• y-davidsonさん
  • y-davidsonさん

4 2021-02-12

PS5のコントローラー充電用に購入。問題なく充電はできています。磁力がそんなに強くないので、コントローラーを使いながらの充電には不向き。それ以外は良品です。

5 2021-06-01

このマグネットを購入する前に、マグネットの接触口が点を購入して(旧型?)楽天ハンドやOPPOの充電ができませんでした。(低速充電を表示)このマグネットは接触口が面になっているので購入したところ、高速充電ができました。お勧めだと思います。

• 沙羅Sさん
  • 沙羅Sさん

4 2020-11-05

使い勝手が良くて重宝しています
前に使ってたのはコネクタが本体に張り付いてるかのように一体化していたのですが
これに関しては少し浮いたように見えます
(見えるだけですけどね)
充電はちゃんとできているので問題はないです
コネクタの厚みがもう少し薄いともっと良かったです

5 2020-11-04

ばっちりです!ちゃんと高速充電と表示されました。

5 2020-09-20

製品としては特に問題なく、SH-04Lで使用していますが、しっかり急速充電もしてくれてとても便利になりましたので、大変満足しています。
希望としては、ヘッド部分単品の販売があれば、複数機器を持っている人にも買いやすいのではと思いました。

• hibari50さん
  • hibari50さん

4 2020-05-10

これがあると、いちいちケーブルの抜き差しをしないので、差し口が痛むこともなく、いいと思います。磁石もかなり強いので、充電がしやすいです。

• kan4646さん
  • kan4646さん

4 2020-03-16

取付、取り外しが簡単にできます
取付、取り外しが簡単で満足しています。注文する時、どのタイプがいいか迷いましたが!
ただ、使用中のLED点灯はいいが、外してもついているから少し怖い!!

1 2021-02-23

ショップ名は日本ぽいですが、実際は中国系
2月20日に注文、土日祝日挟んだとしても、23日までに未だ注文確定メールすらない!かなり不誠実なショップ!
二度と利用しない!!(激怒)

3 2020-09-27

リピートです。
前回購入時、急速充電にならず、問い合わせをしたところ、仕様上、急速充電にはならないと言われ、それなら仕方ないと思い、使用していましたが、その商品を掃除中に紛失し、使い勝手は良かったので、新しく購入しました。
しかし、今回の商品は、急速充電になりました。
ということは、前回のものは、急速充電にならない仕様ではなく、不良品だったのではないのか!?と、思ってしまいました。
また、前回のものは、なかなか充電中にならず、何回かひっくり返してくっつけると、充電中になりましたが、今回のは、どっち向きでくっつけてもなりました。
なので、スマホの機種にもよるかもしれませんが、急速充電にならないとか、なかなか充電中にならないなどのときは、交換してもらった方がいいかもしれません。
少なくとも、私は、前回そうすればよかったです。
ちなみに、今回の商品には、満足ですが、前回ことがあるので、星を減らしました。

3 2020-05-22

頻繁に電源を抜き差しをして、端子が壊れるのを防止するために購入しました。
マグネットの強さは、文句なく、とても便利です。
たまに充電されないのは、ひっくり返して着ければ解決します。
ただ、マグネット式の仕様上、3Aの急速充電出来ないことを、購入後わかったので、星を減らしました。

3 2019-09-17

ポイント消化で利用しました。LEDは常時点灯ですが問題なく使用できています。

3 2019-05-12

カミさんに喜ばれました
スマホ側のコネクタがちょっと厚めなのが残念ですが,製品はしっかりしており動作も確実です.
C-Typeといえどコネクタの差し込みは細かくて面倒と言っていたカミさんに買ってあげたところ,
とても便利と喜ばれました.

1 2019-02-14

購入してみて やっぱり…
arrows F-01Kの充電用に購入。他のレビューにあった通りアダプターのランプは点灯するがスマホは充電出来ず。互換性の有無は購入してみないと…
結局使い物にならないのでお蔵入りです

1 2019-01-03

購入してみないと
AQUOS sense2 SH-01Lでは使い物にならなかったです。
購入して試さないと互換性の有無がわからないのが残念です。
スマートチップってなんなんだろ?
チップなど無い直結のものがあれば絶対に充電できるのにね

3 2018-08-18

製品は問題無し
製品は、マグネットの強さ等問題はないです。ただ、商品の説明でケーブルの入力側がタイプC対応で無いとの記載が無かったため、不良品と間違い対応をしなければいけなかったのが、手間でした。クレーム対応はスムーズでしたが、こちら側の勘違いが分かったとたん対応が横柄(配送料が多くかかっているので評価は満足にして欲しい等)になったのが残念です。