\ Web売上No.1 / マウスウォッシュ 口臭ケア ホワイトニング 公式 ブレスマイル BRESMILE ブレスマイルウォッシュ おすすめ 歯周病 口臭 口臭対策 セルフホワイトニング 歯石 虫歯予防 歯槽膿漏予防 全額返金保証 医薬部外品 有効成分配合 低刺激 口内洗浄液 270mL 1袋 ~のレビュー・口コミ
~
~
(1,976件)
一覧を見る
絞り込み(1)
2026/08/10
コスパ悪い。
お値段の割にはという感じです。 ネットを見て購入したが、思ったほどではありません。 コスパは、かなり、悪い。
注文日:2025/11/26
2026/08/12
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご使用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変心苦しく感じております。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも当ショップをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
2026/07/11
ハッチ241023さん
中身が変わったから?わからないけど。 食べ物はあまり変わらないが、うがいした時にあまり取れないですよね。
注文日:2026/07/02
2026/07/13
このたびはブレスマイルウォッシュについて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 使い心地が変わったと感じられたとのこと、おっしゃる通り、2026年5月12日出荷分より容器・成分をリニューアルいたしました。 主な変更点は以下のとおりです。 ・有効成分を3種から4種へ増やし、お口の健康ケアをより充実させました ・ナノカプセル成分を10種から22種へ増やし、歯の隙間まで行き渡りやすい処方へ ・うるおい成分(真珠由来成分・プラセンタエキス等)とコーティング成分を新たに追加 こうした成分の刷新により、使い心地に違いをお感じになられたものと思われます。 より快適にお使いいただけるよう改良を重ねておりますので、引き続きお試しいただけますと幸いです。 その他ご不明な点やお困りの点がございましたら、ご連絡ください。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/06/30
数量:1袋
いまだに効果があるのか?わかりませんが続けてみます
注文日:2026/06/29
2026/07/01
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけていないとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にも商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/06/21
数量:2袋
2回目の購入です。 使用後の歯のツルツルと口の中の爽やかさが気持ちいいです。 安価なわけではないので口臭ケアも兼ねて朝のみ使用してから仕事に行くようにしています。
注文日:2026/06/10
2026/06/22
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートにてご購入いただいているとのこと大変嬉しく思います。 ブレスマイルウォッシュは、口臭の原因となるタンパク質をケアできるため、口臭対策効果をご実感いただけたとのお声を多数頂戴しております。 ぜひ毎日継続してご使用いただけますと幸いです。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
2026/06/06
配送日変更について
配送日を変更したにも関わらず変更前の日に配送されてた。郵便局に取りに行った時状況を説明したが、調べてもらったが郵便局側は変更になってないと。 なんの為の変更希望か? 変更出来ないなら余分なメールは送らないで欲しい
注文日:2026/05/27
2026/06/08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 このたびはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。 もしも可能であればお電話にてご状況の詳細などをお伺いし、弊社にて再度調査をさせていただければと存じます。 誠にお手数ではございますがお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
2026/06/02
数量:1袋
効果は、はっきりわかりませんが続けてみます
注文日:2026/05/30
2026/06/03
このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にも商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/05/30
ASARICOさん
お値段が高すぎる
使用後口の中がさっぱりします。確かに汚れはよく落ちる。お値段が高いのでリピートはないかなぁ。
注文日:2026/04/05
2026/06/01
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 また、このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/04/30
数量:1袋
効果があるのかわからないが、続けてみます。
注文日:2026/04/29
2026/05/01
このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。 ブレスマイルウォッシュは、口臭の原因となるタンパク質をケアできるため、口臭対策効果をご実感いただけたとのお声を多数頂戴しております。 ぜひ毎日継続してご使用いただけますと幸いです。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
2026/04/17
数量:1袋
購入後1週間使用しましたがイメージしていた効果は得られてないですが、最後まで使ってみて効果が出る事を期待してます。
注文日:2026/04/05
2026/04/18
このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続してご使用いただくことで、より口臭対策効果や、ブラッシングしていただくことでホワイトニング効果のご実感ができたというお声を多数いただきます。 ブレスマイルウォッシュをご使用後(吐き出した時)に見える黒い汚れは、タンパク質を吸着したものになります。 ただし、一時的に口腔内がキレイになっても、しばらくすると細菌は繁殖し、食事をすることでタンパク質が口腔内に残ってしまいます。 そのため、定期的にブレスマイルウォッシュでケアをして、口腔内を常にキレイな状態に保つことが重要です。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/04/02
数量:1袋
数ヶ月使用継続しています。効果は分かりません。
注文日:2026/03/21
2026/04/03
日頃より弊社製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 効果のご実感がいただけなかったとのことで、ご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況をお伺いし、より詳しくご説明させていただきたく存じます。 お手隙の際に、弊社フリーダイヤルまでぜひご連絡くださいませ。 ご不明な点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
2026/03/27
こあら21さん
数量:1袋
口に広がるまとわり感と、爽快の余韻
マウスウォッシュを口に入れた瞬間まとわりつく感じがして、うがい後さわやか持続する 感じがよい。
注文日:2026/03/23
2026/03/30
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご使用感をお気に召していただけたとのことで、心より嬉しく思います。 ブレスマイルウォッシュは、口臭の原因となるタンパク質をケアできるため、口臭対策効果をご実感いただけたとのお声を多数頂戴しております。 ぜひ毎日継続してご使用いただけますと幸いです。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
2026/03/20
数量:1袋
もう7回も購入しています。効果は分かりません。
注文日:2026/02/28
2026/03/24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 ブレスマイルウォッシュは、口臭の原因となるタンパク質汚れをケアすることで、使い続けるほどに口臭予防やホワイトニング効果を実感いただける商品です。 また、お口のトータルケアには、5つの有効成分を配合した「ブレスマイルクリア」もぜひお試しください。 口臭・虫歯・ホワイトニングなど、お口の悩みに多角的にアプローチするオールインワン処方で、刺激の少ない成分にもこだわっております。 お客様に合わせた最適なケア方法をご案内させていただきますので、ご不明な点などはいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/03/03
緑茶は、あまり飲まないですが、消臭効果があるなら飲みたいです。
注文日:2026/02/23
2026/03/04
いつも商品レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社商品をご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。 ブレスマイルウォッシュは、口臭の原因となるタンパク質をケアできるため、口臭対策効果をご実感いただけたとのお声を多数頂戴しております。 ぜひ毎日継続してご使用いただけますと幸いです。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
2026/02/28
りことりおさん
いつも迷う
高すぎていつも継続するか迷う 口臭予防とはいえ所詮マウスウォッシュ… 半額セールがたまにあるなら良いけれど
注文日:2026/02/18
2026/03/02
このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 これからも、ぜひ継続してご愛用いただけますと幸いでございます。 その他にも商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
2026/02/21
数量:3袋
リピートです。朝一回使っているだけですが、一日中の口臭が軽減されたように感じます。しかし、私が不器用なだけなのか、規定量を守ろうと慎重に入れているのですが、毎回小さな容器からこぼしてしまいます。すごく入れにくいです。入れ方など書いてありましたでしょうか。お高いのにすごくもったいないですし、また買わせるためにこんな溢しやすい仕様になっているのかと疑うレベルです。どうしたら溢さず入れられるか教えてほしいです。
注文日:2025/12/25
2026/02/25
いつも商品レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 リピートにてご使用いただいているとのこと大変嬉しく思います。 ブレスマイルウォッシュは、口臭の原因となるタンパク質をケアできるため、口臭対策効果をご実感いただけたとのお声を多数頂戴しております。 ぜひ毎日継続してご使用いただけますと幸いです。 ご使用方法につきましては、お電話にて詳しくご説明させていただきたく存じます。 お手隙の際に、ぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
2026/02/19
数量:1袋
効果はよくわかりませんが、もうしばらく継続してみようと思います。
注文日:2026/02/07
2026/02/20
いつも商品レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 これからも、ぜひ継続してご使用いただけたらと思います。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じます。 お手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/02/11
数量:1袋
到着早かったです。 まだ一度しか使っていませんが効果を期待して続けてみます。
注文日:2026/02/08
2026/02/12
このたびはご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 その他にも商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/02/08
てん37655252さん
数量:1袋
注文して数日で届きました。 初めて使用した時は綺麗になった感じが有ったので もっと綺麗になるのを期待して続けて使用してみたいと思います。
注文日:2026/01/30
2026/02/09
このたびはご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 そのほかにもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/02/03
数量:1袋
4、5か月継続して使用しています。歯が白くなる変化はそこまで感じませんが、口の中の粘つきはスッキリするので、もうちょっと継続したいと思います。
注文日:2026/01/17
2026/02/04
このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 ブレスマイルウォッシュは、口臭の原因となるタンパク質をケアできるため、口臭対策効果をご実感いただけたとのお声を多数頂戴しております。 ぜひ毎日継続してご使用いただけますと幸いです。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
2026/01/11
数量:1袋
使い始めて、4ヶ月経ちます。 紅茶好きなので、歯にしみないホワイトニングができないかと思い使用しています。 今のところ、目立った変化はないのですが、もう少し続けてみようと思います。
注文日:2025/12/21
2026/01/13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続してご使用いただくことで、口臭対策効果やホワイトニング効果のご実感ができたというお声を多数いただきます。 また、弊社では口臭予防とあわせて虫歯予防やホワイトニングなどお口全体に多角的にアプローチする歯みがき粉「ブレスマイルクリア」もご用意させていただいております。 ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したホワイトニング歯磨き粉です。 一般的な歯みがき粉は、ホワイトニングに特化したものは爽やかさが足りなかったり、口臭予防専用のものはホワイトニングに適していなかったりとございますが、ブレスマイルクリアは「口臭」と「黄ばんだ歯に白さがほしい」というお口の2大悩みにお困りのお客さまに向けてつくられたオールインワン歯みがき粉です。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じます。 お手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/01/03
数量:1袋
3ヶ月継続使用しています。歯が白くなっている実感はよく分かりませんが、もう少し続けてみようと思います。
注文日:2025/12/27
2026/01/06
このたびは定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 継続的にご使用いただけており大変嬉しく思います。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければと思います。 なお、ホワイトニング歯みがき粉である「ブレスマイルクリア」をご一緒にお使いいただくことで、ホワイトニング効果をより一層お感じいただけます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますので、お手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2025/12/29
毎日コツコツ続けることで、歯の色や口臭に表れて、うれしく思います。
注文日:2025/12/26
2025/12/30
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 なお、ホワイトニング歯みがき粉である「ブレスマイルクリア」をご一緒にお使いいただくことで、ホワイトニング効果をより一層お感じいただけます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2025/12/15
kiwako5597さん
数量:1袋
凄く好きだけど…
ピリピリしないし、汚れも落ちるし、スッキリ具合も全然違うレベル!大好きだけど高価すぎて継続できない。もっとお手頃にして欲しい。
注文日:2025/11/25
2025/12/16
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 また、この度は貴重なお話をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 これからも、ぜひ継続してご愛用いただけますと幸いでございます。 その他にもお悩み、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2025/12/14
yumihama_kasuriさん
数量:1袋
歯磨き後にブレスマイルウォッシュを使うと歯のツルツル感が増してきますが、写真にあるようなタンパク質だか何だかわからない塊が出てくることはないです。これは歯磨き前に使っても同じで、想像とはちょっと 違っていたのは残念ですが、それでも口の中と息がスッキリするのは市販のマウスウォッシュよりも強く感じます。
注文日:2025/11/29
2025/12/15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュをご使用いただく際に、ゆすぐ時間が長かったり、勢いよくゆすいだりした場合、カスが細かく分解されて見えずらくなってしまうことがございます。 また、通常、ブレスマイルウォッシュの中に含まれる成分「チャエキス」に含まれるカテキンがタンパク質と結合することで、汚れ(カス)が固まって目に見えますが、中には目に見えて汚れが現れない方もいらっしゃいます。 しかしながら、汚れ(カス)が目に見えて出てこない場合でも、ブレスマイルウォッシュをお使いいただくことでご満足いただいた方は多くいらっしゃいますので、ご安心してお使いくださいませ。 その他にも商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2025/12/10
数量:1袋
まだ効果があるように思えませんが、続けてみます。
注文日:2025/11/29
2025/12/11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 なお、ホワイトニング歯みがき粉である「ブレスマイルクリア」をご一緒にお使いいただくことで、ホワイトニング効果をより一層お感じいただけます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2025/12/09
thecools42@i.softbank.jpさん
数量:2袋
持ち運び良かったら最高です
とても口の中がスッキリして、 買って良かったです
注文日:2025/11/28
2025/12/10
2025/12/04
数量:1袋
2つ使い終えた段階です。 歯の白さは、目立った変化はまだない感じです。 口内環境は、いいように思います。 注ぎにくいので、注ぐ時に毎回緊張します。
注文日:2025/11/20
2025/12/05
この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご使用後のご感想についてお知らせくださり大変嬉しく思います。 また、商品仕様が使いにくくなっておりご不便をおかけしております。 今後の商品開発、サービスの参考にさせていただければと存じます。 その他にも商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2025/12/01
R7483さん
なかなか歯石が取れない。歯が白くならない。
注文日:2025/11/22
2025/12/02
日頃より弊社製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご使用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変心苦しく感じております。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続してご使用いただくことで、より口臭対策効果や、ブラッシングしていただくことでホワイトニング効果のご実感ができたというお声を多数いただきます。 また、弊社では口臭予防とあわせて虫歯予防やホワイトニングなどお口全体に多角的にアプローチする歯みがき粉「ブレスマイルクリア」もご用意させていただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2025/11/25
数量:1袋
1か月使用したが、効果があるのかないのか判断が付きません
注文日:2025/10/20
2025/11/26
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけていないとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にも商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2025/11/15
数量:1袋
口の中のねばつきがなくなり、歯も白くなってきている様な気がしますが、思い込みかもしれないので継続してみようと思います。
注文日:2025/10/24
2025/11/17
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
前へ
次へ