2022/11/10
    ぶるーちわわさん
    サッパリしました
    風邪薬のシロップを飲むような小さなカップでうがいをしました。 マスクをとった時の口臭が気になっていたので早速試しました。思ったより汚れが出なかったけど口の中がサッパリしました。 口臭もしなくなったのには驚きました。 本体から上手く入れられるか、ドキドキしました(笑)ポンプ式とか計量しやすかい方が絶対に良いです。 2枚目の写真 口にふくみ、ブラッシング…… 吐き出して良いか一瞬、迷いました。 (口に含んだまま、ブラッシング出来るはずないけど) お値段が高いのがネックです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/11
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 また、ブレスマイルウォッシュをご使用いただく際に、ゆすぐ時間が長かったり、勢いよくゆすいだりした場合、カスが細かく分解されて見えずらくなってしまうことがございます。 通常、ブレスマイルウォッシュの中に含まれる成分「チャエキス」に含まれるカテキンがタンパク質と結合することで、汚れ(カス)が固まって目に見えますが、中には目に見えて汚れが現れない方もいらっしゃいます。 しかしながら、汚れ(カス)が目に見えて出てこない場合でも、ブレスマイルウォッシュをお使いいただくことでご満足いただいた方は多くいらっしゃいますので、ご安心してお使いくださいませ。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。