【送料無料】【メール便/DM便】H-45-B ソフ...(家電販売ユニテク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-07

がっちりホールド!
レビューを見て半信半疑で購入。
サイズは大きめだが特には気にならず。
それよりも4つある足の後ろの2つだけにかましているが一切のズレがない。
五歳の子が結構ダイビングしてもずれず。
かなりの代物かと。
買って損なし。
まだ使用して間もないのでこれからの様子をみるということで☆−1で♪

5 2019-02-03

イライラがなくなります
本当今までのイライラがなくなり感動します!
我が家は後ろに2枚使用していますが
2枚で何の問題もありません。
後ろが壁ではないですが全然ずれません。

4 2019-06-18

床の傷防止と滑り止めを期待して購入。滑り止めに関しては効果があり本当に滑りません。

5 2019-05-29

驚きの効果
他の方のレビューを見て期待いっぱいで購入しました。
どうしてもずれてしまうソファの後足2本に2枚利用してみましたが2枚でも十分の効果を発揮しています。
もっと早くに購入していれば・・・
漆喰の壁にもソファの木材も傷が付かずに済んだのに。
これは購入をお勧めできる商品だと思います。

• s-h.0804さん
  • s-h.0804さん

4 2019-03-20

毎日毎日座る度にずれていたのが、これを敷いたおかげでめったに滑ることはなくなりました❗

5 2019-03-01

後ろの足二本で使用中。滑らなくてイライラしなくなりました。

5 2019-01-14

ソファーのズレやフローリングの傷のわずらわしさから解放されました。設置もしやすいです。

5 2019-01-13

全くソファーが動かないのでストレスなく、寄っ掛かれます☆もっと早く出会いたかったー!

4 2018-12-28

おぉ
今までもたれ掛かったら後ろに滑るソファにプチストレスでしたが、これを買ってから思い切りもたれ掛かっても滑らないです。もう少し安いといいですね。

5 2018-12-28

滑らないです!
いままでソファにもたれかかるたびにソファが動いてストレスだったのですが、これを敷いてからぴたっと止まるようになりました。本当によかったです。

4 2018-12-20

ストレスフリー
冬はソファーが背もたれになってコタツで暖まります。
このマットでソファーが固定されてストレスフリーになりました。

5 2018-12-20

全くずれません
近くのホームセンターで購入したものは効果がなく、レビューを参考にこちらを購入致しました。
今までは少し寄りかかっただけで動いていたソファが、全くずれません。本当に買って良かったです!

5 2018-12-20

いい‼
発送も早く、ソファーにもたれても全然ずれません(*^▽^*)
ソファーを元の位置に戻すストレスもなくなりました。

4 2018-12-20

かなり期待できます
子供がソファに飛び込んでいつもずれてるのが、ストレスでした。
つけてからは全く動かず、かなり快適です。

• あ10111815さん
  • あ10111815さん

5 2018-12-05

後ろに壁が無いので、寄っかかると動いてしまってストレスだったのが、これをつけたら全く動かずとても快適になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品