハズレ引きました
    背面のカメラ穴の縁が開封時からくっついてませんでした。 そのほかデザインも機能も大変満足しています。
    注文日:2020/11/11
    2020/11/18
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 お届け商品の不具合とのことで、ご不便ならびにご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。不具合にも関わらず、お色柄をお気に召していただけているとのことで、ご使用いただき、感謝致します。 お届け商品に関しましては、初期不良の可能性もございますので、宜しければご返金または交換対応させていただきます。ご検討のほど、どうぞ宜しくお願い致します。 お問い合わせフォームより、ご注文番号ならびにご注文者様ご氏名を添えてお問い合わせいただきましたら、迅速に対応致します。 今回商品についていただきましたご意見を元に、今後の品質改善に努めて参ります。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/17
    参考までに
    デザインはとてもかわいいのですが、残念な点がひとつ。 携帯をはめたシリコンカバーと外側のカバーのカメラまわりが接着されていない点。不良品かと思い問い合わせたら、最初から接着されていないそうです。 今まで手帳型を使っていたのですが、わざと接着されていない物は使用した事がなかったのでてっきり不良品だと思いました。 初めにわかっていれば購入しませんでした。 ただ、ショップの方の対応はとても感じが良く発送も早く丁寧な対応なのは良かったです。
    注文日:2020/11/14
    2020/11/18
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後の品質改善の際に参考にさせていただきます。 貴重なご意見どうもありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/05
    おこじょ0711さん
    iPhone12Proはめにくい
    iPhone12Pro対応のようですが、とてもはめにくかったです。 右上の角がすぐ剥がれてしまいました。 デザインはとても可愛いです。
    注文日:2020/11/03
    2020/11/05
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご期待に添えず申し訳ありません。いただきましたご意見を元に、今後の品質改善に努めて参ります。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/05/27
    むしどり3297さん
    使えたもんじゃない
    使えたもんじゃない iPhoneを入れるケース部分が強化プラスチックじゃない物で手帳型を探していてシリコンケースだったので購入したが色や形は良くシリコンカバーも良かった だがシリコンケースと手帳カバーがちゃんと接着されていない 特にカメラ周りはヘロヘロで折れ曲がりめくれあがる カメラ撮影時に映り込む始末 ストラップ穴が切れそう またストラップでもとうものなら手帳カバーからシリコンケースが外れてiPhoneが落下した 娘が色柄を気に入っているので外れたケースを強力両面テープ接着して使っています 購入は考えた方が良いと思います
    注文日:2020/04/24
    2020/05/27
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お届け商品の不具合とのことで、ご不便ならびにご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。不具合にも関わらず、お色柄をお気に召していただけているとのことで、ご使用いただき、感謝致します。 お届け商品に関しましては、初期不良の可能性もございますので、宜しければご返金または交換対応させていただきます。ご検討のほど、どうぞ宜しくお願い致します。 お問い合わせフォームより、ご注文番号ならびにご注文者様ご氏名を添えてお問い合わせいただきましたら、迅速に対応致します。 今回商品についていただきましたご意見を元に、今後の品質改善に努めて参ります。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/03/18
    ☆恵莉☆さん
    カードも収納できてかわいいですが、 サイドボタンが硬すぎて使いにくいのとカメラ部分のカバーが接着されていないこと、マグネットが弱いので実際使ったのは1~2日くらいです。 あまりおすすめできません。
    注文日:2020/03/05
    2020/01/10
    かなもりねこさん
    開閉部分とストラップに不安
    デザインは良いです。今回、ピンクを購入しました。 現物はパソコン画面より色味が濃かったです。 一番、使う頻度が多い見開き(マグネットのついている)箇所強度が どけだけなんだろうか?と思う程、素材が薄いです。 他の方もレビューで書いておりましたが ストラップ部分も強度があまりなさそうな作りです。
    注文日:2020/01/07
    2019/12/07
    さ様1452さん
    安いから仕方ないのかな
    デザインは可愛い 押すボタンが硬くて イラっとする
    注文日:2019/12/02
    2019/02/19
    ネイビー購入/追記・レビュープレゼント
    シロ・ピンクも可愛らしかったのですが、可愛すぎるかな?と思いネイビーを購入しました。 届いた本日現在は、とても満足しています。 前回使っていた手帳型スマホケース(スマホ購入時に一緒に大型量販店にて購入)が約3年使えました(最終的にはマグネットの部分の根元が切れて買い替え。ストラップ部分は3年使っても健在でした)ので、このケースがどれぐらい保つか、興味ありです。 2月28日追記:レビュー記入プレゼントについて 本日、「株式会社ひらかな」より茶封筒が届きました。こちらの宛名の下に「充電ケーブル在中」とあったため、おそらく携帯ケースのレビュープレゼントかと思います。茶封筒は届きましたが、封筒の封が弱いのか、開いていて、中には何も入っていなかったです。保護剤のプチプチや「レビュープレゼントの充電ケーブルです」というような手紙もありませんでした。中身のみ盗難された可能性も否めませんが、とても弱い封なので(もともと粘着テープがついていた茶封筒かと思います。粘着力が弱ってます)、途中で封が開き何処かで落ちた可能性の方が高いと思います。せめて上からセロハンテープを貼るなりして封の補強をして欲しかったです。プレゼントとはいえ、きちんと届かないってどういうことだろう?と思います。残念です。 茶封筒が届いた日、たまたま楽天の他店で購入したものもネコポスで届き、郵便受けに入っていましたが、こちらは封の上からガムテープが貼られており無事に届きました。中身もなくなっていませんでした。こちらの商品の方がお値段的にはかなり高いです。もし盗難だとしたら、こちらの中身を抜くか、もしくは封筒ごと取っていくように思います。おそらく、何処かで封が開き、中身が落ち、空の封筒のみが届いたという考えが最もしっくりきます。 3月14日追記:2月28日にレビュープレゼントの充電ケーブルが入っていない茶封筒のみ届いたことを書きましたが、あれから2週間、何のご連絡もありません。ケースですが10日ほど使ったら、ストラップの部分が外れました。可愛いケースだっただけに残念です。
    注文日:2019/02/15
    2018/08/27
    やはり千切れました…
    デザインは写真通りで可愛いかったのですが、ストラップの金具をかける、本体の接続部分があっというまに千切れました。 他の方のレビューにあったので、なるべく強く引っ張ったり、手にかけてブラブラさせたりしないようにしていたのですが… また、内側のポケットがただ切り込みが入っているだけなので、カードなどの出し入れがしづらいです。
    注文日:2018/07/10