2021/12/16
    Miki's 3016さん
    マウスウォッシュ初心者ですが、とてもつかいやすいです。ごっそり汚れが落ちたという感じがします。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/16
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものですので、安心してご使用ください。 口臭の原因の多くは口腔内の細菌の増殖と、その他胃腸や鼻腔などのトラブルだといわれています。 その中で口腔内の増えすぎた細菌とタンパク質汚れをブレスマイルウォッシュでケアしていくことで口腔内を清潔に保つことができます。 また、ブレスマイルサプリでは汚れを蓄えた舌苔のお掃除をしながら、お身体の内側からのケアが可能です。 さらに、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリア歯みがき粉で歯磨きをしていただくことで、よりいっそう爽快感やブラッシングによりホワイトニング効果が得られやすくなります。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。