販売期間
1,650円  買い物かごに入れる

5 2021-08-13

Davis Cup応援Tシャツお買い得
Davis Cupの応援用Tシャツが着ることができてとても満足しています。特に前面のNIPPON!がいい。Tシャツにしては生地が厚いです。

5 2020-11-07

一般人が「JAPAN」を着てはダメです
「JAPAN」のみのロゴを着ていいのは日本代表チーム(それも現役に限る)のメンバーのみで、メンバーでない者が着たらメンバーを装った「偽者」ということになってしまい、実際に「日本代表チームの方ですか」とコートで知らない人から声をかけられることもあります。
まあ、大会当日に会場内での応援に限って着るならアリかと思うのですが、テニスコートで一般の私たちが着て許されるのは「頑張れ、日本」的な物(この「JAPAN TENNIS」や「GO JAPAN」ならOK)なので、このショップで売っている「JAPAN」ロゴでスポンサー名まで入ったレプリカTシャツやウォームアップスーツは、自分が着るためのものでなく、代表ファンが記念に着ないで取っておく物と考えた方がいいと思います。
知らないで「JAPAN」ロゴを買ってコートに出るようなことがあると、本当に「イタイ人」になってしまうので、こちらの方を買われることをお勧めします。

3 2021-09-12

値段もよく品質もいいのでいい買い物とかんじている

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアTシャツ