• 4 2023-03-05
  • 使いはじめて3週間程ですが、うがいした後で吐き出したカスが、ほぼほぼ毎回の様に出てきてビックリです。歯磨きを時間をかけてしっかりして、フロスも丁寧にかけて完璧と思っていても、出てきます。磨いた後はスッキリ感があり、歯もツルツルで良い感じです。定期コースで購入したので、しばらく様子を見ようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-23
  • 使い始めて1ヶ月くらいです!目に見えて白くなった感じはまだ無いですが口の中がサッパリします!もう少し続けてみたいと思います!使用感は良いのですが値段が少し高いと思います!マウスウォッシュが出す時に何度か溢れてしまいました。ポンプ式とかだと使いやすいと思います! ・・・(続きを読む
  • tysmr...さん

5 2023-06-15

マウスウォッシュは口の中をキレイにしてくれるしクリアで歯を磨いた後の爽快感最高です!

2023-06-15

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-11-05

一回の口に含む量は思ってたより少なくて、これだけの量で口の中の汚れがとれるかなと半信半疑で使用してみましたが、とても良いです。歯磨き粉もスッキリします。

2023-11-06

4 2023-03-05

2023-03-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2024-01-22

継続中
定期商品で2回目が届き使用中です。お値段高いので、3回目どうしようかなぁと考えていましたが、もうしばらく様子をみていきたいです。歯磨き粉等色々と試してきましたが、今までで1番歯がツルツルになっています。

2024-01-23

4 2024-01-11

やっぱりこれ!
一度やめてました。戻ってきました。他の歯磨き粉をいくつか取っ替えひっかえしましたが、磨いた後の口内環境は、ブレスマイルが一番よかった。高いけど、また続けます。今回はマウスウォッシュも使用します。

2024-01-12

4 2024-01-09

届きました
無事、届きました。ありがとうございました。

2024-01-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

4 2023-12-26

使い続けて1週間。悪くないといった感想です。使い初めは、もっと後味スーっとするようなスッキリが欲しいと思いましたが、慣れました。歯の色は…まだわかりません。お値段高いのが悩むところです。

2023-12-26
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2023-12-22

マウスウオッシュと歯磨き粉ともに口内スッキリして気持ちいいです!

2023-12-25

4 2023-12-02

定期購入です。スッキリしてとても良いです。口臭にも見た目にも良いと思います。

2023-12-04

4 2023-11-25

定期便価格がもう少しお値打ちになるか量が増えるかすると嬉しいです

2023-11-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2023-11-25

概ね使用感は満足してますが、量が少なくお高いのでもう少し量が増えるかお値打ちになると良いです。

2023-11-27

5 2023-11-17

歯がツルツル
使いはじめて半年過ぎました。
他の歯みがき粉に戻れません。
ツルツル感が、とても長持ち。

2023-11-20

5 2023-10-08

磨いた後の使用感スッキリして辞められません!!笑
これからも使い続けていきたいです!

2023-10-10

4 2023-09-30

リピです。
ツルツルなります。

2023-10-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• ゆうjgさん
  • ゆうjgさん

5 2023-09-07

ブレスマイルの、マウスウォッシュ、は、汚れが落ちました。

2023-09-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。