ZONオリジナル[送料無料]真鍮 ブラス S&S E...(CUSTOM WORKS ZON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • EK888さん
  • EK888さん

5 2020-06-18

個性的な一品に出会えました!
最高のクオリティです!真鍮のファンネルはなかなか無い中、S&S Eにもジャストフィットで見た目もかっこいいです!ありがとうございました!

2020-06-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店オリジナルファンネルをお気に召していただけてスタッフ一同喜んでおります!どんどん愛車に馴染んでいく様子をお楽しみください。ありがとうございました!

5 2020-11-23

デザインももちろん貴重な商品です。もっと他のキャブにも適合するのを制作してください!!
絶対買います!

2020-11-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重な商品と言っていただけてとても嬉しいです!他のキャブにも適合するようなキャブも検討してみます。貴重なご意見をありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。
  • FX88Bさん
  • FX88Bさん

5 2020-07-07

真鍮エアーファンネルは非常に珍しいと思って即購入しました。発送も凄く早くてびっくりしました。

2020-07-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。真鍮のファンネルは、日に日に良い味になっていきます。ぜひその経過もお楽しみいただければと思います。商品はできるだけ早くお客様にお届けできるよう、心がけております。またぜひご来店くださいませ。

5 2020-07-01

ありそうでなかなか無いファンネルです!
使い込んでやれていくのが楽しみです。

2020-07-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。シンプルながらも高級感のあるファンネルを目指しました。お気に召していただけて嬉しいです!使い込んでいただいて、愛車に馴染んでいく様子もお楽しみいただければ幸いです。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ吸気・燃料系パーツファンネル