夏にぴったり ひんやり 冷感 選べる2丈 紐...(KHARISカリス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • トップスはベージュ、ボトムスはブラックを注文しました。7月下旬発送とありましたが上旬には納品されました。パリ感あるサラサラのリネン風でとても軽く涼しく、シルエットも綺麗です。トップスはフリーサイズなだけに普段S〜Mサイズの私には大き目で丈も長めに感じましたが、ゆるく着るにはいい感じです。身長152cmなのでボトムスはMのショート丈にしました。こちらもゆったり穿けてちょうどいいです。画像を見ての個人的意見ですが、セットアップらしく上下同 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-08
  • 若い方なら素敵に着こなせると思いますが、オバサンが着るとやはり部屋着です。コンビニも厳しいかも。ペラペラシワシワ感がお値段なりなので・・・。でも、お安いですし、元々「温泉入浴後に着る部屋着」として購入したので満足です。黒上下、紺上下、レビューを参考にベージュ上だけ購入(←部屋着にしかならないのでこれはいらなかった)。小さ目ぽっちゃりなので丈の短い方のLで丁度良かったです。フレンチスリーブなので二の腕どうかなぁと心配でしたが、全体 ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

トップスはベージュ、ボトムスはブラックを注文しました。
7月下旬発送とありましたが上旬には納品されました。
ゆるく着るにはいい感じです。
身長152cmなのでボトムスはMのショート丈にしました。
こちらもゆったり穿けてちょうどいいです。
画像を見ての個人的意見ですが、セットアップらしく上下同色で着るより上下でカラーを変えた方がお洒落に見えます。
同色だとのっぺりして作務衣のような部屋着のようなパジャマのような野暮ったい印象?
ブラックの上下はまたニュアンスが違ってお洒落感ありますが。
ブラックのボトムスは着回し抜群だと思います。
他にグリーンとブラックのトップスも持っていますが、外国製にありがちな作りやサイズが違ってることもなく均一で、なかなか優良な商品だと思います。

5 2020-08-09

この暑さの中で涼しいズボンが見つかって良かったです。長さもロングを買いましたが丈もくるぶし辺りで丁度良かったです。ウエストもゴムで凄く楽です。色違いをリピしました。まだ洗濯してないのでシワがどうなるか心配です。

5 2020-07-24

満足です
ブラックのロング(M)を購入しました
まだ洗濯していませんのでアイロンが必要かどうかが不明ですが
サラッとしており涼しそうです 価格も安く発送も早く 大変満足です
もう少し値段が上がってもいいので
前だけウエストベルト仕様に、もう少しハイウエストのデザインになればコーデの幅も増えそう

4 2020-09-05

まあまあ満足です
注文後に、口コミを見てあまり期待でないかも?と思っていましたが、意外ときれいに着られます。

4 2020-08-29

着心地が良いです
サラサラで夏にぴったりです。スラリとして、スタイル良く見えます。

4 2020-08-18

ベージュを購入して長さもサイズも気に入ったので、ブラックを追加注文しました!一回目の配送は、とても早かったのですが、二回目は、まだ出荷されないです…

5 2020-08-16

お値段以上でとても満足です!
黒上下とベージュ上かいましたが、追加でベージュの下も注文しました。
まだ届いてませんが楽しみです。

4 2020-08-04

注文してから配送までがとても早かったです。
商品はMサイズショート丈を注文して157cmでくるぶしが見えるくらいでした。ロング丈でもよかったかなと思いました。サラサラしていてよさそうです。洗濯後がどうだかまだわからないので☆-1で。

• sakura723さん
  • sakura723さん

5 2020-07-22

セットアップにしないで、お試しと思ってブラックのワイドパンツを購入しました。
届いてすぐに履いてみたら、身長160センチで丁度良長さでした。軽くて着やすいと思いました。これから何度も履いてみてよかったら、色違いを購入したいです。

3 2020-09-08

若い方なら素敵に着こなせると思いますが、オバサンが着るとやはり部屋着です。コンビニも厳しいかも。ペラペラシワシワ感がお値段なりなので・・・。でも、お安いですし、元々「温泉入浴後に着る部屋着」として購入したので満足です。黒上下、紺上下、レビューを参考にベージュ上だけ購入(←部屋着にしかならないのでこれはいらなかった)。小さ目ぽっちゃりなので丈の短い方のLで丁度良かったです。フレンチスリーブなので二の腕どうかなぁと心配でしたが、全体ゆったりなので強調されることはなかったです。上下ともデザインはとても良かったですよ。

• peg3028さん
  • peg3028さん

2 2020-09-01

微妙
162cmでロングのLを購入。胴長短足体系なんですが、写真のように足首が隠れず、中途半端な長さに。生地はサラサラして涼しいし乾きやすくていいんですが、丈が短く、ウエストも微妙な位置になってしまうので部屋着にしようかな。
私の体型のせいかもしれませんが、評価2で。。。

3 2020-08-27

てっきりセットアップだと思いました。
生地は涼しくて良かったです。

1 2020-08-27

色落ちがひどい
ネイビーのパンツを購入しました。生地は涼しそうで夏むきです。ヒップ周りはややきつめです。
それよりも色落ちがひどく、何度水洗いしてもずっと黒い水がでます。夏用なので汗もかくし、白っぽいバックも持つので、怖くて着用していません。価格がお安くても使えないと意味がありません。

2 2020-08-26

色々イマイチ…
購入後のサイズ変更が出来ないなら、サイズの詳細をきちんと載せるべきです。
モデルさんの体型で見せられても全く参考にならないんだなぁと勉強になりました(笑)。
準備出来次第発送と書いてありましたが、他のお店と比べるとだいぶ遅いです。
値段なりのクオリティーですが、元々部屋着にしようと思っていたので、それには不満はありません。
色や素材感などは写真通りでした。
全体的に考えて、このお店での買い物はもうしないと思います。

2 2020-08-25

注文から届くまでに17日もかかり、夏が終わりそうです。

2020-08-26
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご注文の商品はご購入時にカラーやサイズを選ぶ項目欄に記載がありますように
【8月31日までに発送】の予約販売商品でございまして、【8月22日】に配達が完了しております。

何卒ご確認いただけますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース