2026/04/27
    サイズ:M
    満足です
    主人に購入したのですが もの凄く喜んでくれました 丁寧にサイズ確認の連絡まで頂きました
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2026/04/22
    2026/04/28
    このたびはラムレザーグローブをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご主人様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも使いやすく高品質な商品と丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。
    秀禿さん
    サイズ:M
    過去一丁寧なお店
    購入から配送まで早くて助かりました。 こんな丁寧なお店はないと思います! 気持ちのいい買い物ができてよかったです!
    注文日:2025/11/16
    2025/11/19
    この度はラムレザーグローブをご購入いただき、また嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 気持ちよくお買い物をしていただけたとのこと、大変光栄に思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。
    2025/11/18
    ようちん911さん
    サイズ:L
    着け心地が良く、思った通りのデザインでした!
    注文日:2025/11/12
    2025/11/19
    この度はラムレザーグローブをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 着け心地やデザインについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/08
    kom8818さん
    サイズ:XL | カラー:エンジ
    大変気に入りました
    商品も良いし、shopの方も丁寧で また是非、買い物をしようと思いました。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/08
    この度はラムレザーグローブをご購入いただき誠にありがとうございます。お気に召していただけて光栄です!使い続けていただけますと、良い感じに手に馴染んでまいりますので、ぜひご愛用いただけますと幸いです。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/08/22
    十時宗吾さん
    サイズ:M | カラー:エンジ
    ビジュアル◎
    バイクを購入したのでグローブを探していると、このグローブを発見。ビジュアルが良かったので衝動買い。 それなりに柔らかく、可動域に問題なし。なにより商品写真そのものの物が来たので、満足度高いです! 自分は手が小さいのでM寸を選びましたが、ジャストでした。ワンサイズ上でも良かったかなと思いましたが、ピッタリフィットしてくれるので気に入っています! 二代目もこれが欲しいと思わせてくれました。スタッフや製造者の方に感謝!
    趣味|自分用
    注文日:2024/08/19
    2024/08/22
    この度はラムレザーグローブをご購入いただき誠にありがとうございます。二代目もこれが欲しいと思っていただけて、とても光栄です!柔らかいラムレザーですので、すぐにご自身の手に馴染んでまいります。沢山ご愛用いただけますと幸いです。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。