• MIO7203さん

1 2023-12-24

容器が使いずらい
物は良いと思いますが
価格の割には容器が悪く
容器は考えた方が良いと思います、
使い辛くて私はほぼ半分以上溢れ流されてしまいました
近いからは使わないと思います。

2023-12-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

1 2023-12-23

液体歯磨き剤なのでマウスウォッシュ(洗口液)というのは嘘です 注ぎ口が小さく使いづらいです
社内で共有していただき、修正していただきたいです.

2023-12-25

1 2023-12-01

ほぼ全量使いましたが、効果は感じられませんでした。

2023-12-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • ♪天長さん
  • ♪天長さん

1 2023-11-22

星一つ
星一つ市販の安いのと変わらない。。。これ以上も以下もない。。わ

2023-11-22

• NK☆910さん
  • NK☆910さん

1 2023-11-12

定期で購入しています。
使用法で、朝、晩1日2回とありその通りに使用していたら半月でなくなりました。容量からするとそうですよね…
ショップに問い合わせると、毎日毎回、そのように使用できない方もいるので、ということでしたが…
逆に毎日2回使用したい方もたくさんいらっしゃると思います。
金額もかなりお高いので、量を増やすなりしていただけると良いなと思います。

2023-11-13

1 2023-10-29

すぐに解約
試しにと思って、購入しました。最初の1回はいいですが、あまりにも高額です!すぐに解約しました。

2023-10-30
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

1 2023-10-22

2023-10-23

1 2023-10-17

購入後の解約が電話のみなのが意味不明。電話のオペレーター削減して商品の価格下げて欲しい。たかが液体歯磨きなのに無駄に高すぎる。

2023-10-18

1 2023-09-02

信じられない
商品の良し悪しはもう評価出来ないくらい、対応が悪い。
ウチの父と母は消費者センターに行った。

2023-09-04

1 2023-08-28

注ぎ口が小さく使いづらい

2023-08-28

1 2023-08-25

使用開始から3ヶ月経過。期待した半分くらいでも効果があればと期待していたが、未だに得られず。あと2パック使った時点で定期延長するか否かを判断したい。

2023-08-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

1 2023-07-30

優しくない成分
天然由来でお口に優しいとありますが、アルコール過敏の私にはとても刺激が強く、常用できません。また、使用すると口周りに水疱性の湿疹が必ずできます。返品もできず、また解約をし忘れたため家に2本あり、もったいないので気が向いた時に使用してますが、歯のホワイトニングよりも湿疹が気になって仕方ない。水疱性湿疹は必ずできるので何らかのアレルギーなのでしょう…

2023-07-31
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルウォッシュは医薬部外品のため、使用する成分や原料については厳格に規定されていますが、口内の洗浄と殺菌のためにアルコールを含有しています。
口に含んでクチュクチュした後、飲用せずに口から吐き出せば体内にアルコールは残りませんが口内に若干のアルコールが残る可能性もありますので、吐き出した後に水等でよくすすいでいただき、ブラッシングを行っていただければ口内にアルコールが残ることもありません。

ご心配であれば、念のためかかりつけの歯科医にご相談いただいてからご使用くださいませ。

1 2023-06-27

使用開始して1ヶ月です。今の時点で明らかに歯が白くなった感覚は無いですが、タバコのヤニは少し薄くなった感じはあります。

2023-06-27

1 2023-04-02

容器が‥移すときに何回かこぼしてしまいました。残念です。

2023-04-03

1 2022-11-13

体に合わなかったのかな
市販の洗口液を使い続けてから急に知覚過敏が出始めたので、成分が安全な物が欲しいと思い購入
初めて使った時に口の中がヒリヒリするなーと思ってたら次の日に上顎がパンパンに腫れました
アルコールアレルギーはありません
その日は使うのをやめて、症状が落ち着いた2日後から再度使って見ましたが、やはり口の中がヒリヒリするし画像のような汚れも取れず、解約しました

2022-11-14
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度はお電話にてご対応させていただきましたが、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

弊社商品には他にもホワイトニング歯みがき粉である「ブレスマイルクリア」、マルチ口臭サプリの「ブレスマイルサプリメント」の取り扱いもございます。

機会がありましたらお試しいただけますと幸いです。
何かご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液