• 樹狼さん
  • 樹狼さん

5 2022-02-03

良くなければ返金対応してもらうつもりでしたが、夜使うと翌朝の寝起きの口内の粘着き感がなくなりました!
ホワイトニング効果はまだ使い始めたばかりなので、様子を見ます。
主人の口臭が気になって買いましたが、自分が気に入ってしまいました。
そういえば最近主人の口臭が気にならないかも。

2022-02-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。