• pink9910さん
  • pink9910さん

5 2021-10-11

以前は国内メーカーのケア製品を使用してましたが、アルコールやミントの刺激が強かったけど、マウスウォッシュは口当たりが柔らかく、刺激が有りませんでした。1本続けてどの様に変化するか観察して見ます。(お値段が高いので見合った効果を期待)

2021-10-11
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。